Страница 998 из 1016 « Первая 4988989489889949959969979989991000100110021008 Последняя »
  1. ответ для Yari , на сообщение « Юля(Кракозябрик ) и Настя(cxzvb) -деток... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение

Юля(Кракозябрик ) и Настя(cxzvb)
    -деток с 9 мес
    Малышей с датками

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    та же история, у меня мама далеко. и то раз меня муж уже вылавливал в аэропорту. уже багаж сдала.чуть чуть на автобус до самолета не села
    вот заметила -гады мужики все же-думают что раз приезжая-никуда не денусь..........Я от одного уже ушла(3 года жили до мужа).............И от этого денусь-если не одумается-как в д/с пойдет ребенок..Наивные млин что ппц

Активный участник Аватар для muumi-mama

Дала ребенку ковшик и маленькую кастрюльку с крышкой и еще две ложки из толстого пластика, из японского ресторана.... счастью нет предела он их вчера сам из шкафа вытащил, теперь играет с ними

4. ответ для lala_new , на сообщение « Присоединяюсь :flower::flower::flower: »

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    и я тоже! с днем рождения!!!!

5. ответ для Kroster , на сообщение « ДУ девочки. У нас 38.5 я огурец... »

Ржевка и Большевики,
    планируются развивалки в субботу, 28 аперля (это будет рабочий день), в 11 у меня на Ржевке. Ведет Оля-grimzelle. Подробности в теме в контакте.

Пс
    Завтра, во вторник, днем тусовка в Июне. Тема тоже в контакте
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Папа наш дал ребенку поиграть баночку с аскорбинкой

Девочки, есть ли где список простых и понятных правил, чтобы их было не больше десяти, чтобы повесил на дверь туалета и все читают и запоминают. Может, попробуем сформулировать?

насчет фильма - я для себя сделала вывод не о маразматичности родственников, а о наглядной демонстрации того как мерзко когда взрослый человек позволяет себе изгаляться над ребенком
    книга написана с большим юмором что ли, да и откровенно говоря Шукшина ИМХО плохо сыграла маму
    девочки, спасибо, за кулачки, буду поправляться, сегодня у меня два желания - почитать что-нить стоящее, посоветуйте, плиз и поднять всю квартиру на 2 метра вверх, чтобы мой террорист не дотягивался до полочек, шкафов, телефона и тд

Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо, за кулачки, буду поправляться, сегодня у меня два желания - почитать что-нить стоящее, посоветуйте, плиз и поднять всю квартиру на 2 метра вверх, чтобы мой террорист не дотягивался до полочек, шкафов, телефона и тд
    и маминой попы

9. ответ для Yari , на сообщение « Юля(Кракозябрик ) и Настя(cxzvb) -деток... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение

Юля(Кракозябрик ) и Настя(cxzvb)
    -деток с 9 мес

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    насчет фильма - я для себя сделала вывод не о маразматичности родственников, а о наглядной демонстрации того как мерзко когда взрослый человек позволяет себе изгаляться над ребенком
    книга написана с большим юмором что ли, да и откровенно говоря Шукшина ИМХО плохо сыграла маму
    я читала "приемный покой" и "криминальные аборты". Вообще Булгакова люблю и Набокова
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 998 из 1016 « Первая 4988989489889949959969979989991000100110021008 Последняя »