| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Полосатая
моя тоже так себя СНАЧАЛА вела, и с новой невесткой также. а за глаза такое несет... мне про нее. а сама дружит с ней-ну убейся лучшие подружки. как можно быть такой двуличной.
зато моему мужу с тещей повезло, она у него за 3 часовых пояса живет 
не.свекровь у меня тоже еще та "дама"..сама толком мужа не воспитыала-шпыняла от бабки к бабке,а сама строила карьеру и по полгода не была дома(экспедиции),не привила сыну любви к людям в целом9я уже молчу о любви и ценности семьи),так еще эта с...ка сказала мне что муж не любит сына потому.что я ПЛОХАЯ мать и жена..................
млин,жила бы мама близко-уехала бы давно из этого дурдома.....
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Yari
не.свекровь у меня тоже еще та "дама"..сама толком мужа не воспитыала-шпыняла от бабки к бабке,а сама строила карьеру и по полгода не была дома(экспедиции),не привила сыну любви к людям в целом9я уже молчу о любви и ценности семьи),так еще эта с...ка сказала мне что муж не любит сына потому.что я ПЛОХАЯ мать и жена..................
по-моему нормальный отец любит своих детей априори - независимо от того какая у него жена
-
с Луны
Поздравляем Люду Lusiaber с днем рождения!!! Желаю много-много радостных моментов, приятных знакомств и интересных открытий в новом году твоей жизни.
-
Ветеран
-
Хранитель
блин мой сеня ноет все утро - бррррр
результат таскания на руках деда и бабки
-
Участник
 Сообщение от Yari
та же история, у меня мама далеко. и то раз меня муж уже вылавливал в аэропорту. уже багаж сдала.чуть чуть на автобус до самолета не села
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Noa
Поздравляем Люду Lusiaber с днем рождения!!!.
Юля(Кракозябрик ) и Настя(cxzvb) -деток с 9 мес
-
Мега-элита