|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Участник
девочки, а я все со своим крещением лезу. фотать там можно? можно пригласить профессионального фотографа?
-
Наш человек
 Сообщение от Полосатая
девочки, а я все со своим крещением лезу. фотать там можно? можно пригласить профессионального фотографа?
Это в любом случае надо индивидуально с батюшкой, вообще разрешают, но только без вспышки.
Я Юля 
-
Хранитель
сцедила сиську чуток-все равно болит(((((((((( что то я от своих соплмивых деток тоже хватанула
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Noa
я читала "приемный покой" и "криминальные аборты". Вообще Булгакова люблю и Набокова
Оля, подробнее мона, а то поисковик мне сейчас выдаст
Булгакова сама люблю, с Набоковым нежных чувств нет
 Сообщение от Ленусяна
сцедила сиську чуток-все равно болит(((((((((( что то я от своих соплмивых деток тоже хватанула
мед и лимон, мед и лимон, я на этой диете уже 2 дня
-
Участник
 Сообщение от Ленусяна
не болеть!
вычитала: самая лучшая жена - у моего мужа
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусяна
Ты смотри, чб застоя не было!
Я Юля 
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Мы вске выхи отвисали на даче, поэтому вас мне уже не догнать Пробежалась по диагонали, и то не до конца  
 Сообщение от Киттик
да мы также играем. я так понимаю у кого детки пирамидки не собирают и сортеры не кидают, то так и играют. И еще мы все тащим в рот, вроде уже так не должно быть да?
 Сообщение от Полосатая
да один в один. мы в основном все кидаем или в рот тянем. причем жрать сиали все! и пальцы мои, и спинку дивана, и даже пеленку
У нас сейчас так же. Еще двумя игрухами друг о друга стучит. Вопрос сортера Саша решила по своему: стоит возле него и рукой дергает рычажок, который включает музыку. Поэтому надобность туда что-то кидать, чтобы музыка заиграла у нее отпала
 Сообщение от Noa
Сегодня уснули без ора, но пришлось держать крепко. Уже глаза закрыты, а все пытается встать, ползти. Держу крепко, а руки и ноги сами по себе гуляют. Фак(
У нас два вечера тоже такая хрень. Начинаю уже грешить на то, что где-то в глубине души у ребенка полезли клыки, т.к. остальные признаки тоже налицо
 Сообщение от Reins
ой, стоматит - это кошмарики... больно жутко...  что вам выписали?
у меня был в детстве стоматит жуткий... больно не было совсем, было противно от лдекарств, которыми меня пичкали
 Сообщение от Noa
Поздравляем Люду Lusiaber с днем рождения!!! Желаю много-много радостных моментов, приятных знакомств и интересных открытий в новом году твоей жизни.
Присоединяюсь!
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Asonne
Еще деток и их мам поздравляю с датками!    (цитата куда-то смылась опять)
Всем, кто болеет - выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня понос с утра и 37.4  Придется все кроме каши и смеси отменить пока. Хотя у нас и так с обеденной кормежкой ..опа полная - уже не знаю, чем кормить. Мясо ей не понравилось и она за компанию с ним отказывается овощи есть   
обалдеть. а у нас если понос-я ниче не отменяю