Страница 101 из 1827 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « А у меня грусть-печаль... Коляска,... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А у меня грусть-печаль... Коляска, прогулочная, которую хочу по ДК купить везде осталась только красного цвета, а я хочу беж или коричневую... И что делать? Другую модель уже не хочу(((( хотя Валко беби приглянулась... Но есть небольшие недочёты типа отсутствия накидки на ноги, которые не устраивают.... А дороже 15-17 тыс не хочу(((
    А я че то тАк хочу коляску в цвете графит [emoji85]либо бардо, но лучше первый, более универсальный и проще продать, мне кажется
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для *bee* , на сообщение « набор колясочный отпад! :support:... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    набор колясочный отпад! поздравляю с обновками!
    Спасибо⚘⚘⚘🤗
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А я халатик себе заказала в роддом на Вайлдберриз. Обычный, не беременный, Не знаю влезу ли

О, с молнией - удобно💪У меня с поясом, я из наличия дома взяла) Заказала в новую квартиру и не ношу)). Хоть в роддоме пригодится😁

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Вам возможно просто с классом и училкой не повезло, а то что дети там бывает подерутся или ещё чего, так это нужно сдачи дать, а то так и будут, мой тоже не раз дрался, училка предъявляла мне, но мой защищался, сыну сказала, что все правильно сделал😃Училку заверила, что поговорю с сыном😃
    там всё хуже было... травля от учителя тк ее персону потревожили.. она делала ровно наоборот от того как надо. вот просто противоположность всему что должно быть.

именно что с училкой не повезло. мы при школе остались, а заслуженный педагог с медалью после 1 четверти ушла.. СЛАВА БОГУ! пришла более адекватная, которая хотя бы к детям хорошо относится и к родителям. типа без ненависти и презрения...
    но мы уже все успели "повредиться"... приходили в себя ГОД. через год ребенок пришел в себя...

считаю что сделали ошибку - прийти в этот класс, этой школы, в нежном возрасте "только-только 7 лет". Верили что всё будет хорошо.

а вот организовать лучший вариант (школы, класса и прч) - не смогла, может не захотела. теперь - оставила до средней школы. это я про второго сына говорю. но опять же не хочу выходить-выводить его в среднюю этой школы!

у первого сына таких проблем, именно со школой, не было. там иные - хамства, умничество.. в школе ему нормально и отлично. только знаний НОЛЬ. забрали из школы "за компанию со вторым" тк начал +врать, скрывать двойки, покатился с пятерок до двоек.. знаний из школы не приносил.. и тд и тп. а вечером уставший после дня в школе - еще раз проходить программу был не в состоянии.

Померяю, посмотрим. Я взяла на размер больше. Если совсем свободный будет, наверно не буду выкупать, после родов я надеюсь живот хоть чуток спадёт и балахон мне не понадобится
    я так помню что будет примерно "20 недель". так прикидываю.

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Была у Г. Попрощались на всякий случай. Но если не рожу, сказала 24 сентября приходить. Я сказала, что мочу не буду больше сдавать. Она сказала ОК, моча идеальна была всю Б. Расспросила про БС. Сказала, что все туда направление выпрашивают. Уж больно туда попасть хотят. Приду в 2 месяца на прием, поделюсь с ней впечатлениями. Попросила свечки для санации. Тержинан прописала. Они нормальные? По поводу сверки узнала, сказала в роддоме сообщить адрес выписки, они сами все сделают. Ну или потом в ПК позвонить, отменить патронаж, и в другую позвонить, сказать, что мы родились. С выпиской из роддома муж может сам без записи прийти. Вроде все. А вот ещё, ребенок немного опустился, но не прямо сильно. Поэтому ждём. Но сказала, что беременность доношенная, рожайте спокойно)
    Вручила презенты врачу и акушерке. С ЖК разобралась
    Мне тоже на 24 сентября назначили приём. Я тержинан, вот сегодня был последний день как, для санации проставила. Они нормальные, их вроде хвалят. Моя врач какая-то замедленная, сама ничего особо не назначает. А я тержинан принимала в середине беременности, она выписала и сама решила сейчас. Думаю, лишним не будет).

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

А у нас вчера образовалось три дристуна! кое кому пришлось подгузник одевать. Спасибо смекте!

Так что мамкино настроение утром на подъеме, а вечером - уже истерика. В 2 часа ночи вообще накрыло!..

8. ответ для *bee* , на сообщение « а через сеть нельзя заказать под... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а через сеть нельзя заказать под себя?..
    мы когда-то обсуждали в здоровом малыше - они были готовы заказать доставить в магаз чтоб по ДК оплата была
    Есть вероятность, что выпуск прекратили.... Но буду разбираться, когда ДК будет на руках уже с нужной суммой. Хорошая идея на заказ, спасибо за наводку!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А я че то тАк хочу коляску в цвете... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

А я че то тАк хочу коляску в цвете графит [emoji85]либо бардо, но лучше первый, более универсальный и проще продать, мне кажется
    Графит тоже неплохо, мне нравится! Но моей модели коляски нет графитовой

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, они взяли с полки, где дочкины вещи лежали и ещё сказали, а мы думали, что они не ваши, а московских внуков. Ну как бы, странно. Надо, видимо, побольше им внучку отдавать. А то до 3х лет, мы вообще их не напрягали и виделись 4-5 раз за год.
    Видимо, да, надо)) и конечно странно, могли бы спросить и вас и московских родственников, чьё это.

Страница 101 из 1827 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »