| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *bee*
этот прекрасный мир еще долгие годы будет тебя удивлять...
может доживешь до понимания "что это я" (я в смысле).. и про любовь к школе и многому другому...
но желаю обойтись без такого опыта и лучше НЕ понимать (не приобретать такого опыта)
Вам возможно просто с классом и училкой не повезло, а то что дети там бывает подерутся или ещё чего, так это нужно сдачи дать, а то так и будут, мой тоже не раз дрался, училка предъявляла мне, но мой защищался, сыну сказала, что все правильно сделал😃Училку заверила, что поговорю с сыном😃

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Спасибо⚘⚘⚘
Обидненько(( Моя свекровь дала попользоваться одеялом родственникам, те почему-то подумали, что им его подарили)) Так и не вернули одеяло, а свекровь вот уже лет 10 его вспоминает.)
Да, они взяли с полки, где дочкины вещи лежали и ещё сказали, а мы думали, что они не ваши, а московских внуков. Ну как бы, странно. Надо, видимо, побольше им внучку отдавать. А то до 3х лет, мы вообще их не напрягали и виделись 4-5 раз за год.
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
ах да, в пн сказали, что чешкисрочно!!! СБ у меня оказались купленные впрок- отнесли. Вчера в 18.00 мне сказали, что срочно кеды, черные штаны и белую футболку. Муж срочно был отправлен за кедами, футболки белой тоже нет, дали что нашли. В итоге, на сегодня кеды не нужны, спорт.форма и ЧЕШКИ, йокарный театр-то. Ну хорошо, что купили, конечно, но прям ааааааааааа.
Школа это квест по поиску всего необходимого 😁. Иногда так утомляет. Особенно придешь домой с работы, а там, мама, мне это надо срочно🤭😁 А где ты раньше был? И, ох, уж этот взгляд)))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от BiNgiE
Хм... А у нас в школе нет сбора денег от слова вообще, директор запретил...
Мы только централизованно атласы и контурные карты купили, все...
Остальное по списку материалов каждый родитель закупал ( для изо, технологии...) Выездов по музеям у нас нет, тоже низя, только если сами собираемся. А наши не соберутся никогда, дети с ОВЗ, все боятся
вот и замечательно! всем бы так!
но у нас в одной школе по-разному - всё "человеческий фактор"...
а ты представляешь сама.. когда 1 реб, ну ладно бред этот пережила как-то один разок-то, когда двое - уже начинает напрягать, а дальше начинаешь думать.. пришла я такая с 5ю детьми и каждому по 5 тыщ 1 сентября в РК сдать?! вы типа там поганок наелися?!
спросишь - "на что?" такие вопли.. что-ты что-ты... НО всё это, как правило, с подачи учителя...
И в некоторых ситуациях себе дешевле уйти из этого класса или школы. чем воевать против всех или поджать хвост и выполнять идиотизмы этих баб! Я не согласна выполнять. Ни от РК, ни от училки. Когда тебя не трогают - жить можно. Но люди не такие 
*опыт нач школы.
мне представляется что в средней это должно быть проще. учителя разные, а не вся жизнь зависит от "учительница первая моя"
У нас, кстати, администрация тоже что-то пытается запретить учителям. Но учителям псрать.
-
Хранитель
 Сообщение от Jazzy
Да да, даже подумываю принтер для окружайки купить.
мы очень наглые и непрогибаемые - РИСОВАЛИ карандашами!
дедушег бабушег и прч. всё рисовали.
если что-то типа пейзажа - могли на струйнике распечатать. покупали, да, для школы\учебы.
-
Хранитель
 Сообщение от BiNgiE
А у меня грусть-печаль... Коляска, прогулочная, которую хочу по ДК купить везде осталась только красного цвета, а я хочу беж или коричневую... И что делать? Другую модель уже не хочу(((( хотя Валко беби приглянулась... Но есть небольшие недочёты типа отсутствия накидки на ноги, которые не устраивают.... А дороже 15-17 тыс не хочу(((
а через сеть нельзя заказать под себя?..
мы когда-то обсуждали в здоровом малыше - они были готовы заказать доставить в магаз чтоб по ДК оплата была
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
мне ОЧЕНЬ понравился. когда тебе надо беременной утеплиться. но с той поры как несколько дней носила - ни разу не одела. жарко или лежу под одеялом - так удобнее. в РД беру тонкий тк там тепло.
так что уже сейчас не так активно советую его брать. после родов он слишком большой. тк там молния - нормально ли будет сидеть? я в сомнениях. отнесла к неразумной покупке. как и штаны летние из будумамой
но может когда-нибууудь.
хотя у меня такое психоэмоциональное состояние что мне кажется что за 7м я или не пойду (специально) или это будет не скоро. пока память будет свежа. вчера радала... устала.
Померяю, посмотрим. Я взяла на размер больше. Если совсем свободный будет, наверно не буду выкупать, после родов я надеюсь живот хоть чуток спадёт и балахон мне не понадобится
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Мне М намеряли. Был пограничный с x-s, но они просили когда вам их надо, сказала через месяц, дали М из расчета, что вряд ли к тому моменту я похудею. Ну и я дома тоже на М по табличке намеряла, так что думаю подойти должны.
Стирать сказали безщелочным средством - раствором детского мыла или спец.гелем для компрессионного трикотажа. Компрессия рассчитана на 11 циклов стирки.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Спасибо ⚘⚘⚘ А душ в роддоме тоже интересно как цикл стирки считается)))? Или только именно использование мыльного раствора считается циклом?
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
Была у Г. Попрощались на всякий случай. Но если не рожу, сказала 24 сентября приходить. Я сказала, что мочу не буду больше сдавать. Она сказала ОК, моча идеальна была всю Б. Расспросила про БС. Сказала, что все туда направление выпрашивают. Уж больно туда попасть хотят. Приду в 2 месяца на прием, поделюсь с ней впечатлениями. Попросила свечки для санации. Тержинан прописала. Они нормальные? По поводу сверки узнала, сказала в роддоме сообщить адрес выписки, они сами все сделают. Ну или потом в ПК позвонить, отменить патронаж, и в другую позвонить, сказать, что мы родились. С выпиской из роддома муж может сам без записи прийти. Вроде все. А вот ещё, ребенок немного опустился, но не прямо сильно. Поэтому ждём. Но сказала, что беременность доношенная, рожайте спокойно)
Вручила презенты врачу и акушерке. С ЖК разобралась
поздравляю! молодчинка! 
а у нас наоборот - муж прийти со справкой не может (в прошлые Б мог) - сама-сама и не через 2 мес, а через 2 нед 
тержинан - нормальные!