Страница 97 из 1827 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Я тут вспомнила, что родовой сертификат не забрала 😂👍 завтра баночку повезу и зайду в страховой стол спрошу. Мне его отдадут или нужно только в смену своего врача? Мой врач до 25 в отпуске 🙈 Как такой дурой можно быть? Ведь когда получала больничный, четко скпзали прийти через неделю за сертификатом. И в напоминалку же даже записала себе

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнила, что родовой сертификат не забрала [emoji23][emoji106] завтра баночку повезу и зайду в страховой стол спрошу. Мне его отдадут или нужно только в смену своего врача? Мой врач до 25 в отпуске [emoji85] Как такой дурой можно быть? Ведь когда получала больничный, четко скпзали прийти через неделю за сертификатом. И в напоминалку же даже записала себе
    Мне сертификат сама врач отдавала
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Все равно проколешься будь собой

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    😄😄😄😀это да детей не проведешь😃😃😃
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Такие задания даны для родителей, типа... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Такие задания даны для родителей, типа считается, что родитель должен заниматься своим ребёнком. Особенно этот окружающий мир, без родителей ребёнок не сделает.
    А школа тогда зачем?если бы родители могли то и школ бы не было!тут не с детьми,а родители сделают,а дети просто принесут!я еще понимаю букашек разглядывать и прочее,а рефераты!чушь какая то!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « Уже с утра сдала все анализы в... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Уже с утра сдала все анализы в стационаре, лежу на ктг, потом капельница, потом на физио ещё - санаторий
    О, крутяк. Дети пристроены?
    Катя

6. ответ для Jazzy , на сообщение « Такие задания даны для родителей, типа... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Такие задания даны для родителей, типа считается, что родитель должен заниматься своим ребёнком. Особенно этот окружающий мир, без родителей ребёнок не сделает.
    Вот да это единственный предмет, где ребёнок сам не сделает половину заданий. Зачем?
    особенно умиляют задания по окружайке типа "напечатай фото и наклей" ррррррр.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для lisena707 , на сообщение « Ааааа, так и думала, что НМ надо было... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Ааааа, так и думала, что НМ надо было ((( но когда о нем вспомнила, уже еле ползла. Купили в итоге двое примерно по 800р. Я и в группе его в штаны и футболку с длинным рукавом одеваю, поохладно у них.

Блин, когда же эта адаптация к саду пройдет? Вторая неделя идет. Утром хнычет, не хочет в сад, хочет спать и к маме. Там то хорошо себя ведет и вечером обещает завтра в сад идти с удовольствием.
    А у меня сердце разрывается, так и хочется пораньше забрать домой. Муж ругает, чтоб на автобусе не ездила, сам отвозит и забирает. Но ребенок с 7 до 7 в саду, мне тааак его жалко. 😭
    Когда моя адаптация к саду закончится?
    Мой 2,5 месяца орал и адаптировался, весело было)))) зато сейчас бегом бежит, и говорит забрать попозже, у него там дела, друзья и любимые воспитатели. Тут важно очень самой настроиться, что сад это хорошо, там интересно, и транслировать ребенку это. А если будешь переживать, то ребенку труднее будет. Психосоматика, чтоб ее... Дети все чувствуют!

Мой Димас все лето кончил - а когда я в садик пойду?

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ах да, в пн сказали, что чешкисрочно!!! СБ у меня оказались купленные впрок- отнесли. Вчера в 18.00 мне сказали, что срочно кеды, черные штаны и белую футболку. Муж срочно был отправлен за кедами, футболки белой тоже нет, дали что нашли. В итоге, на сегодня кеды не нужны, спорт.форма и ЧЕШКИ, йокарный театр-то. Ну хорошо, что купили, конечно, но прям ааааааааааа.
    вы меня спрашиваете зачем я делаю то что делаю...

меня вот это всё тобою выше перечисленное просто в бешенство приводит. домашнее задание ДЛЯ родиетелей и прч.

наши проблемы - проблемы взаимодействия с конкретным ребенком. они есть и когда мы дома и когда мы в школе. когда в школе всё хуже + нас откровенно по всем фронтам дрючат учителя. ты должен и обучить своего ребеночка И выполнитесь весь бред какой придумала "какая-то там тетка с лосинах и футболке" которая требует от тебя зеленый пиджачок и черныю брюки со стрелками и в будние дни белые накрахмаленные рубашки.

ты отправляешь чадо в школу а он приходит в дорогом пиджачке, который можно было купить только в 1 магазине\сети и размеров таких нет. и заказывали из москвы с плевком на рукаве...

шишки с жёлудями ищутся исключительно после 19-00 когда снег выпал. а если ты не проверила чатик в 19-30. а учителка туда написала что СРОЧНО ЗАВТРА ШИШКИ, то твоего ребенка эта милая женщина будет травить перед всем классом. а когда он принесет на следующий урок поделку о которой эта тва... не сообщила вовремя она скажет - ПОЗДНО! и это всё в первом классе...

я могу припоминать еще многое, хотя этот сын отучился всего одну четверть. мы думали мы сдохнем! и сдохли бы!

поэтому и другим причинам СО.

Я конечно всё в надежде что дуры не везде и когда-то они закончатся и можно выдохнуть..

в 1 кл из нас отжимали 5тыщ руб в род комитет, по закидонам учителки. когда я открыла рот что чота многовато - меня начали травить типа я тварь из-за меня весь класс 30+чел не сможет пойти на экскурсию в эрмитаж!

какая связь я не поняла до сих пор! я не иду в эрмитаж. не сдаю деньги. причем тут класс? громче всех верещала училка...

и вот дети уже в 3кл. сдают 3тыс рублей и до сих пор травят родителей кто не сдал все суммы за прошлые годы!

Другой класс - адекватные тётки, сдают максимум 1.5-2 тыс с учетом воды, бумаги для принтера и прч.
    сдают - 500р осенью, 500р к НГ, 500 к майским.

И я всё понять не могу - почему одни могут жить на 1.5 тыс в год, а другим высри 5тыщ и если ты не согласна ты говно...

И что это я не хочу идти в школу ВОТ ТОГО. Завыжрали мне весь мозг! Ты не можешь абстрагироваться. Если ты не сдал, училка не адекватная, родительницы такие же - травля обеспечена. Прокуратуры на них нет.

И управы на тёток у кого "ой к завтра стенгазета", "а желуди"...

Если бы кто-то научил меня как сдать безболезненно в школу - мне было бы проще это сделать. Слово Школа приводит меня в нервное состояние меня трясет типает и я начинаю ругаться обычно сразу матом

Т,К, я вспоминаю наш опыт и он не такой-то позитивный.

Вот ребенок уставший и злой приходит домой и ты до 23-01 часа занимаешься с ним гребаными поделками и ДЗ!

На семейном ты с ним этим всем занимаешься днем хотя бы.

А вот хамят и крысятся на тебя и на семейном и при школе... почему? да потому. характеры. не хочется трудится и напрягаться. А я остро реагирую, обижаюсь.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

А я сегодня оболтничилась наконец и родовой сертификат забрала. Опять дали кучу бумажек на кровь, вампиры они что ли? Прибавка 900гр за 2,5 недельки, это я ещё плотно позавтракала перед... Не ругали, анализы похвалили... Мне одной так везет на врачей? Ваще не докапывается гинеколог.... Только эндокринолог пристала)))

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

У меня ж дочка болеет, в саду предупреждали, что будут брать анализ на энтеробиоз. Я позвонила в пн, спросила, когда можно подойти. Мне сказали, милости просим сегодня в 9-30. Пришли, сдали. А они спрашивают, а где анализы на я/г. Я же вам звонила, узнавала, Вы промолчали. Говорю, давайте направление. Они говорят, а сегодня последний день сдачи, мы вас дальше не примем. Ну дают. А вот не сказать всю инфу сразу. Теперь надо идти в ПК брать направление и сдавать. Красавчики)

Страница 97 из 1827 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »