Страница 93 из 1827 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Отличная коляска, и конверт в тему!
    И стульчик красавчик!
    Эх, а мне никто ничего не отдает.... Потому что все есть - и коляска, и стул, и шезлонг... Все от старших)))

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Отличная коляска, и конверт в тему! И... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Отличная коляска, и конверт в тему!
    И стульчик красавчик!
    Эх, а мне никто ничего не отдает.... Потому что все есть - и коляска, и стул, и шезлонг... Все от старших)))
    Спасибо⚘⚘⚘Так это же здорово😊 Я была бы рада, если бы моя татамия осталась всё ещё у меня. Да и коляска хоть и простая была, но такая удобная). Только по цвету она конечно не подошла бы уже)) и захотелось бы новую))
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я, кстати, кокон купила на Авито red... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    В контексте детских выплат все многодетные идут, как малоимущие, не считают там доход.
    Какие-нибудь жилищные субсидии или еще чего-это отдельно, а выплаты на 3 ребенка ежемесячные разрешены автоматически.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...3&postcount=10 всё, что дают многодетным
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671 - всё про все пособия беременным с любым количеством детей.
    Спасибо

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    И нам тоже потом покажи😊🌼
    Договорились

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    так я и говорю, что не понятно почему они так бескорыстно рожают, не читая, что им положено
    А чего читать заранее, я просто хотела троих изначально, какая разница дают что-то или нет, а по факту разберёмся - вон я какие бонусы вдруг обнаружила, радостно

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Это я про то, что фиг знает, почему отекаешь, когда должна наоборот в минус уходить. У каждого организма свой взгляд на ведение беременности.
    На последнем месяце бер. какой-то там гормон же уменьшается и из-за этого начинаешь отекать, т.е. это наоборот естественный процесс. Потом за неделю условно скидываешь резко, если повезёт

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    минимум, как я поняла 5 кг должно прям в родах уйти. но потом может прийти другое
    Я уже набрала больше чем в предыдущие два раза, не намного, но чёрт это лежаниеееее
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « Спасибо :flower: Договорились :) ... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Я сегодня (вчера уже) пол дня, без шуток вообще, провела на дне.стац., они решили меня попытаться вылечить, сразу от всего ващееее как смену отработала......

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Девочки, мне коляску привезли 🤗😍
    Отличный набор вышел
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для Zайка , на сообщение « Девочки, мне коляску привезли 🤗😍... »

Девочки, мне коляску привезли [emoji847][emoji7] Прикольная, трещинок как-то нет. Ну, может одна-две, еле заметные. Кожа хорошо отмывается, там в некоторых местах слегка грязновато, но если постараться, то вообще можно практически всё отмыть. Я уже поупражнялась[emoji16] Ещё мне достался конверт из овчины, с отверстиями для кресла. Вообще класс. Думаю что в нём будет очень тепло[emoji4].
    Ну ващееее! Просто супер!!!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Надо готовить себя держать язык за зубами![emoji1]
    Все равно проколешься будь собой

7. ответ для Zайка , на сообщение « Да я вообще не ожидала, мне подруга... »

Да я вообще не ожидала, мне подруга прям мега супер подарок сделала[emoji7] Сначала одну мне коляску за бесплатно нашла, а теперь ещё одну ))) Ещё стульчик для кормления сегодня привезли. Это тоже с коляской отдали). Еще соседка нам отдаёт стульчик[emoji85] Думаю, что он на дачу уедет[emoji16] А может и этот. Не знаю какой там)
    Заботливые подруги-это прекрасно! Я сегодня тоже что-то жду велено прислать мужа с пустым багажником. Но "там много", так что я без понятия

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Зайка, отличная каляска и стул 👍

У нас тоже много своего есть, даже вещи совсем не покупала. Голубого мало, в основном унисекс, пока обойдемся. татамию только не знаю как сын сестренке уступит 😂 так он оевностно к стулу относится и до сих пор в нем сидит

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « Спасибо :flower: Договорились :) ... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Спасибо

Договорились

А чего читать заранее, я просто хотела троих изначально, какая разница дают что-то или нет, а по факту разберёмся - вон я какие бонусы вдруг обнаружила, радостно

На последнем месяце бер. какой-то там гормон же уменьшается и из-за этого начинаешь отекать, т.е. это наоборот естественный процесс. Потом за неделю условно скидываешь резко, если повезёт

Я уже набрала больше чем в предыдущие два раза, не намного, но чёрт это лежаниеееее
    Г.сказала, что другие не отекают! А кто вдрууууг так же отекает, тот не вылезает из днев.стац. Но их мало!

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « Я сегодня (вчера уже) пол дня, без... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я сегодня (вчера уже) пол дня, без шуток вообще, провела на дне.стац., они решили меня попытаться вылечить, сразу от всего ващееее как смену отработала......

Отличный набор вышел
    А что тебе лечили там?
    Катя

Страница 93 из 1827 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »