|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отличная коляска, и конверт в тему!
И стульчик красавчик!
Эх, а мне никто ничего не отдает.... Потому что все есть - и коляска, и стул, и шезлонг... Все от старших)))
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Отличная коляска, и конверт в тему!
И стульчик красавчик!
Эх, а мне никто ничего не отдает.... Потому что все есть - и коляска, и стул, и шезлонг... Все от старших)))
Спасибо⚘⚘⚘Так это же здорово😊 Я была бы рада, если бы моя татамия осталась всё ещё у меня. Да и коляска хоть и простая была, но такая удобная). Только по цвету она конечно не подошла бы уже)) и захотелось бы новую))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Спасибо 
 Сообщение от Jazzy
И нам тоже потом покажи😊🌼
Договорились 
 Сообщение от Оюшминальда
так я и говорю, что не понятно почему они так бескорыстно рожают, не читая, что им положено 
А чего читать заранее, я просто хотела троих изначально, какая разница дают что-то или нет, а по факту разберёмся - вон я какие бонусы вдруг обнаружила, радостно
 Сообщение от z@lomk@
Это я про то, что фиг знает, почему отекаешь, когда должна наоборот в минус уходить. У каждого организма свой взгляд на ведение беременности.
На последнем месяце бер. какой-то там гормон же уменьшается и из-за этого начинаешь отекать, т.е. это наоборот естественный процесс. Потом за неделю условно скидываешь резко, если повезёт
 Сообщение от *bee*
минимум, как я поняла 5 кг должно прям в родах уйти. но потом может прийти  другое
Я уже набрала больше чем в предыдущие два раза, не намного, но чёрт это лежаниеееее
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
Я сегодня (вчера уже) пол дня, без шуток вообще, провела на дне.стац., они решили меня попытаться вылечить, сразу от всего ващееее как смену отработала......
 Сообщение от Zайка
Девочки, мне коляску привезли 🤗😍
Отличный набор вышел
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
 Сообщение от Zайка
Ну ващееее! Просто супер!!!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Надо готовить себя держать язык за зубами![emoji1]
Все равно проколешься будь собой 
-
-
Ветеран
Зайка, отличная каляска и стул 👍
У нас тоже много своего есть, даже вещи совсем не покупала. Голубого мало, в основном унисекс, пока обойдемся. татамию только не знаю как сын сестренке уступит 😂 так он оевностно к стулу относится и до сих пор в нем сидит
-
 Сообщение от Мэлиана
Спасибо
Договорились
А чего читать заранее, я просто хотела троих изначально, какая разница дают что-то или нет, а по факту разберёмся - вон я какие бонусы вдруг обнаружила, радостно
На последнем месяце бер. какой-то там гормон же уменьшается и из-за этого начинаешь отекать, т.е. это наоборот естественный процесс. Потом за неделю условно скидываешь резко, если повезёт
Я уже набрала больше чем в предыдущие два раза, не намного, но чёрт это лежаниеееее 
Г.сказала, что другие не отекают! А кто вдрууууг так же отекает, тот не вылезает из днев.стац. Но их мало!
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Я сегодня (вчера уже) пол дня, без шуток вообще, провела на дне.стац., они решили меня попытаться вылечить, сразу от всего  ващееее как смену отработала......
Отличный набор вышел 
А что тебе лечили там?