| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Я тоже читала противоречивые отзывы. Вот взяла у девушки, она сказала, что ребенку совсем не зашёл. Отказывался там лежать. А вот в babybjorn готов все время проводить. Она его за 1800 продала. Это дёшево у нас. Если не пойдет, то за такую цену уж точно продам.
Да, 50/50 подойдёт не подойдет, но я смотрю почти у всех блогеров малышастики там и спят и лежат, я бы тоже от такого не отказалась)))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
 Сообщение от Zайка
Да, 50/50 подойдёт не подойдет, но я смотрю почти у всех блогеров малышастики там и спят и лежат, я бы тоже от такого не отказалась)))
...но ты никогда не узнаешь, спят ли они у этих блогеров там часами, или блогерша с трудом поймала 3 минуты для удачного фото)))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от may-ya
...но ты никогда не узнаешь, спят ли они у этих блогеров там часами, или блогерша с трудом поймала 3 минуты для удачного фото)))
Это точно))) Конечно им хочется это достойно прорекламировать))

-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ну так дети копируют родителей. Сначала ты ребенку: если не пойдешь спать, то я тебе не... А через некоторое время он уже смекнул и начинает выкатывать свои условия.
Всё, что Вы скажете, будет использовано против Вас(с) 
Надо готовить себя держать язык за зубами!😄
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Оо, сын сегодня делал дз по прекрасному окружающему миру... Надо было написать не колько стран, их столицы и правильное название должности руководителя страны в соответствии с формой правления. 3й класс как-бы. Я конечно понимаю, что это важно, но как-то необоснованно вперёд паровоза....
Юля, настал тот самый момент, когда пора ему в школу. Ему явно не хватает нахождения в социуме сверстников. У них в этом возрасте это самое-самое главное! Подумайте над тем, чтобы ходил в школу. Началки хватит на домашнем, правда, дальше ему психологически необходимо быть в группе сверстников и делать что-то в коллективе себе подобных.
Петерсон вполне можно переварить. Я не знаю, но для 5кл наверно есть тоже.
Это деньги, детка!
Вот,вот или в 1кл. Напишите реферат про свою улицу,что он в 1кл может написать,да и столько новых районов что там за история улицы из серии была помойка теперь жилой район!дурдом!да вся типография это бабки и не малые!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Пусть муж замеры снимает 😊😁
Да вот и я думаю,у него хорошо получается,лишь бы чулки моих размеров были😂😂😂😂😂😄
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Ооо круть,мне бы кто коляску хорошую отдал😂😂😂зато подружка обещала 2 комбеза крутых отдать как раз 6а весну😋
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Да вот и я думаю,у него хорошо получается,лишь бы чулки моих размеров были😂😂😂😂😂😄
😂😂😂 Ну, не преувеличивай🤭, конечно же есть))

-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Ооо круть,мне бы кто коляску хорошую отдал😂😂😂зато подружка обещала 2 комбеза крутых отдать как раз 6а весну😋
Да я вообще не ожидала, мне подруга прям мега супер подарок сделала😍 Сначала одну мне коляску за бесплатно нашла, а теперь ещё одну ))) Ещё стульчик для кормления сегодня привезли. Это тоже с коляской отдали). Еще соседка нам отдаёт стульчик🙈 Думаю, что он на дачу уедет😁 А может и этот. Не знаю какой там)