| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
чота за тебя основательно взялисЯ.. совсем тяжело?
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
А школа тогда зачем?если бы родители могли то и школ бы не было!тут не с детьми,а родители сделают,а дети просто принесут!я еще понимаю букашек разглядывать и прочее,а рефераты!чушь какая то!
Теперь учат родители, учителя помогают. Так в школе говорят😣

Я- Оксана
-
Наш человек
Хм... А у нас в школе нет сбора денег от слова вообще, директор запретил...
Мы только централизованно атласы и контурные карты купили, все...
Остальное по списку материалов каждый родитель закупал ( для изо, технологии...) Выездов по музеям у нас нет, тоже низя, только если сами собираемся. А наши не соберутся никогда, дети с ОВЗ, все боятся
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Вот да это единственный предмет, где ребёнок сам не сделает половину заданий. Зачем?
особенно умиляют задания по окружайке типа "напечатай фото и наклей" ррррррр.
Да да, даже подумываю принтер для окружайки купить.

Я- Оксана
-
Наш человек
В саду собираем 2500на год на расходники для группы и подарки детям на ДР, воспитателям на подарки... На НГ нет сбора, сад сам закупает подарки, для этого есть спец.фонд, куда оплата по квитанции
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Пчёлка, ты вроде бы покупала халат недавно, тёплый который, как он тебе? Смотрела на него, но так и не решилась, смущают чёрные вставки на рукавах
мне ОЧЕНЬ понравился. когда тебе надо беременной утеплиться. но с той поры как несколько дней носила - ни разу не одела. жарко или лежу под одеялом - так удобнее. в РД беру тонкий тк там тепло.
так что уже сейчас не так активно советую его брать. после родов он слишком большой. тк там молния - нормально ли будет сидеть? я в сомнениях. отнесла к неразумной покупке. как и штаны летние из будумамой 
но может когда-нибууудь.
хотя у меня такое психоэмоциональное состояние что мне кажется что за 7м я или не пойду (специально) или это будет не скоро. пока память будет свежа. вчера радала... устала.
-
Наш человек
А у меня грусть-печаль... Коляска, прогулочная, которую хочу по ДК купить везде осталась только красного цвета, а я хочу беж или коричневую... И что делать? Другую модель уже не хочу(((( хотя Валко беби приглянулась... Но есть небольшие недочёты типа отсутствия накидки на ноги, которые не устраивают.... А дороже 15-17 тыс не хочу(((
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Я сегодня (вчера уже) пол дня, без шуток вообще, провела на дне.стац., они решили меня попытаться вылечить, сразу от всего  ващееее как смену отработала......
Отличный набор вышел 
Спасибо⚘⚘⚘
СБ в этот раз я без смен в стационаре.Я в первую беременность как на работу туда ходила тоже в конце беременности.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Мдя. Ну у них у каждой свои приблуды.
В теме яслей (там и садиковцы) вообще обсуждают, что в саду сказали, что по нормам сэс дети спят строго в алфавитном порядке. Видимо тараканы с крысами бдят, а если кого не так уложили, тут же выбегают.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
век живи век учись. впервые слышу такое