| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Оюшминальда
ах да, в пн сказали, что чешкисрочно!!! СБ у меня оказались купленные впрок- отнесли. Вчера в 18.00 мне сказали, что срочно кеды, черные штаны и белую футболку. Муж срочно был отправлен за кедами, футболки белой тоже нет, дали что нашли. В итоге, на сегодня кеды не нужны, спорт.форма и ЧЕШКИ, йокарный театр-то. Ну хорошо, что купили, конечно, но прям ааааааааааа.
Оу, у нас прям та же песня! Но хоть в пт сказали что на пн чешки (они уже были куплены, ура?) И что на физру нужны кроссовки или кеды с белой подошвой, белая футболка и черные штаны. Вот все выходные искали кроссы и штаны. Оказалось не просто, размер обуви раскуплен, то что есть стоит под 2000. Еле нашли за 800р. И штаны везде серые как на зло. Нашли черные только с надписью.
-
 Сообщение от Zайка
А размер какой, совпадает по их табличке?[emoji4] С удачной покупкой ⚘⚘⚘
Мне М намеряли. Был пограничный с x-s, но они просили когда вам их надо, сказала через месяц, дали М из расчета, что вряд ли к тому моменту я похудею. Ну и я дома тоже на М по табличке намеряла, так что думаю подойти должны.
Стирать сказали безщелочным средством - раствором детского мыла или спец.гелем для компрессионного трикотажа. Компрессия рассчитана на 11 циклов стирки.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
А что тебе лечили там?
Капельницу от отёков и в целом, ктг часовое, физиопроцедура какой-то навороченной лампой для симфиза, физиопроцедура на ноги сапогами-прессами от отёков
Ну и плюс по часу примерно оформление стационарной карты у врача и у физиотерапевта, плюс потом ко врачу сходила потратила где-то час, не хватало нескольких бАмажек с последнего приема. В общем взялись крепко )))))) клёво что жк при рд и тут очень всё хорошо по специалистам и оборудованию, всё есть и тп, прям приятно радует омс. Единственное что забыли предупредить купить железо для капельниц, поэтому его чуть позже начнем или я заленюсь
 Сообщение от Оюшминальда
Г.сказала, что другие не отекают! А кто вдрууууг так же отекает, тот не вылезает из днев.стац. Но их мало!
Вот фантазерка наверное другие и вес не набирают и токсикоза не существует.
 Сообщение от z@lomk@
Коляска - зачёт! Супер. Нам особо ничего не отдают. Ещё оказалось, что без нашего ведома дочкины комбезы родители мужа отдали его сестре.
Ого.... вот так молодцы блин, какая бестактность отдавать чужие вещи
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
 Сообщение от z@lomk@
Я, кстати, не смогла подобрать размер. Либо s-x, либо m надо брать. Но так и не поняла( или вообще взять s
У меня получается 22 / 37-38 /56-57. Фиг понять, какой брать.

Померяй обе ноги. Мне вчера в салоне обе меряли. Одна 22 была, вторая 24. Взяли по большей. Если у тебя одна 21 вторая 22, то можно s.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Уже с утра сдала все анализы в стационаре, лежу на ктг, потом капельница, потом на физио ещё - санаторий
-
 Сообщение от lisena707
Оу, у нас прям та же песня! Но хоть в пт сказали что на пн чешки (они уже были куплены, ура?) И что на физру нужны кроссовки или кеды с белой подошвой, белая футболка и черные штаны. Вот все выходные искали кроссы и штаны. Оказалось не просто, размер обуви раскуплен, то что есть стоит под 2000. Еле нашли за 800р. И штаны везде серые как на зло. Нашли черные только с надписью.
черные я в НМ беру 3=2, очень удобно. А на физру кеды Котофей, а не кроссовки, это дешевле. Но в целом прям понимаааю.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Мэлиана
Капельницу от отёков и в целом, ктг часовое, физиопроцедура какой-то навороченной лампой для симфиза, физиопроцедура на ноги сапогами-прессами от отёков
Ну и плюс по часу примерно оформление стационарной карты у врача и у физиотерапевта, плюс потом ко врачу сходила потратила где-то час, не хватало нескольких бАмажек с последнего приема. В общем взялись крепко )))))) клёво что жк при рд и тут очень всё хорошо по специалистам и оборудованию, всё есть и тп, прям приятно радует омс. Единственное что забыли предупредить купить железо для капельниц, поэтому его чуть позже начнем или я заленюсь
Вот фантазерка наверное другие и вес не набирают и токсикоза не существует.
Ого.... вот так молодцы блин, какая бестактность отдавать чужие вещи 
Ну так да. Это всё меньше интернет читать надо, я щитаю
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
набор колясочный отпад! поздравляю с обновками!
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
черные я в НМ беру 3=2, очень удобно. А на физру кеды Котофей, а не кроссовки, это дешевле. Но в целом прям понимаааю.
В саду носили кеды. А в школе учительница физры сказала, что лучше кроссовки [emoji2360]Кеды вредно носить....По мне так одинаково
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
А я халатик себе заказала в роддом на Вайлдберриз. Обычный, не беременный, Не знаю влезу ли 
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....