|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
а они без рецепта?
Без рецепта и недорого стоят. Но я именно с димодролом беру, есть еще такие же, но без димедрола.
-
ну кто его знает? ![3](images/smilies/051.gif) ) попробовать то надо, подруге то помог ![1](images/smilies/033.gif)
Вот самый хреновый подход - считать, что раз кому-то это помогло, то и мне поможет...
Знаете, сколько бабок в реанимацию с этого попадает? Нажрутся каких то таблеток - зачем ела? - Ну, Марь-Иванне вот прописали, помогает, и я решила попить...
И потом, все это ведь действует В КОМПЛЕКСЕ. Причем комплекс подбирается индивидуально под каждого пациента, с учетом его диагноза и особенностей организма. Может, вам бы это доктор вообще что-то другое прописал...
Не боитесь, что для того, чтоб вам помогло то же самое, что помогло подруге - организм ваш добрый и отзывчивый и отрастит для этого дела то же самое, что было у подруги? Ну, чтоб гарантированно помогло?
Аккуратней с такими вещами надо )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
Без рецепта и недорого стоят. Но я именно с димодролом беру, есть еще такие же, но без димедрола.
спасибо, завтра мужа отправлю на поиски
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANDROMEDA
На диету посадили?
А что есть можно?
Или ещё лекарств напрописывали?
Есть можно варёно-парёное))Всё вкусное нельзя!Лекарства:Де-нол,Разо,Флемоксин,Азитромецин.С понедельника начну,пока доедаю вкусняшки)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
Я ж пошутила ![1](images/smilies/033.gif)
Для меня, чтобы больше недели не болела голова, из разряда фантастики.
Очень сочувствую,тяжело так жить,у меня пореже,но тоже таблетками отравлена,вот эрозию заработала за четыре года.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я вас расстрою, если уже есть склонность к эрозиям, то диета не на месяц, а на всю жизнь...
Да,мне уже сказали,это ужасно!Я не люблю сладкое,а люблю солёное,маринованное,и кофе,и выпить алко немного,короче всё,что нельзя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
И я с вами. Про диету - соглашусь. У меня склонность к эрозиям, да еще и обезболивающие постоянно от головы, так без диеты никуда. Хотя одна диета тоже не помогает, еще и лекарства пить надо при обострении. А в ремиссии, да, диета всегда, иначе расплата очень быстро (((
Я на Омезе сижу два года,может поэтому ещё язвы нет.Блин,надо взять себя в руки и лечиться!
-
хорошее решение, можно так попробовать, только мой еще и чутко спит при этом, бдит все время ![3](images/smilies/051.gif) ))
Ну мой тоже, но это вроде как компромисс, он заранее знает, что я уйду. Я ж не раздеваюсь, ложусь поверх одеяла
-
Элита
Мине кстати муж не разрешает сериалы до 6 смотреть ![11](images/smilies/015.gif) , он у меня жаворонок и все время меня спать укладывает....
Даёшь всем по отдельной комнате ![9](images/smilies/027.gif)
У меня тоже муж жаворонок, по необходимости, ему на работу в 7 выходить. А я раньше 2-ух не ложусь. Если я в 10 лягу, то к 12 озверею и встану)). Но на работу вставать-вот где ужос. Я по утрам на работе дюже злая поэтому, все серьёзные и ругательные вопросы у меня на утро запланированы😝
-
Элита
спасибо, завтра мужа отправлю на поиски ![1](images/smilies/033.gif)
Чего искать-то? Во всех Петербургских аптеках всегда есть. Люблю их, пойду дрябну 20 капель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка зеленая
сегодня под наркозом глотнула шланг впервые. в общем, мои колики не желудочные. теперь кишечник надо будет проверять. если не он, то врач сказал, что может быть и от позвоночника ![](images/smilies/010.gif) .
башка к вечеру заболела(. как бы еще с орви не слечь.
Счатливая,я всю гамму непередаваемых ощущений испытала,в конце уже скулила)
Девочки, вот никак не могу научиться ложиться до 10 часов, а уж тем более засыпать! А мне аюрведический доктор сказал, что в период с 10 до 12 вечера вырабатываются гормоны, и когда мы все засыпаем после 12, то у нас они не вырабатываются и наступает хана организму, появляется куча болезней ![2](images/smilies/025.gif) ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Ну без сериалов для меня нормальное время часа 3 ![3](images/smilies/051.gif)
Ой,у меня в 24:00 жизнь начинается,я есть хочу и могу не спать до 3-4 утра,но при условии что встала в 10-11.Летом так и живу,а зимой мучаюсь,школа.
-
Космонавт
Голова 2 недели подряд болит( сегодня чего только не съела. В итоге не выдержала и съела катадалон. Наконец то отпустило. Правда сижу как пьяная.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mara-mama11
Счатливая,я всю гамму непередаваемых ощущений испытала,в конце уже скулила)
Ой,у меня в 24:00 жизнь начинается,я есть хочу и могу не спать до 3-4 утра,но при условии что встала в 10-11.Летом так и живу,а зимой мучаюсь,школа.
воо и аппетит просыпается. Я могу подремать до получаса вечерком часов в 10 и как огурец
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин