Страница 101 из 1055 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « а они без рецепта? »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    а они без рецепта?
    Без рецепта и недорого стоят. Но я именно с димодролом беру, есть еще такие же, но без димедрола.

2. ответ для Negushka , на сообщение « ну кто его знает?:))) попробовать то... »
    Космонавт

ну кто его знает?) попробовать то надо, подруге то помог
    Вот самый хреновый подход - считать, что раз кому-то это помогло, то и мне поможет...
    Знаете, сколько бабок в реанимацию с этого попадает? Нажрутся каких то таблеток - зачем ела? - Ну, Марь-Иванне вот прописали, помогает, и я решила попить...
    И потом, все это ведь действует В КОМПЛЕКСЕ. Причем комплекс подбирается индивидуально под каждого пациента, с учетом его диагноза и особенностей организма. Может, вам бы это доктор вообще что-то другое прописал...
    Не боитесь, что для того, чтоб вам помогло то же самое, что помогло подруге - организм ваш добрый и отзывчивый и отрастит для этого дела то же самое, что было у подруги? Ну, чтоб гарантированно помогло?
    Аккуратней с такими вещами надо )

3. ответ для Мурысь , на сообщение « Без рецепта и недорого стоят. Но я... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Без рецепта и недорого стоят. Но я именно с димодролом беру, есть еще такие же, но без димедрола.
    спасибо, завтра мужа отправлю на поиски

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    На диету посадили?
    А что есть можно?
    Или ещё лекарств напрописывали?
    Есть можно варёно-парёное))Всё вкусное нельзя!Лекарства:Де-нол,Разо,Флемоксин,Азитромецин.С понедельника начну,пока доедаю вкусняшки)
    Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Я ж пошутила
    Для меня, чтобы больше недели не болела голова, из разряда фантастики.
    Очень сочувствую,тяжело так жить,у меня пореже,но тоже таблетками отравлена,вот эрозию заработала за четыре года.
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я вас расстрою, если уже есть склонность к эрозиям, то диета не на месяц, а на всю жизнь...
    Да,мне уже сказали,это ужасно!Я не люблю сладкое,а люблю солёное,маринованное,и кофе,и выпить алко немного,короче всё,что нельзя.
    Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    И я с вами. Про диету - соглашусь. У меня склонность к эрозиям, да еще и обезболивающие постоянно от головы, так без диеты никуда. Хотя одна диета тоже не помогает, еще и лекарства пить надо при обострении. А в ремиссии, да, диета всегда, иначе расплата очень быстро (((
    Я на Омезе сижу два года,может поэтому ещё язвы нет.Блин,надо взять себя в руки и лечиться!

Космонавт

хорошее решение, можно так попробовать, только мой еще и чутко спит при этом, бдит все время))
    Ну мой тоже, но это вроде как компромисс, он заранее знает, что я уйду. Я ж не раздеваюсь, ложусь поверх одеяла

6. ответ для Negushka , на сообщение « подвинтесь, не одна вы тут такая:))))... »

Мине кстати муж не разрешает сериалы до 6 смотреть, он у меня жаворонок и все время меня спать укладывает....
    Даёшь всем по отдельной комнате
    У меня тоже муж жаворонок, по необходимости, ему на работу в 7 выходить. А я раньше 2-ух не ложусь. Если я в 10 лягу, то к 12 озверею и встану)). Но на работу вставать-вот где ужос. Я по утрам на работе дюже злая поэтому, все серьёзные и ругательные вопросы у меня на утро запланированы😝

7. ответ для Negushka , на сообщение « спасибо, завтра мужа отправлю на... »

спасибо, завтра мужа отправлю на поиски
    Чего искать-то? Во всех Петербургских аптеках всегда есть. Люблю их, пойду дрябну 20 капель

8. ответ для Mitten , на сообщение « Чего искать-то? Во всех Петербургских... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    сегодня под наркозом глотнула шланг впервые. в общем, мои колики не желудочные. теперь кишечник надо будет проверять. если не он, то врач сказал, что может быть и от позвоночника.
    башка к вечеру заболела(. как бы еще с орви не слечь.
    Счатливая,я всю гамму непередаваемых ощущений испытала,в конце уже скулила)
    Девочки, вот никак не могу научиться ложиться до 10 часов, а уж тем более засыпать! А мне аюрведический доктор сказал, что в период с 10 до 12 вечера вырабатываются гормоны, и когда мы все засыпаем после 12, то у нас они не вырабатываются и наступает хана организму, появляется куча болезней((
    Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну без сериалов для меня нормальное время часа 3
    Ой,у меня в 24:00 жизнь начинается,я есть хочу и могу не спать до 3-4 утра,но при условии что встала в 10-11.Летом так и живу,а зимой мучаюсь,школа.

Космонавт Аватар для skliz

Голова 2 недели подряд болит( сегодня чего только не съела. В итоге не выдержала и съела катадалон. Наконец то отпустило. Правда сижу как пьяная.

Я Лиза.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Счатливая,я всю гамму непередаваемых ощущений испытала,в конце уже скулила)

Ой,у меня в 24:00 жизнь начинается,я есть хочу и могу не спать до 3-4 утра,но при условии что встала в 10-11.Летом так и живу,а зимой мучаюсь,школа.
    воо и аппетит просыпается. Я могу подремать до получаса вечерком часов в 10 и как огурец
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 101 из 1055 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »