Страница 100 из 1055 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « мда, сочувствую:( А я уже пообщалась... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    мда, сочувствую
    А я уже пообщалась с "белым другом"
    А я чувствую, что мне завтра будет очень плохо, если у меня так ночь начинается.

2. ответ для Negushka , на сообщение « подвинтесь, не одна вы тут такая:))))... »
    Небожитель Аватар для Тушка

подвинтесь, не одна вы тут такая))

но ничееее, прорвемсяяя.....

Мине кстати муж не разрешает сериалы до 6 смотреть, он у меня жаворонок и все время меня спать укладывает....
    Ну без сериалов для меня нормальное время часа 3
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для Negushka , на сообщение « подвинтесь, не одна вы тут такая:))))... »
    Космонавт

подвинтесь, не одна вы тут такая))

но ничееее, прорвемсяяя.....

Мине кстати муж не разрешает сериалы до 6 смотреть, он у меня жаворонок и все время меня спать укладывает....
    Мой тоже что-то последнее время стал рано ложиться и теперь злится на меня, что я, получается, отдельно ложусь! А я ну не могу спать лечь в 10 вечера, это детское время для меня, горшок звенит. У меня сын позже ложится )
    Выходим из положения так: он ложится, я беру телефон или планшет, какое-то время валяюсь рядышком с ним, читаю, глажу его, он засыпает - я ухожу

4. ответ для Oldys , на сообщение « гыгы, мне хана настанет совершенно... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    гыгы, мне хана настанет совершенно точно, если я начну ложиться в 22 и вставать в 6 ) причем без какой-то прям вот необходимости, а просто потому что кто-то сказал, что "такнада".
    Слава богу, я существо слабовольное и меня просто не хватит на то, чтоб над собой так издеваться, сила воли моя в этом плане слаба до невозможности и это благо! От скольких глупостей, высказанных непонятно кем с авторитетным видом, она меня спасла!
    Аюрведа, блин. У меня впечатление, что у этого доктора уже у самого с мозгами хана от гормональных проблем ) вот он всякую чушь и проповедует
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Наш человек Аватар для Negushka

Но в 6 вставать это для меня бррррр, смерти подобно.... наверное поэтому не получается

экстракт пустырника в таблетках низя мине, у меня сапсем падает давление
    А капли Морозова с димедролом? Нежно их люблю

7. ответ для Oldys , на сообщение « Мой тоже что-то последнее время стал... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Мой тоже что-то последнее время стал рано ложиться и теперь злится на меня, что я, получается, отдельно ложусь! А я ну не могу спать лечь в 10 вечера, это детское время для меня, горшок звенит. У меня сын позже ложится )
    Выходим из положения так: он ложится, я беру телефон или планшет, какое-то время валяюсь рядышком с ним, читаю, глажу его, он засыпает - я ухожу
    хорошее решение, можно так попробовать, только мой еще и чутко спит при этом, бдит все время))

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А капли Морозова с димедролом? Нежно их люблю
    а они без рецепта?

9. ответ для Мурысь , на сообщение « А я чувствую, что мне завтра будет... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А я чувствую, что мне завтра будет очень плохо, если у меня так ночь начинается.
    да, уж приятного мало

10. ответ для Negushka , на сообщение « как бы мине столько же направлений... »

как бы мине столько же направлений получить, уже задолбалась тратить деньги на гинекологию и неврологию( А ведь зуууууубы ещее
    У меня же с щитовидкой давние проблемы, о чём я ей и сказала. И таких сбоев у меня не было раньше. И с УЗИ уже к врачу пришла, что там всё чисто.
    Про зубы я промолчу... Надо собрать себя и пойти по ОМС, но за платной анестезией и платной пломбой. Если там вообще осталось что сохранить от зуба.

Страница 100 из 1055 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »