|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
мда, сочувствую
А я уже пообщалась с "белым другом" ![2](images/smilies/025.gif)
А я чувствую, что мне завтра будет очень плохо, если у меня так ночь начинается.
-
Небожитель
подвинтесь, не одна вы тут такая ![3](images/smilies/051.gif) ))
но ничееее, прорвемсяяя.....
Мине кстати муж не разрешает сериалы до 6 смотреть ![11](images/smilies/015.gif) , он у меня жаворонок и все время меня спать укладывает....
Ну без сериалов для меня нормальное время часа 3
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
подвинтесь, не одна вы тут такая ![3](images/smilies/051.gif) ))
но ничееее, прорвемсяяя.....
Мине кстати муж не разрешает сериалы до 6 смотреть ![11](images/smilies/015.gif) , он у меня жаворонок и все время меня спать укладывает....
Мой тоже что-то последнее время стал рано ложиться и теперь злится на меня, что я, получается, отдельно ложусь! А я ну не могу спать лечь в 10 вечера, это детское время для меня, горшок звенит. У меня сын позже ложится )
Выходим из положения так: он ложится, я беру телефон или планшет, какое-то время валяюсь рядышком с ним, читаю, глажу его, он засыпает - я ухожу
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
гыгы, мне хана настанет совершенно точно, если я начну ложиться в 22 и вставать в 6 ![3](images/smilies/051.gif) ) причем без какой-то прям вот необходимости, а просто потому что кто-то сказал, что "такнада".
Слава богу, я существо слабовольное и меня просто не хватит на то, чтоб над собой так издеваться, сила воли моя в этом плане слаба до невозможности ![3](images/smilies/051.gif) и это благо! От скольких глупостей, высказанных непонятно кем с авторитетным видом, она меня спасла!
Аюрведа, блин. У меня впечатление, что у этого доктора уже у самого с мозгами хана от гормональных проблем ![3](images/smilies/051.gif) ) вот он всякую чушь и проповедует ![3](images/smilies/051.gif)
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Но в 6 вставать это для меня бррррр, смерти подобно.... наверное поэтому не получается
-
с орбиты
экстракт пустырника в таблетках низя мине, у меня сапсем падает давление ![2](images/smilies/025.gif)
А капли Морозова с димедролом? Нежно их люблю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Мой тоже что-то последнее время стал рано ложиться и теперь злится на меня, что я, получается, отдельно ложусь! А я ну не могу спать лечь в 10 вечера, это детское время для меня, горшок звенит. У меня сын позже ложится ![3](images/smilies/051.gif) )
Выходим из положения так: он ложится, я беру телефон или планшет, какое-то время валяюсь рядышком с ним, читаю, глажу его, он засыпает - я ухожу ![1](images/smilies/033.gif)
хорошее решение, можно так попробовать, только мой еще и чутко спит при этом, бдит все время ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
А капли Морозова с димедролом? Нежно их люблю ![019](images/smilies/019.gif)
а они без рецепта?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
А я чувствую, что мне завтра будет очень плохо, если у меня так ночь начинается.
да, уж приятного мало
-
с орбиты
как бы мине столько же направлений получить, уже задолбалась тратить деньги на гинекологию и неврологию ![2](images/smilies/025.gif) ( А ведь зуууууубы ещее
У меня же с щитовидкой давние проблемы, о чём я ей и сказала. И таких сбоев у меня не было раньше. И с УЗИ уже к врачу пришла, что там всё чисто.
Про зубы я промолчу... Надо собрать себя и пойти по ОМС, но за платной анестезией и платной пломбой. Если там вообще осталось что сохранить от зуба.