Страница 101 из 170 « Первая 5191979899100101102103104105111151 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Мега-элита Аватар для larina

у меня есть варикоз, буду чулки покупать

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Девушки, подскажите, когда к МЕ лучше ехать? Сейчас прошло 5 мес после 3-их родов... Подождать еще? Чтобы картина была понятнее? Просто хочу уже определенности какой-то. А вдруг приду, а она скажет, покажитесь еще через месяц-два-три... Когда оптимально? Понимаю, что у всех по-разному, но все-таки... Мож летом у нее меньше очередь?

и еще вопросик, в какой день недели и ко скольки идти надо, чтобы поменьше ждать приема у МЕ??? Какие-то исследования она просит? ну, кровь, например?

Так боюсь(((((( Хотя моя Г и говорит, что все не так ужасно, но она у меня оптимистка...

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

мое мнение - лучше подождать ну где-то до года, ехать во вт или чт, народу меньше не будет, но МЕ принимает до упора, в эти дни у нее нет операций. С собой если есть узи или что-то специфичное, анализы крлви тут, думаю, не нужны

4. ответ для larina , на сообщение « мое мнение - лучше подождать ну где-то... »
    Участник Аватар для Lambra

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    У меня после первых-чуть чуть опустилась стенка-но не мешало никак, но после вторых -опустилось все) вот тоже хочу сходить к МЕ-пусть хоть посмотрит
    Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    после первых такой проблемы не было, был шов на шейке и вобщем все. Вторая бер с пессарием и угрозой с 16-й недели. Роды за 1 час, плод 4100 - вот вобщем-то и результат
    Спасибо, девочки! У меня роды за 5 часов, но с ручным раскрытием. Наверно, поэтому...

5. ответ для Lambra , на сообщение « Спасибо, девочки! У меня роды за 5... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, когда к МЕ лучше ехать? Сейчас прошло 5 мес после 3-их родов... Подождать еще? Чтобы картина была понятнее? Просто хочу уже определенности какой-то. А вдруг приду, а она скажет, покажитесь еще через месяц-два-три... Когда оптимально? Понимаю, что у всех по-разному, но все-таки... Мож летом у нее меньше очередь?

и еще вопросик, в какой день недели и ко скольки идти надо, чтобы поменьше ждать приема у МЕ??? Какие-то исследования она просит? ну, кровь, например?

Так боюсь(((((( Хотя моя Г и говорит, что все не так ужасно, но она у меня оптимистка...
    До года точно можно ждать. Пока делать упражнения, которые я в топе выкладывала
    Мама троих

Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    у меня есть варикоз, буду чулки покупать
    Лишними не будут. Мне давали аспирин после операции
    Мама троих

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Я начала зарядку, просто ОФП. Надеюсь, через пару-тройку недель смогу начать и специфические анти-пролапсные упражнения
    От родов прошло 2,5недели, швы рассосались (пара трещин, несъёмная атравматика), внешне пока пристрастно не разглядывала, но выглядит все более-менее прилично, вроде не хуже, чем до родов. Это меня очень радует!! Я очень боялась, что роды мне совсем испортят картину, но по ощущениям все осталось как было, а было опущение передней стенки и МП 1-2степени.
    Сейчас все довольно хорошо стянулось, МПГ пришли в норму - я боялась, что тоже растянутся и не видать мне цветка лотоса как своих ушей , но за 2 недели все сократилось и выглядит как раньше. О боги и моя акушерка, спасибо вам за это

Пока делаю обычную зарядку - шея, плечевой пояс, наклоны, махи руками с поворотами, тяну бёдра-икры. Очень хорошо! Поясница моя очень болела все это время (и в родах тоже), а теперь уже три дня как стало намного лучше. Надо тянуть её получше, моей пояснице это явно нравится

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Пойду поиском тут поищу в топе, решила завтра поделать какие-нибудь лежачие упражнения против опущения. Легонькое что-нибудь попробую, посмотрю как пойдёт. А то уже в бездействии зачахла.

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Девочки, как вы думаете в какое время удобнее всего позвонить МЕ? Хочу все-таки попросить перенести операцию, слишком мало дней до дел остается ((((( у меня есть ее мобильный номер (надеюсь за год он не поменялся)

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Ей звонят постоянно, часов в 11-12, думаю
    Мама троих

Страница 101 из 170 « Первая 5191979899100101102103104105111151 Последняя »