| |
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
Лучше, чтобы к моменту мес. швы уже подзажили.
маловато, конечно, 9 дней..... Подожду апрельских дел, если еще сдвинутся, то позвоню МЕ, попрошу пораньше
-
Мега-элита
 Сообщение от julyka
А Вы на квоту в ЖК без проблем встали, ее участковый гинеколог направляет?
я сначала съездила к МЕ, она сказала, что возьмет на операцию, но я у нее была не один раз, сначала сразу после 2-х родов, когда была паника-паника, она сказала, что будет лучше. Лучше стало, но операция все равно показана. После этого пошла к своей участковой Г, она мне дала направление, я его отвезла МЕ, она меня записала. Но и мой Г тоже была в курсе ситуации, поэтому просьба выдать направление у нее вопросов не вызвала.
-
Небожитель
 Сообщение от larina
маловато, конечно, 9 дней..... Подожду апрельских дел, если еще сдвинутся, то позвоню МЕ, попрошу пораньше
Это не должно быть серьезной проблемой -перенос срока.
смысл в том, что при менструации частички эндометрия на свежий шов попадая, могут потом там вызвать эндометриоз
Как-то так
-
Участник
 Сообщение от larina
я сначала съездила к МЕ, она сказала, что возьмет на операцию, но я у нее была не один раз, сначала сразу после 2-х родов, когда была паника-паника, она сказала, что будет лучше. Лучше стало, но операция все равно показана. После этого пошла к своей участковой Г, она мне дала направление, я его отвезла МЕ, она меня записала. Но и мой Г тоже была в курсе ситуации, поэтому просьба выдать направление у нее вопросов не вызвала.
А какое у вас было состояние после первых родов? И что стало после вторых?
Я понимаю, что все индивидуально, просто пытаюсь усмотреть зависимость состояния после вторых от состояния после первых. Потому что у меня после первых уже печально.
-
Хранитель
У меня после первых-чуть чуть опустилась стенка-но не мешало никак, но после вторых -опустилось все) вот тоже хочу сходить к МЕ-пусть хоть посмотрит
Лошадь сдохла-слезь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lambra
А какое у вас было состояние после первых родов? И что стало после вторых?
Я понимаю, что все индивидуально, просто пытаюсь усмотреть зависимость состояния после вторых от состояния после первых. Потому что у меня после первых уже печально.
после первых такой проблемы не было, был шов на шейке и вобщем все. Вторая бер с пессарием и угрозой с 16-й недели. Роды за 1 час, плод 4100 - вот вобщем-то и результат
-
Мега-элита
Надежда, а у вас не сохранился список анализов для операции. МЕ сказала, что участковый знает, но на всякий случай. Она сказала, что они годны месяц.
-
Небожитель
 Сообщение от larina
Надежда, а у вас не сохранился список анализов для операции. МЕ сказала, что участковый зная ет, но на всякий случай. Она сказала, что они годны месяц.
Я сдавала все платно в больнице. Поэтому точно не помню
обычно кровь на спид, сифилис
клиническую кровь, биохимия, моча
кардиограмма, флюшка
мазок обычный и на цитологию
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
Я сдавала все платно в больнице. Поэтому точно не помню
обычно кровь на спид, сифилис
клиническую кровь, биохимия, моча
кардиограмма, флюшка
мазок обычный и на цитологию
спасибо! 6-го иду к участковой, начну собирать. Волнения все больше А чулки компрессионные (не помню спрашивала или нет) нужны?
-
Небожитель
 Сообщение от larina
спасибо! 6-го иду к участковой, начну собирать. Волнения все больше  А чулки компрессионные (не помню спрашивала или нет) нужны?
Я без них
но у меня нет варикоза
в топе Ириша в чулках оперировалась в Пирогова