|
|
Летние каникулы ноябрят 2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от merryekko
Ничесе! Не ожидала от русских организаций такой щедрости ![1](images/smilies/033.gif) тебе крупно повезло!
Как у вас, стопроцентная готовность, гладиолусы куплены? ![1](images/smilies/033.gif) Шучу, только сегодня со свекровью обсуждали, что как-то перестали дарить и астры, и гладиолусы,а жаль,цветы красивые....
мы два года назад шли, я билась в истерике, ибо было какое-то неправильное лето и гладиолусы вымерли, а мне так хотелось... Муж привез на заказ, вполне себе мило
-
Частый гость
А я вот о чем недавно задумалась... Вся беременность таким праздником сейчас кажется, что думаешь "а еще раз ? Да легко!".. Хотя на самом деле там стооолько всего было - и угроза, и страхи разные, и тетки в консультациии, и роды, в конце концов.. ![1](images/smilies/033.gif) Вот бы на самом деле всю вторую беременность отходить с таким настроением, как сейчас! Чтоб уже заранее знать, что все будет хорошо, правда?
а у меня беременность мимо меня прошла, никаких страхов и переживаний...
вот кстати результат уже по улице ходит
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerina_m
бедная Маша) я все синяки мажу бепантеном кстати
и у меня тоже вроде девочка - но все время - то шишак, то подбородок ударен, но царапины... ух
я троксевазином помазала. У меня две таких, Олю ты видела, примерно знаешь к чему готовиться ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милли!
Ну может и не посинеет,да детях все быстро заживает.А почему Маша ест троксевазин? ![019](images/smilies/019.gif)
Ну надо же проверить, чем мать мазать собралась . Он закрытый, если что ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetilin
Кать, у нас такой же фингал был и по той же причине, проходил кстати очень долго, почти 2 недели, зато смотрелось очень забавно, как маленькая бандитка))
Мы завтра на 1 сентября идем к племяшке, представляю какими взглядами на меня будут смотреть
А я вот о чем недавно задумалась... Вся беременность таким праздником сейчас кажется, что думаешь "а еще раз ? Да легко!".. Хотя на самом деле там стооолько всего было - и угроза, и страхи разные, и тетки в консультациии, и роды, в конце концов.. ![1](images/smilies/033.gif) Вот бы на самом деле всю вторую беременность отходить с таким настроением, как сейчас! Чтоб уже заранее знать, что все будет хорошо, правда?
Не до того будет . Хотя я и в первую спокойная была.
![](http://photo.vse-sama.ru/var/albums/Smailiqi---animatciia/d9b9353a0120.gif?m=1340620240) ![](http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif)
Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина77
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
В ванне подскользнулась, ударилась о бортик, хорошо хоть не самим глазным яблоком. У нас просто одно за другим: Маша упала, надорвала верхнюю уздечку, через день она же упала, разбила губу, потом Оля губу разбила, потом Оля полетела со спинки дивана вниз головой, снова Оля, упала в гостях со спортивного комплекса, и вот сейчас Маша фингал себе поставила. И заметьте, у меня девочки ![065](images/smilies_more/065.gif)
Бедная Машуля!!!
Ну вот, Юля, а ты говоришь, уже выбрали ![8](images/smilies/003.gif)
1-Осеннее годовасие
2-Осень,слякоть на дворе.Скоро годик детворе
3-Осення пора ноябрят 2011
Милли- второй вариант
Катя merryekko - третий
Yuliao - 3
катерина - третий
Аcechka-2
Счастье нельзя купить, счастье можно родить
![](http://lines.littleone.ru/lines/V1pVYprrTTTTp33p23p2T33p3plVh1hhrTiVrVhY2ar3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина77
я троксевазином помазала. У меня две таких, Олю ты видела, примерно знаешь к чему готовиться ![073](images/smilies_more/073.gif)
а я кажется все стала бепантеном мазать, и на себе и на ребенке))) а к чему готовиться да)) видела))
-
Элита
[QUOTE=Милли!;85707818]Выбираем уже название Цитируем,убирая кавычки
Ну вот, Юля, а ты говоришь, уже выбрали ![8](images/smilies/003.gif)
[QUOTE=katerina_m;85708079]1-Осеннее годовасие
Милли- второй вариант
Катя merryekko - третий
Yuliao - 3
катерина - третий
Аcechka-2
Катя77 - 3 (но я бы чуть-чуть его изменила: Ноябрята 2011, осенняя пора)
![](http://photo.vse-sama.ru/var/albums/Smailiqi---animatciia/d9b9353a0120.gif?m=1340620240) ![](http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif)
Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaushka
мы два года назад шли, я билась в истерике, ибо было какое-то неправильное лето и гладиолусы вымерли, а мне так хотелось... Муж привез на заказ, вполне себе мило
Ты мне прям как бальзам на душу,с этой фоткой,я тут переживаю весь день,что мы будем в красных туфлях(просто черные внезапно стали малы) и вижу,что очень красиво смотрится!А у нас еще и курточка красная .
-
Участник
1-Осеннее годовасие
Милли- второй вариант
Катя merryekko - третий
Yuliao - 3
катерина - третий
Аcechka-2
Lena_ - 2
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Ночь
Девочки, подскажите чем флору ребенку после антибиотиков востанавливали?
Три недели Линекса. Сейчас все хорошо со стулом стало.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meloumory
всем привет!
мы сегодня сходили к аллергологу. Как-то все печально... НА молоко сильная аллергия (уже точно сама знала), плюс на яйца, пшеницу, гречу немного, еще есть, но меньше реакция. Гемоглобин низкий, отпарвили к гематологу. Иммуноглобулин 72 при норме 0-15. Прописали пить зиртек 3 месяца и мазать, мазать, мазать... Спросила, пройдет ли к трем годам, сказала, что такого ждать сильно не стоит. Что лечится только не употреблением таких продуктов. Я что-то как-то сильно подрастроилась.
ь.
Ну, не расстаривайся. Это конечно не очень приятно, но не так трагично совсем. Как написала тебе Маша (ЧереМаша) будете кушать полезные продукты. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Непонятная
Девочки, а у вас бывает такое, что вы держите ребёнка на руках и он кажется вам лёгким, как пушинка. А бывает так, что возьмёшь ребёнка на руки и он кажется таким тяжёлым, как-будто кирпичей наглотался? Я вот сделала такое наблюдение и мне тут же стало интересно - это только у меня так? Почему так не знаю, предположение только одно - может в какой-то момент у меня устают руки и как бы "ослабевают"...?
ООо, да. У меня бывает. Раньше даже взвешивать ходила и удивлялась, что ничего не изменилось в весе, а как буд-то тежелее. Почему так я пока тоже не поняла.
Света, про товое отношение к горшку и памперсам поддерживаю. ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧереМашка
У мужа было РЕСО - платили исправно.
У нас второй год Ресо. Все платят исправно и быстро.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милли!
Ты мне прям как бальзам на душу,с этой фоткой,я тут переживаю весь день,что мы будем в красных туфлях(просто черные внезапно стали малы) и вижу,что очень красиво смотрится!А у нас еще и курточка красная .
Оч даже гламурненько!!! Зря преживаешь![070](images/smilies_more/070.gif)
Дама в красных туфлях - это шикарно)))