|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sella
были в гостях у подруги-грела пюре в микроволновке баночное-не рассчитала мощность передержала-достала баночку-крышку чуть приоткрыла-а оно фонтаном во все стороны-сильно обожгла себе пальцы на руке и стены ей забрызгала-хорошо ребенок не ползал под ногами. Ужас-ужас"не знаешь где соломку еще стелить"
Ира, а рука сейчас как? Ты хоть чем-нибудь обработала? (((
-
Мега-элита
Сообщение от anyuta-203
Саш, напиши как добрались!
мы добрались очень хорошо, Ксенька почти всю дорогу спала
Поднимались уже по эскалаьору -- тут прикол: какая-то бабуленция, растолкав нескольких людей, поднялась к нам поближе, практически впритык, и давай заигрывать с Ксенией. (Ксения, заразка, ей ещё и улыбалась)
Дальше между мной и бабулькой такой примерно диалог:
Б: - Ещё не ходит малышка?
Я: - Нет.
Б: - А в садик? Ну, то есть, в ясли?
Я: -Нет.
Б: - Дома с ней сидите? Да, тяжело без бабушек...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Сообщение от Pyatnica
Да, Анюте большое спасибо, что выдержала всю нашу шумную компанию и даже вкусно накормила-напоила)))!!
А Алёна пришла домой и кааааак давай капризничать Она только в гостях себя хорошо ведет
ага, Анюте спасибище огроменное!!
А моя козочка наоборот -- только в гостях скандалит а так -- и в метро улыбалась всем, пока не спала, и бабульке этой на эскалаторе, и соседке снизу (вот зачем я про неё сегодня вспомнила, а? - она пришла жаловаться опять, что мы её заливаем...)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
Сообщение от zvaigzne
а кто-то из нашего топика грозился в люльке ребёнка всю эту зиму катать и весну грядущую, точно помню... я ещё удивлялась, как это))))
Слушай, ну это точно не я, у нас прогулочный блок очень теплый, я могла только говорить что в принципе этой коляской буду долго пользоваться, но не люлькой
это Хайнц-то сладкие? Да они едва ли не самые несладкие из всех, какие мы пробовали
Или ты про "лакомые"? Вот они и правда сладкие.
А так -- Нестле, конечно, впереди планеты всей по сладости каш...
Мы едим и лакомые и простые молочные, мне все показались сладкими, но с другими я не сравнивала.. Ты меня даже успокоила, я думала что слишком сладкие, а Глеб любит..
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Сообщение от К с ю ш а
Да, я тоже удивилась, простые Хайнц не сладкие и на мой вкус тоже.
Они не совсем простые - например Овсянка с молоком и яблоком - мне кажется сладкой
Совсем простые без добавок- они да, пресные
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Сообщение от Sella
были в гостях у подруги-грела пюре в микроволновке баночное-не рассчитала мощность передержала-достала баночку-крышку чуть приоткрыла-а оно фонтаном во все стороны-сильно обожгла себе пальцы на руке и стены ей забрызгала-хорошо ребенок не ползал под ногами. Ужас-ужас"не знаешь где соломку еще стелить"
А зачем в микроволновке греть? Под горячей водичкой баночка быстро нагревается..
Я сама микроволновкой пользуюсь для разогрева, но Глеба еду там не грела ни разу, что-то не думаю что это сильно полезно
-
Мега-элита
Сообщение от Lubsik
Слушай, ну это точно не я, у нас прогулочный блок очень теплый, я могла только говорить что в принципе этой коляской буду долго пользоваться, но не люлькой
.
не, я и не говорю, что это была ты, это просто был "кто-то", у меня тогда ещё плохая память на ники была, я только сейчас, можно сказать, более-менее выучила практически всех
-
Участник
Сообщение от zvaigzne
не, я и не говорю, что это была ты, это просто был "кто-то", у меня тогда ещё плохая память на ники была, я только сейчас, можно сказать, более-менее выучила практически всех
я не помню озвучивала я или нет.Но планировала в люльке зиму откатать точно,поэтому и коляску выбирала,чтобы люлька большая была. Где ж я могла предугадать что эта красота встанет в 6.5 мес!
-
Элита
Сообщение от zvaigzne
ага, Анюте спасибище огроменное!!
А моя козочка наоборот -- только в гостях скандалит а так -- и в метро улыбалась всем, пока не спала, и бабульке этой на эскалаторе, и соседке снизу (вот зачем я про неё сегодня вспомнила, а? - она пришла жаловаться опять, что мы её заливаем...)
И как? Нашла в полу дыру, из которой вы внаглую льете из шланга?
Про бабульку посмешила))) Ну вообще, может, в их время в ясли отдавали рано.. Если вообще были ясли)))
-
Мега-элита
Сообщение от дена
я не помню озвучивала я или нет.Но планировала в люльке зиму откатать точно,поэтому и коляску выбирала,чтобы люлька большая была. Где ж я могла предугадать что эта красота встанет в 6.5 мес!
вот, кстати, по-моему, ты про люльку и говорила, да...