Страница 1007 из 1363 « Первая 7507907957997100310041005100610071008100910101011101710571107 Последняя »
  1. ответ для Sella , на сообщение « были в гостях у подруги-грела пюре в... »

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    были в гостях у подруги-грела пюре в микроволновке баночное-не рассчитала мощность передержала-достала баночку-крышку чуть приоткрыла-а оно фонтаном во все стороны-сильно обожгла себе пальцы на руке и стены ей забрызгала-хорошо ребенок не ползал под ногами. Ужас-ужас"не знаешь где соломку еще стелить"
    Ира, а рука сейчас как? Ты хоть чем-нибудь обработала? (((

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Саш, напиши как добрались!
    мы добрались очень хорошо, Ксенька почти всю дорогу спала

Поднимались уже по эскалаьору -- тут прикол: какая-то бабуленция, растолкав нескольких людей, поднялась к нам поближе, практически впритык, и давай заигрывать с Ксенией. (Ксения, заразка, ей ещё и улыбалась)
    Дальше между мной и бабулькой такой примерно диалог:
    Б: - Ещё не ходит малышка?
    Я: - Нет.
    Б: - А в садик? Ну, то есть, в ясли?
    Я: -Нет.
    Б: - Дома с ней сидите? Да, тяжело без бабушек...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Да, Анюте большое спасибо, что... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Да, Анюте большое спасибо, что выдержала всю нашу шумную компанию и даже вкусно накормила-напоила)))!!
    А Алёна пришла домой и кааааак давай капризничать Она только в гостях себя хорошо ведет
    ага, Анюте спасибище огроменное!!

А моя козочка наоборот -- только в гостях скандалит а так -- и в метро улыбалась всем, пока не спала, и бабульке этой на эскалаторе, и соседке снизу (вот зачем я про неё сегодня вспомнила, а? - она пришла жаловаться опять, что мы её заливаем...)
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    а кто-то из нашего топика грозился в люльке ребёнка всю эту зиму катать и весну грядущую, точно помню... я ещё удивлялась, как это))))
    Слушай, ну это точно не я, у нас прогулочный блок очень теплый, я могла только говорить что в принципе этой коляской буду долго пользоваться, но не люлькой

это Хайнц-то сладкие? Да они едва ли не самые несладкие из всех, какие мы пробовали
    Или ты про "лакомые"? Вот они и правда сладкие.
    А так -- Нестле, конечно, впереди планеты всей по сладости каш...
    Мы едим и лакомые и простые молочные, мне все показались сладкими, но с другими я не сравнивала.. Ты меня даже успокоила, я думала что слишком сладкие, а Глеб любит..
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Слава Богу! Переселяйтесь на пол! ... »

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивилась, простые Хайнц не сладкие и на мой вкус тоже.
    Они не совсем простые - например Овсянка с молоком и яблоком - мне кажется сладкой
    Совсем простые без добавок- они да, пресные
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Sella , на сообщение « были в гостях у подруги-грела пюре в... »

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    были в гостях у подруги-грела пюре в микроволновке баночное-не рассчитала мощность передержала-достала баночку-крышку чуть приоткрыла-а оно фонтаном во все стороны-сильно обожгла себе пальцы на руке и стены ей забрызгала-хорошо ребенок не ползал под ногами. Ужас-ужас"не знаешь где соломку еще стелить"
    А зачем в микроволновке греть? Под горячей водичкой баночка быстро нагревается..
    Я сама микроволновкой пользуюсь для разогрева, но Глеба еду там не грела ни разу, что-то не думаю что это сильно полезно

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Слушай, ну это точно не я, у нас... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Слушай, ну это точно не я, у нас прогулочный блок очень теплый, я могла только говорить что в принципе этой коляской буду долго пользоваться, но не люлькой
    .
    не, я и не говорю, что это была ты, это просто был "кто-то", у меня тогда ещё плохая память на ники была, я только сейчас, можно сказать, более-менее выучила практически всех

Участник Аватар для Svetik-4

не, я и не говорю, что это была ты, это просто был "кто-то", у меня тогда ещё плохая память на ники была, я только сейчас, можно сказать, более-менее выучила практически всех
    я не помню озвучивала я или нет.Но планировала в люльке зиму откатать точно,поэтому и коляску выбирала,чтобы люлька большая была. Где ж я могла предугадать что эта красота встанет в 6.5 мес!
    У меня 3 дочи и сынок.

9. ответ для серость , на сообщение « ага, Анюте спасибище огроменное!!... »

ага, Анюте спасибище огроменное!!

А моя козочка наоборот -- только в гостях скандалит а так -- и в метро улыбалась всем, пока не спала, и бабульке этой на эскалаторе, и соседке снизу (вот зачем я про неё сегодня вспомнила, а? - она пришла жаловаться опять, что мы её заливаем...)
    И как? Нашла в полу дыру, из которой вы внаглую льете из шланга?
    Про бабульку посмешила))) Ну вообще, может, в их время в ясли отдавали рано.. Если вообще были ясли)))

10. ответ для Svetik-4 , на сообщение « я не помню озвучивала я или нет.Но... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    я не помню озвучивала я или нет.Но планировала в люльке зиму откатать точно,поэтому и коляску выбирала,чтобы люлька большая была. Где ж я могла предугадать что эта красота встанет в 6.5 мес!
    вот, кстати, по-моему, ты про люльку и говорила, да...

Страница 1007 из 1363 « Первая 7507907957997100310041005100610071008100910101011101710571107 Последняя »