|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kinder2011
Мы еле-еле 7 кг только набрали))
мы вас старше почти на месяц и мы мальчики))
-
Элита
ПРИВЕТ!
всем срочно выздоравливать!!!
Ира, Ярику огромных кулачков! Лера, Готе тоже огроменных!!!!!
а мы мило посидели с девочками/мальчиками! если б еще детки спали одновременно - совсем сказочно было бы!
Саш, напиши как добрались!
Алена с Ксенией - такие лапули, а какие глаза, какие ресницы - мамадарагая! я в шоке! мне нужна доча
-
Активный участник
 Сообщение от Jane
мы вас старше почти на месяц и мы мальчики))
Это не отговорка
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Ой,спасибо,девочки.Щас чаю хлебну и позвоню.че-то у меня уже нервное,муж сказал,что у него челюсть сломана,а мне смешно!
Ох, Ирка, что за фигня у вас творится. Ты, главное, сама держись!!! Уж тебе теперь точно нельзя расклеиваться!!!
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Ну,позвонила я в скорую.Наехали на меня,что они так не ездят!Ладно, девочки, поехала я !Всем удачи и здоровья, и нам тоже!
-
Участник
 Сообщение от Alina-k
Свет,а приедут?че сказать-то?Так и сказать,что направление?
Болят уши! дали направление. Сама боюсь не довезу!!!
-
Участник
 Сообщение от Alina-k
Ну,позвонила я в скорую.Наехали на меня,что они так не ездят!Ладно, девочки, поехала я !Всем удачи и здоровья, и нам тоже!
Трындец в нашем королестве!!!!! Они не ездят! как жить дальше, если скорая не транспортирует в стационар? Наши дети нужны только нам . Горько обидно за нашу медицину!
Житьнормаьлно мы никогда не будем,т.к. не умеем работать!!!!
простите девушки за выпад,но наболело за сегодняшний день." Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек!"(с)
-
 Сообщение от дена
Невозможно ответить правильно-неправильно. Мое мнение Бог един,и не зависит от места))
вот я тоже так думаю.
 Сообщение от Helenok
Марина,ауууууу. Правильно я думаю или нет??????
Я бы крестила где удобно.
Арсюху мы на дыбенко крестили,а ксюху на косыгина.Крестила там,потому что всю беременность туда отходила с батюшкой познакомилась и муж тоже
Там вообще такой клир ,батюшки все как на подбор .Опять же причащать туда водили,что бы рядом и быстро.
Сейчас переехали и теперь в Рощино в храм ходим,здесь же и воскресная школа.
А посоветоваться и поговорить,всегда можно к своему батюшке сходить.
 Сообщение от Alina-k
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит. 
 Сообщение от Alina-k
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Alina-k
А как они ездят!!!??? Уроды ленивые!!!!
-
 Сообщение от дена
Трындец в нашем королестве!!!!! Они не ездят! как жить дальше, если скорая не транспортирует в стационар? Наши дети нужны только нам . Горько обидно за нашу медицину!
Житьнормаьлно мы никогда не будем,т.к. не умеем работать!!!!
простите девушки за выпад,но наболело за сегодняшний день." Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек!"(с)
Согласна!!!Почти все уроды!!!
А вчера мужик на улице ссал,прям на тропинке,отрезала бы!