|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata-spb1@
Хорошо, 26 ноября иду на узи м.т
Спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисицына
Всем привет. Оперировался ли кто-нибудь в Скандинавии у Печ курова? Как диагност от мне очень нравится. У меня рецидив, первый раз был in situ , оперировалась в Петрова у Семи глазова, он мне оставил грудь, хотя я была готова на удаление и все бумаги подписала и даже имплант был заказан... Теперь вот рецидив через 1,5 года, сегодня забираю результаты и буду оперативно решать куда идти.
Про Бусь ко , кстати не очень хорошего мнения, она не видела мою опухоль перед операцией, и не могла поставить метку пока все снимки сделанные в Скандинавии не посмотрела. В Скандинавии специалист хороший Крашенинникова , в этот раз увидела опухоль 1 мм, хотя даже на мрт ещё было не видно....
теперь ещё страшнее чем в первый раз... теперь сама хочу настоять на удалении груди целиком и сразу имплант.
Всем здоровья!
Извините за мое частное мнение, но оперироваться лучше все-таки в профильном учр-ии. Я бы, как всегда, рекомендовала Красножона. Не скажу, что он во всем идеален, но во многом.
-
Элита
Я тоже трус, я чаще бегала, в июне на узи ещё не видно ничего было и вот в октябре уже нашли... в этот раз я расслабилась, 5 месяцев не ходила и вот ... у меня была лучевая терапия и брахитерапия.
-
Элита
Первый раз я тоже так думала.... но все лечат по одним схемам...
А он в Песочном? И импланты сразу вставляет? Вы по квоте к нему или на коммерческой основе?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от валя
Девочки, подскажите до каких параметров вырос.
А то меня гинеколог, не убедительно убеждала, что всё в пределах нормы.
У меня 8 мм
-
Мега-элита
Я у него была по квоте, на Фонтанке. Но я еще вот о чем подумала. Мне кажется, с 4 стадией операция вообще не показана. Сначала надо найти химиотерапевтический коктейль, на который среагирует опухоль и только потом оперироваться. Почитайте, можете у него проконсультироваться по интернету. http://www.krasnozhon.ru/consult/list.html
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OvB
А можно попросить поделиться контактами врача? Он русскоязычный? Или языками владеть надо? Российский рецепт есть, задача как раз финский оформить. Спасибо!
на фото есть адрес поликлиники и фамилия врача
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Я у него была по квоте, на Фонтанке. Но я еще вот о чем подумала. Мне кажется, с 4 стадией операция вообще не показана. Сначала надо найти химиотерапевтический коктейль, на который среагирует опухоль и только потом оперироваться.
Спасибо! И здоровья вам!
-
Мега-элита
У меня, кажется, 12 мм было, прошло без чистки, на летрозоле.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисицына
Спасибо! И здоровья вам!
Вам - спасибо и скорейшего выздоровления! Извините, если чего-нибудь перепутала. На летрозоле у меня голова никакая.