|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OvB
Здравствуйте. Кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела с возможностью покупки тамоксифена в Финляндии? Раньше вроде бы была возможность получить рецепт в Лаппеенранте, но как я понял, лавочка прикрылась...
Мне тоже интересно
Районный онколог говорила, что к ней ходит пациентка и просит выписать рецепт, по нему там продают. Но вот нужно ли личное присутствие или можно кому-нибудь поручить купить, не знаю
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Ветеран
Добрый вечер! Я покупаю тамоксифен в Финляндии
Беру рецепт у районного онколога с ним еду в финку на приём к местному врачу он випысывае свой рецет(дали на 2года), приём платный. Последний раз брала рецепт в Куовале. Упаковка там стоит 42 евро.Если уже есть финский рецепт то таблетки купить может кто угодно и привести. Но на приём нужно приходить лично
-
Ветеран
По русскому рецепту там не продадут
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata-spb1@
Добрый вечер! Я покупаю тамоксифен в Финляндии
Беру рецепт у районного онколога с ним еду в финку на приём к местному врачу он випысывае свой рецет(дали на 2года), приём платный. Последний раз брала рецепт в Куовале. Упаковка там стоит 42 евро.Если уже есть финский рецепт то таблетки купить может кто угодно и привести. Но на приём нужно приходить лично
Простите у вас была возможность сравнить или вы сразу принимаете тамоксифен из Финляндии ?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! ![3](images/smilies/051.gif)
-
Ветеран
Начала с финского но сейчас как 2 неделе перешла на немецкий который гексал. Поменяла т.к вырос эндометрий, была чистка. На березой менять таблетки не стали. Вот поменяла производителя может повезёт и не будет больше увеличиваться))
-
А можно попросить поделиться контактами врача? Он русскоязычный? Или языками владеть надо? Российский рецепт есть, задача как раз финский оформить. Спасибо!
-
Ветеран
Завтра погляжу в рецепте адрес поликлиники и как зовут врача
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata-spb1@
Начала с финского но сейчас как 2 неделе перешла на немецкий который гексал. Поменяла т.к вырос эндометрий, была чистка. На березой менять таблетки не стали. Вот поменяла производителя может повезёт и не будет больше увеличиваться))
Вот и у меня на финском за год эндометрий вырос. Сообщите, пожалуйста, как он поведет себя на гексаловском.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Вот и у меня на финском за год эндометрий вырос. Сообщите, пожалуйста, как он поведет себя на гексаловском.
Хорошо, 26 ноября иду на узи м.т
-
Элита
Всем привет. Оперировался ли кто-нибудь в Скандинавии у Печ курова? Как диагност от мне очень нравится. У меня рецидив, первый раз был in situ , оперировалась в Петрова у Семи глазова, он мне оставил грудь, хотя я была готова на удаление и все бумаги подписала и даже имплант был заказан... Теперь вот рецидив через 1,5 года, сегодня забираю результаты и буду оперативно решать куда идти.
Про Бусь ко , кстати не очень хорошего мнения, она не видела мою опухоль перед операцией, и не могла поставить метку пока все снимки сделанные в Скандинавии не посмотрела. В Скандинавии специалист хороший Крашенинникова , в этот раз увидела опухоль 1 мм, хотя даже на мрт ещё было не видно....
теперь ещё страшнее чем в первый раз... теперь сама хочу настоять на удалении груди целиком и сразу имплант.
Всем здоровья!