Страница 1004 из 2372 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для OvB , на сообщение « Здравствуйте. Кто-нибудь знает как... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от OvB Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела с возможностью покупки тамоксифена в Финляндии? Раньше вроде бы была возможность получить рецепт в Лаппеенранте, но как я понял, лавочка прикрылась...
    Мне тоже интересно
    Районный онколог говорила, что к ней ходит пациентка и просит выписать рецепт, по нему там продают. Но вот нужно ли личное присутствие или можно кому-нибудь поручить купить, не знаю

Юля

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Ветеран Аватар для nata-spb1@

Добрый вечер! Я покупаю тамоксифен в Финляндии
    Беру рецепт у районного онколога с ним еду в финку на приём к местному врачу он випысывае свой рецет(дали на 2года), приём платный. Последний раз брала рецепт в Куовале. Упаковка там стоит 42 евро.Если уже есть финский рецепт то таблетки купить может кто угодно и привести. Но на приём нужно приходить лично

3. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

По русскому рецепту там не продадут

Мега-элита Аватар для валя

Цитата Сообщение от nata-spb1@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я покупаю тамоксифен в Финляндии
    Беру рецепт у районного онколога с ним еду в финку на приём к местному врачу он випысывае свой рецет(дали на 2года), приём платный. Последний раз брала рецепт в Куовале. Упаковка там стоит 42 евро.Если уже есть финский рецепт то таблетки купить может кто угодно и привести. Но на приём нужно приходить лично
    Простите у вас была возможность сравнить или вы сразу принимаете тамоксифен из Финляндии ?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Начала с финского но сейчас как 2 неделе перешла на немецкий который гексал. Поменяла т.к вырос эндометрий, была чистка. На березой менять таблетки не стали. Вот поменяла производителя может повезёт и не будет больше увеличиваться))

А можно попросить поделиться контактами врача? Он русскоязычный? Или языками владеть надо? Российский рецепт есть, задача как раз финский оформить. Спасибо!

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Завтра погляжу в рецепте адрес поликлиники и как зовут врача

8. ответ для nata-spb1@ , на сообщение « Начала с финского но сейчас как 2... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от nata-spb1@ Посмотреть сообщение
    Начала с финского но сейчас как 2 неделе перешла на немецкий который гексал. Поменяла т.к вырос эндометрий, была чистка. На березой менять таблетки не стали. Вот поменяла производителя может повезёт и не будет больше увеличиваться))
    Вот и у меня на финском за год эндометрий вырос. Сообщите, пожалуйста, как он поведет себя на гексаловском.

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Вот и у меня на финском за год эндометрий вырос. Сообщите, пожалуйста, как он поведет себя на гексаловском.
    Хорошо, 26 ноября иду на узи м.т

10. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Всем привет. Оперировался ли кто-нибудь в Скандинавии у Печ курова? Как диагност от мне очень нравится. У меня рецидив, первый раз был in situ , оперировалась в Петрова у Семи глазова, он мне оставил грудь, хотя я была готова на удаление и все бумаги подписала и даже имплант был заказан... Теперь вот рецидив через 1,5 года, сегодня забираю результаты и буду оперативно решать куда идти.
    Про Бусь ко , кстати не очень хорошего мнения, она не видела мою опухоль перед операцией, и не могла поставить метку пока все снимки сделанные в Скандинавии не посмотрела. В Скандинавии специалист хороший Крашенинникова , в этот раз увидела опухоль 1 мм, хотя даже на мрт ещё было не видно....
    теперь ещё страшнее чем в первый раз... теперь сама хочу настоять на удалении груди целиком и сразу имплант.
    Всем здоровья!

Страница 1004 из 2372 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »