Страница 1006 из 1027 « Первая 65069069569961002100310041005100610071008100910101016 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Муж меня бесит своей ленью, бесит и заражает ею, чтоб я раньше забила на что то и провалялась целый день, да такого отродясь не было, мне все время везде надо,всюду бегу... А теперь... Бесит

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    и еще для любителей мороженого завтра в Карусели 50% скидка на всё мороженое! Ираааа
    😣😣😣😣😣на даче нет карусели(((
    Привет!! Я Ксюша

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Блин, что реально эту всю аптечку надо брать? Я прикидываю, на какую это все сумму обойдётся в аптеке..
    Мне кажется, что нет смысла брать все с собой, большая часть не пригодится, ну не в глухой лес ведь ездим отдыхать! Всегда есть аптеки)) у меня в Испании колено вылетело и как хорошо, что я с собой мазь не брала, там совсем есть другие средства, очень рада была всяким спреям обезбаливающим в болонах)) поэтому главное примерно представлять, что может понадобиться в той или иной ситуации
    Привет!! Я Ксюша

Ветеран Аватар для Morozka

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    О, кстати. Девочки, помогите составить список крайне необходимых лекарств на море.
    Пока в голове только: микролакс, отипакс (или как там ушные капли) и нурофен, и капли от аллергии, пантенол... Что ещё от отравления?
    Таня, а ты куда? Я все пропустила)
    Оля

5. ответ для anich :-) , на сообщение « А у меня третья стесняшка... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    А у меня третья стесняшка получилась Даша самая общительная
    Вот тоже надеялась на стесняшку, не люблю особо много с людьми общаться, а тут!!!! На даче нас уже все знают как улыбаку, который любит на ручках у всех сидеть
    Привет!! Я Ксюша

Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Кисло мляко. Они его обожают. Параша такая😎
    Что кислая?
    Может с неё творог шикардос будет
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    О, кстати. Девочки, помогите составить список крайне необходимых лекарств на море.
    Пока в голове только: микролакс, отипакс (или как там ушные капли) и нурофен, и капли от аллергии, пантенол... Что ещё от отравления?
    Лекарства я беру только
    от температуры,
    от поноса,
    от ожогов и
    от аллергии.
    А ещё травматическую аптечку. Все остальное в заграницах покупаю при необходимости - там по моим наблюдениям лучше лекарства. Я наоборот из поездок тащу
    Оля

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Хорошо на даче летом! Я на диванчике с чаем и книжкой
    Круто)) но с моим не прокатит сидение в манеже, я ему расстилаю покрывала на террасе и игрушек кидаю, так и играем))
    Привет!! Я Ксюша

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    У тебя вообще какая-то волшебная мама, так помогает. У нас с этим как-то хуже.
    Приехали к родне мужа в Пятигорск. Думала вот он мой отпуск! Тут же столько нянек, ожидавших 7 месяцев любимого внучка. И что? Оказалось , что Сергей не хочет ни с кем оставаться, если нет рядом меня или мужа . А еще здесь внезапно начались сильные дожди и у нас в доме почти сутки не работает канализация, нельзя ходить в туалет и пользоваться водой и сына обсыпало: спина , корпус, руки - все в красной сыпи. То ли потница,то ли аллергия сильная. Потница, надеюсь. Но фрукты и ягоды всё равно не рискую. А тут домашняя малина и клубника.....!!! В общем, вместо планируемого отпуска какой-то напряг перманентный получился
    Зато Сергей уже на двух вершинах гор был. Рюкзак Алое и Багиль - вообще молодцы.
    Вы доехали уже?! Здорово! Как прошла дорога?
    Оля

10. ответ для Ir_ok , на сообщение « А столик этот мешает? Я наверное буду... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А столик этот мешает? Я наверное буду брать уже сирону, т.к реально хочу, чтобы уже кресло в машине стояло.
    Оля Морозка, вы ж на нем ехали? Как?
    Нормально! Но я его часто боком к дороге ставлю 🙈 Чтобы он видел брата и тогда Мирон едет сколько надо.
    Оля

Страница 1006 из 1027 « Первая 65069069569961002100310041005100610071008100910101016 Последняя »