|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
Муж меня бесит своей ленью, бесит и заражает ею, чтоб я раньше забила на что то и провалялась целый день, да такого отродясь не было, мне все время везде надо,всюду бегу... А теперь... Бесит
-
Хранитель
 Сообщение от Django
и еще для любителей мороженого  завтра в Карусели 50% скидка на всё мороженое! Ираааа 
😣😣😣😣😣на даче нет карусели(((
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Блин, что реально эту всю аптечку надо брать? Я прикидываю, на какую это все сумму обойдётся в аптеке..
Мне кажется, что нет смысла брать все с собой, большая часть не пригодится, ну не в глухой лес ведь ездим отдыхать! Всегда есть аптеки)) у меня в Испании колено вылетело и как хорошо, что я с собой мазь не брала, там совсем есть другие средства, очень рада была всяким спреям обезбаливающим в болонах)) поэтому главное примерно представлять, что может понадобиться в той или иной ситуации
-
Ветеран
 Сообщение от October
О, кстати. Девочки, помогите составить список крайне необходимых лекарств на море.
Пока в голове только: микролакс, отипакс (или как там ушные капли) и нурофен, и капли от аллергии, пантенол... Что ещё от отравления?
Таня, а ты куда? Я все пропустила)
Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
А у меня третья стесняшка получилась  Даша самая общительная
Вот тоже надеялась на стесняшку, не люблю особо много с людьми общаться, а тут!!!! На даче нас уже все знают как улыбаку, который любит на ручках у всех сидеть
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Кисло мляко. Они его обожают. Параша такая😎
Что кислая?
Может с неё творог шикардос будет
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Ветеран
 Сообщение от October
О, кстати. Девочки, помогите составить список крайне необходимых лекарств на море.
Пока в голове только: микролакс, отипакс (или как там ушные капли) и нурофен, и капли от аллергии, пантенол... Что ещё от отравления?
Лекарства я беру только
от температуры,
от поноса,
от ожогов и
от аллергии.
А ещё травматическую аптечку. Все остальное в заграницах покупаю при необходимости - там по моим наблюдениям лучше лекарства. Я наоборот из поездок тащу
Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Хорошо на даче летом! Я на диванчике с чаем и книжкой

Круто)) но с моим не прокатит сидение в манеже, я ему расстилаю покрывала на террасе и игрушек кидаю, так и играем))
-
Ветеран
 Сообщение от mordashka
У тебя вообще какая-то волшебная мама, так помогает. У нас с этим как-то хуже.
Приехали к родне мужа в Пятигорск. Думала вот он мой отпуск! Тут же столько нянек, ожидавших 7 месяцев любимого внучка. И что? Оказалось , что Сергей не хочет ни с кем оставаться, если нет рядом меня или мужа . А еще здесь внезапно начались сильные дожди и у нас в доме почти сутки не работает канализация, нельзя ходить в туалет и пользоваться водой  и сына обсыпало: спина , корпус, руки - все в красной сыпи. То ли потница,то ли аллергия сильная. Потница, надеюсь. Но фрукты и ягоды всё равно не рискую. А тут домашняя малина и клубника.....!!! В общем, вместо планируемого отпуска какой-то напряг перманентный получился
Зато Сергей уже на двух вершинах гор был. Рюкзак Алое и Багиль - вообще молодцы.
Вы доехали уже?! Здорово! Как прошла дорога?
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от Ir_ok
А столик этот мешает? Я наверное буду брать уже сирону, т.к реально хочу, чтобы уже кресло в машине стояло.
Оля Морозка, вы ж на нем ехали? Как?
Нормально! Но я его часто боком к дороге ставлю 🙈 Чтобы он видел брата и тогда Мирон едет сколько надо.
Оля