Страница 1005 из 1027 « Первая 55059059559951001100210031004100510061007100810091015 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Даже забрав у трапа с красной биркой могут вернуть с багажом. Это когда багаж выгружают раньше, чем выпускают пассажиров. Или ещё из-за каких причин. Короче гарантий получить у трапа нет
    Да, это так. Например, нет устройства для подъема коляски а "колбасу" я даже звонила в горячим линии, говорят от аэропорта зависит. НО иногда работники ленятся и врут, что не могут достать. Именно врут)))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Да, ему в 004 сказали адрес районной штрафстоянки. Он туда и пошёл. Оказалась, новая стоянка, только начали работать. Стараются)))
    Заработали на новый домик)

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    и еще для любителей мороженого завтра в Карусели 50% скидка на всё мороженое! Ираааа
    Катя спасибо! А я все ждала, когда же этот день настанет!))))
    Не грусти и не печаль бровей

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мой без отца рос, и попы намывает и штаны может стирать. Короче, он запросто с тремя без меня справится (и справляется).и накормит и напоит. На мой взгляд,без отца, вырос очень самодостаточным мужиком. Блин, но с ним безумно тяжело..у него на всё своё мнение
    Тут да, у каждого своё. Не поверю, если кто скажет, что живут душа в душу и всегда все идеально и поменять бы в человеке ничего не хотелось.

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Да не понятно. Мне свекровь сказала пробовать народными методами.
    я дала ложку крахмала картофельного. И чудо...не понимаю.может случайность.но закрепило.всё утро из нее лилось.правда я еще энтерофурил на энтерол заменила (он конечно с года, но решила дать).или конечно одна таблетка подействовала.
    и каким-то не понятным образом..мы прибавили в кг...как так? Перед отхездом были 6500.сейчас, после всего этого безобразия -7040. Но она на груди много висит
    Так и весы другие? Хорошо, что сработало! Не важно даже что.

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    У меня папа такой. Нас четверо детей в семье, он маме никогда не помогал. Нас маленьких, месяцев до 8, даже на руки не брал, типа боясь что-нибудь сломать[emoji3][emoji3][emoji3] как мама с ним жила, не понимаю.. он просто мега тиран был, его слова даже не обсуждались. Он даже не сколько говорил, а одного взгляда хватало, и ты уже в потУ [emoji32][emoji32] сейчас родители в разводе. Папа немного "обмяк"[emoji1][emoji1][emoji1] Но при этом не скажу, что детство у меня было не счастливое, может потому что была самая маленькая, и мне меньше доставалось его строгости? [emoji53]
    Детям всегда все иначе видится))
    У меня мама все решала, Папа не был жестким - вообще никаким. Вот игры, физ нагрузки и тп - это все с ним. А решения, уроки, сложности, выбор - это все к маме)
    А муж вообще у меня спокойный как танк. А я - псих-одиночка) с ним всегда договориться можно, а я брыкаюсь)
    А так я знаю пару, где муж может заменить жену в быту и с детьми легко и тп, но, Боже мой, какой же он нудный..) поэтому у неё любовник для души, а муж для быта) но с ребёнком да, помогает, занимается и все такое
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для Ir_ok , на сообщение « Заработали на новый домик) »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Заработали на новый домик)
    Ага)) у нас вообще в районе с весны постоянно эвакуируют. Я с коляской гуляю через день вижу как вывозят.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Хорошо на даче летом! Я на диванчике с чаем и книжкой

Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Да, это так. Например, нет устройства для подъема коляски а "колбасу" я даже звонила в горячим линии, говорят от аэропорта зависит. НО иногда работники ленятся и врут, что не могут достать. Именно врут)))
    Ни фига себе... мне доброжелательные молодые люди везде попадались

8. ответ для bodraya , на сообщение « Тут да, у каждого своё. Не поверю, если... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Тут да, у каждого своё. Не поверю, если кто скажет, что живут душа в душу и всегда все идеально и поменять бы в человеке ничего не хотелось.

У меня мама все решала, Папа не был жестким - вообще никаким. Вот игры, физ нагрузки и тп - это все с ним. А решения, уроки, сложности, выбор - это все к маме)
    А муж вообще у меня спокойный как танк. А я - псих-одиночка) с ним всегда договориться можно, а я брыкаюсь)
    А так я знаю пару, где муж может заменить жену в быту и с детьми легко и тп, но, Боже мой, какой же он нудный..) поэтому у неё любовник для души, а муж для быта) но с ребёнком да, помогает, занимается и все такое
    У меня муж тоже местами нудный до ужаса, аж треснуть сковородкой хочется, но люблю заразу😊😊😊
    Не грусти и не печаль бровей

9. ответ для bodraya , на сообщение « Тут да, у каждого своё. Не поверю, если... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение

Кого что устраивает. У меня подруга вечно ноет, какой уж скучный, как не помогает и постоянно обиды-обиды. При этом тразаются, как кролики мыслей о разводе и рядом нет. Иногда пафосно говорит разведусь. Но все прекрасно понимают, что не разведётся никогда и она сама понимает. Мне кажется, был бы мужик помогающий, нескучный и тд ей бы не на кого было жаловаться и внимание привлекать. А так начнёт ныть, все сразу сбегаюуться, охают)))

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Ни фига себе... мне доброжелательные молодые люди везде попадались
    Я рассказывала три года прилетали вы НЙ, дважды доставали коляску без вопросов. А на третий раз стали парить, что возможности нет. Русскоязычный работник. А нигер грузчик ничего не понял, но ронял, что нужна коляска, сбегал и принёс рожаю нашего супервайзера была)))

Страница 1005 из 1027 « Первая 55059059559951001100210031004100510061007100810091015 Последняя »