|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
У меня муж тоже с удовольствием занимается Илюшей!у него вообще такая образцовая семья,мама с папой уже 45 лет вместе,но не скажу,что там папа сильно помогал!наоборот муж всегда говорит-мой папа не помогал маме,а я считаю,надо помогать))
Ну я уже писала,он у меня и приготовить может и полы помыть)
Я росла без папы,поэтому не знаю,как это!у меня наоборот дурацкий стереотип в голове-женщина и сама может вырастить ребенка,зачем ей мужчина!это неправильно!
Tapatalk
Эта шутка такая была, что в нашей стране большинство воспитано однополыми парами: мамами и бабушками.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
А что за красная бирка про которую Юля писала, это надо предупреждать при сдаче багажа, чтоб отдали коляску?
Просто сама смотри. Могут налепить обычную багажную . И девушке сказать про коляску, конечно.
Нет ничего невозможного ?
-
Наш человек
 Сообщение от October
О, кстати. Девочки, помогите составить список крайне необходимых лекарств на море.
Пока в голове только: микролакс, отипакс (или как там ушные капли) и нурофен, и капли от аллергии, пантенол... Что ещё от отравления?
Энтеросгель . Малышу одну ложку водой развести
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
Сериал с каждым сезоном меняется по принципу "больше жести и пошлости" блевать охота иногда
Куда уже больше?!?!?
-
Наш человек
 Сообщение от mordashka
Я в иГ читаю посты стоматолога,тоже пишет,что надо щеткой и пастой.
Я пока салфетки купила, чищу два зуба..язык,щеки ими. Надо приучать потихоньку, что рот надо лазить
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Аннчоус
Юля, там же с болгарской палочкой должна быть кмсломолочка, полезнаааяя
Кисло мляко. Они его обожают. Параша такая😎
-
Наш человек
 Сообщение от mordashka
А какой щеткой?
А есть еще у рокса маленькие щетки 0-3
 Сообщение от Magnificent Ksu
В коробке пасты сплат был силиконовый напальчник с щетинкой силиконовой, очень удобно)
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
У меня муж, конечно, золото в плане ребёнка так вообще.. Но мнемоник руку играет что у него работа сменами, сегодня мне по делам надо после работы, так я только к вечеру приеду, тут уж брезгуешь не брезгуешь, а куда деваться!
Я вообще не понимаю когда Папа не может заменить маму и той приходиться и в туалет с малышом и в душ, это же жесть..
Артём родился, мужу было 23. Он с ним тусил целые выходные дни. И всегда любил малышей. Когда Матвей подрос, он говорил, вот родим малыша, я его буду целовать и он выворачиваться и утираться не будет лет до 4 )