|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Im_Snail
Куда уже больше?!?!?
Я каждый раз задаюсь этим вопросом, но они каждый ращ удивляют
-
с орбиты
 Сообщение от bodraya
Аня, как Викуля?
Да не понятно. Мне свекровь сказала пробовать народными методами.
я дала ложку крахмала картофельного. И чудо...не понимаю.может случайность.но закрепило.всё утро из нее лилось.правда я еще энтерофурил на энтерол заменила (он конечно с года, но решила дать).или конечно одна таблетка подействовала.
и каким-то не понятным образом..мы прибавили в кг...как так? Перед отхездом были 6500.сейчас, после всего этого безобразия -7040. Но она на груди много висит
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Magnificent Ksu
А вот мне иногда обидно даже бывает(ох уж этот эгоист во мне) я значит вожусь весь день с Тимом, играюсь, забочусь, а потом дверь открывается и Тим ползет в объятья мужа и радуется....слишком радуется его приходу😂😂😂будто его весь день палками били и тут спаситель пришел😈 и вообще ребенок очень уж социальный у меня, к каждому на ручки с удовольствием идет))
А у меня третья стесняшка получилась Даша самая общительная
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от Django
и еще для любителей мороженого  завтра в Карусели 50% скидка на всё мороженое! Ираааа 
Катюша спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от bodraya
Ну я же кучу скобочек поставила!)
Примерно)))) спасибо!)
настоящий мужик будет стоять на своём!))
А на самом деле я же знаю, какой у меня муж) найдёт способ слиться
что ж поделать. Он заботиться обо мне в силу своих эгоистических возможностей)
У меня папа такой. Нас четверо детей в семье, он маме никогда не помогал. Нас маленьких, месяцев до 8, даже на руки не брал, типа боясь что-нибудь сломать😀😀😀 как мама с ним жила, не понимаю.. он просто мега тиран был, его слова даже не обсуждались. Он даже не сколько говорил, а одного взгляда хватало, и ты уже в потУ 😨😨 сейчас родители в разводе. Папа немного "обмяк"😄😄😄 Но при этом не скажу, что детство у меня было не счастливое, может потому что была самая маленькая, и мне меньше доставалось его строгости? 😕
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
 Сообщение от Carinho
У нас есть друзья , где обязанность папы мыть обкаканую попу  причём он сам вызвался мыть дочку свою , ему нравится , и когда мы приезжаем в гости , он всегда так гордо- "подождите , мне дочку подмыть надо"  муж мой удивляется, что ему нравится какашки подмывать, сам-то этим не занимается, только с полотенцем встречает уже чистую попу 
Хе-хе ☺☺☺
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от KaterinaP
Я в иГ читаю посты стоматолога,тоже пишет,что надо щеткой и пастой.
Я пока салфетки купила, чищу два зуба..язык,щеки ими. Надо приучать потихоньку, что рот надо лазить
💖👪🐈💖
А что за салфетки?
У меня есть селиконовая щетка на палец от хэппи бэби. Зуба пока всего два и те не полностью выросли... Надо ли че-то с ними делать?
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Я вот вчерп и испугалась так, что форум начался, и поехала на метро
А вы машину то нашли? Мужа
Да, ему в 004 сказали адрес районной штрафстоянки. Он туда и пошёл. Оказалась, новая стоянка, только начали работать. Стараются)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Старожил
-
шанти
 Сообщение от Юленькая
Нет, зависит не от аэропорта. Говорю, что надо смотреть, чтобы в Пулково красную штуку налепили на ручку, а не как обычный багаж.
Мне вещи в Афинах не выдавали, я их Софии забрала. А коляску в Афинах отдали и забрали у входа в самолёт в рукаве.
Даже забрав у трапа с красной биркой могут вернуть с багажом. Это когда багаж выгружают раньше, чем выпускают пассажиров. Или ещё из-за каких причин. Короче гарантий получить у трапа нет
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"