Страница 1000 из 1027 « Первая 500900950990996997998999100010011002100310041010 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Carinho , на сообщение « Думаешь из-за ПМЭФ его перекроют? Я... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Думаешь из-за ПМЭФ его перекроют?
    Я конечно, не знаю как в этом году , но вообще ни разу не закрывали из-за форумов ! И на кануне форума ездили , тоже все было открыто, единственно очень много ОМОНа с собаками и ГАИшников .

Спасибо
    Писали что "ограничено движение". Позавчера от када до Пулково стояли 50 минут. Видимо, кортеж шёл. Я не знаю как на самом деле. Это то, что на водительских сайтах пишут. Хорошо, если все не так))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Аааа)))) ну тогда я вообще не понимаю зачем заводить ребенка)
    У каждого своё виденье правильной семьи. И мерять всех по себя по меньшей мере странно.

3. ответ для Валюшок , на сообщение « Писали что "ограничено движение".... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Писали что "ограничено движение". Позавчера от када до Пулково стояли 50 минут. Видимо, кортеж шёл. Я не знаю как на самом деле. Это то, что на водительских сайтах пишут. Хорошо, если все не так))
    я знаю что одна пиццерия даже в районе Шушар отменила доставку на время форума,т.к все перекрыто..
    Катя
    счастливая жена и мама..

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Мне главное, что сын приходит в восторг от отца))) и он стал утром у меня его забирать. И я сплю целый лишний чаааас, пока на работу собирается 😀😀😀 Это бесценно 😂

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    А вот мне иногда обидно даже бывает(ох уж этот эгоист во мне) я значит вожусь весь день с Тимом, играюсь, забочусь, а потом дверь открывается и Тим ползет в объятья мужа и радуется....слишком радуется его приходу😂😂😂будто его весь день палками били и тут спаситель пришел😈 и вообще ребенок очень уж социальный у меня, к каждому на ручки с удовольствием идет))
    Привет!! Я Ксюша

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    это мой личный код. за покупку в другом магазине подарок) на все кроме акционки
    Ок, спасибо) Буду иметь ввиду.

Хранитель Аватар для bodraya

Чето я подумала.. Дома мужа ругаю, тут защищаю.. Наверно наоборот надо?)))))
    я - маша, ко мне на ты

7. ответ для Django , на сообщение « я знаю что одна пиццерия даже в районе... »

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    я знаю что одна пиццерия даже в районе Шушар отменила доставку на время форума,т.к все перекрыто..
    Я так поняла что они в районе Шушар и зависают теперь. Построили там городок.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для October , на сообщение « У каждого своё виденье правильной... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    У каждого своё виденье правильной семьи. И мерять всех по себя по меньшей мере странно.
    А чего странного думать, что отец должен проводить время со своим ребенком?)))
    Привет!! Я Ксюша

9. ответ для October , на сообщение « Ок, спасибо) Буду иметь ввиду. »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Мы 15 ехали мимо форума потом через Пулковку, и обратно , но правда вечером , В период с 20 до 22, в Юлмарт ездили , все было открыто и никаких пробок.
    Ограниченное движение , это скорее всего для кортежа полоса отдельная будет !
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

10. ответ для Carinho , на сообщение « Мы 15 ехали мимо форума потом через... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Мы 15 ехали мимо форума потом через Пулковку, и обратно , но правда вечером , В период с 20 до 22, в Юлмарт ездили , все было открыто и никаких пробок.
    Ограниченное движение , это скорее всего для кортежа полоса отдельная будет !
    Спасибо!

Страница 1000 из 1027 « Первая 500900950990996997998999100010011002100310041010 Последняя »