|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
Думаешь из-за ПМЭФ его перекроют?
Я конечно, не знаю как в этом году , но вообще ни разу не закрывали из-за форумов ! И на кануне форума ездили , тоже все было открыто, единственно очень много ОМОНа с собаками и ГАИшников .
Спасибо 
Писали что "ограничено движение". Позавчера от када до Пулково стояли 50 минут. Видимо, кортеж шёл. Я не знаю как на самом деле. Это то, что на водительских сайтах пишут. Хорошо, если все не так))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Аааа)))) ну тогда я вообще не понимаю зачем заводить ребенка)
У каждого своё виденье правильной семьи. И мерять всех по себя по меньшей мере странно.
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Писали что "ограничено движение". Позавчера от када до Пулково стояли 50 минут. Видимо, кортеж шёл. Я не знаю как на самом деле. Это то, что на водительских сайтах пишут. Хорошо, если все не так))
я знаю что одна пиццерия даже в районе Шушар отменила доставку на время форума,т.к все перекрыто..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Мне главное, что сын приходит в восторг от отца))) и он стал утром у меня его забирать. И я сплю целый лишний чаааас, пока на работу собирается 😀😀😀 Это бесценно 😂
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А вот мне иногда обидно даже бывает(ох уж этот эгоист во мне) я значит вожусь весь день с Тимом, играюсь, забочусь, а потом дверь открывается и Тим ползет в объятья мужа и радуется....слишком радуется его приходу😂😂😂будто его весь день палками били и тут спаситель пришел😈 и вообще ребенок очень уж социальный у меня, к каждому на ручки с удовольствием идет))
-
Наш человек
 Сообщение от Django
это мой личный код. за покупку в другом магазине подарок) на все кроме акционки
Ок, спасибо) Буду иметь ввиду.
-
Хранитель
Чето я подумала.. Дома мужа ругаю, тут защищаю.. Наверно наоборот надо?)))))
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Django
я знаю что одна пиццерия даже в районе Шушар отменила доставку на время форума,т.к все перекрыто..
Я так поняла что они в районе Шушар и зависают теперь. Построили там городок.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от October
У каждого своё виденье правильной семьи. И мерять всех по себя по меньшей мере странно.
А чего странного думать, что отец должен проводить время со своим ребенком?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Мы 15 ехали мимо форума потом через Пулковку, и обратно , но правда вечером , В период с 20 до 22, в Юлмарт ездили , все было открыто и никаких пробок.
Ограниченное движение , это скорее всего для кортежа полоса отдельная будет !
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
Мы 15 ехали мимо форума потом через Пулковку, и обратно , но правда вечером , В период с 20 до 22, в Юлмарт ездили , все было открыто и никаких пробок.
Ограниченное движение , это скорее всего для кортежа полоса отдельная будет !
Спасибо!