| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Django
никому не надо 20% скидку в elc?
Мне!)
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
То есть тут у большинства слабохарактерные мужчины, которые помогают с ребенком?😂😂😂
Не это Маша имела ввиду, не это! Одно дело, когда мужчине самому интересно, а другое когда он просто сдался. Как мне кажется)
-
Наш человек
 Сообщение от October
Мне!)
промокод 20getelc
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Django
промокод 20getelc
Чето мне не прислали смску. До какого числа? На все? Мы обожаем их игрушки, уже почти все скупили для 0-9😂
-
Мега-элита
На подростков ориентируются
Так вот и страшно за подрастающее поколение. Поавда очень. Некоторые сцены вообще не понимаю как в эфир пропускают! !! Пропаганда насилия и жестокости.
-
Хранитель
 Сообщение от October
Не это Маша имела ввиду, не это! Одно дело, когда мужчине самому интересно, а другое когда он просто сдался. Как мне кажется)
Аааа)))) ну тогда я вообще не понимаю зачем заводить ребенка)
-
Хранитель
То есть тут у большинства слабохарактерные мужчины, которые помогают с ребенком?[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну я же кучу скобочек поставила!)
 Сообщение от October
Примерно)))) спасибо!)
настоящий мужик будет стоять на своём!))
А на самом деле я же знаю, какой у меня муж) найдёт способ слиться
что ж поделать. Он заботиться обо мне в силу своих эгоистических возможностей)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
То есть тут у большинства слабохарактерные мужчины, которые помогают с ребенком?😂😂😂
В том и проблема, что существует некий стереотип, что мужик не мужик если бабские дела делает. Мой потихоньку выходит из плена этого стереотипа)) даже иногда уже с гордостью друзьям говорит, что он сегодня сидит с сыном ☝
-
Хранитель
у меня кресло от 2,5 до 40 кг так и стоит,думаю юзать будем, уже как стандартное автокресло
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Чето мне не прислали смску. До какого числа? На все? Мы обожаем их игрушки, уже почти все скупили для 0-9😂
Мне они тоже очень нравятся , но ценааа. Я их заказываю на подарки)))