| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Аааа)))) ну тогда я вообще не понимаю зачем заводить ребенка)
Каждый по-своему видит. Мой, видимо, чтобы его любить и вырастить. А попу мыть, ночами не спать, кормить и тп - это уже техника) с этим и женщина справится) я предполагаю. Мой-то муж считает, что он помогает)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Аааа)))) ну тогда я вообще не понимаю зачем заводить ребенка)
Заводят собачек, а детей рожают 😄
Без обид , мне просто вспомнилось , как мне однажды так ответили
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Ir_ok
В том и проблема, что существует некий стереотип, что мужик не мужик если бабские дела делает. Мой потихоньку выходит из плена этого стереотипа)) даже иногда уже с гордостью друзьям говорит, что он сегодня сидит с сыном [emoji121]
А мой просто не знает, что с ним делать( и Ваня у него всегда орет
Типа если война, то он поможет, конечно, но лучше до этого не доводить)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Каждый по-своему видит. Мой, видимо, чтобы его любить и вырастить. А попу мыть, ночами не спать, кормить и тп - это уже техника) с этим и женщина справится) я предполагаю. Мой-то муж считает, что он помогает)
У нас есть друзья , где обязанность папы мыть обкаканую попу причём он сам вызвался мыть дочку свою , ему нравится , и когда мы приезжаем в гости , он всегда так гордо- "подождите , мне дочку подмыть надо" муж мой удивляется, что ему нравится какашки подмывать, сам-то этим не занимается, только с полотенцем встречает уже чистую попу
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от October
Чето мне не прислали смску. До какого числа? На все? Мы обожаем их игрушки, уже почти все скупили для 0-9😂
это мой личный код. за покупку в другом магазине подарок) на все кроме акционки
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
Заводят собачек, а детей рожают 😄
Без обид , мне просто вспомнилось , как мне однажды так ответили 
Я тоже об этом подумала когда писала, но совсем вылетело какое нибудь заменяющее слово из головы)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Мне они тоже очень нравятся , но ценааа. Я их заказываю на подарки)))
У них все время какие-то акции. 30% даже 50% бывает часто.
-
Мега-элита
Лера,поздравляю красавицу!!
Я тоже очень люблю игрушки elc,нам что-то подарили,что-то отдали!меня жаба душит самои покупать))
Tapatalk