|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lavanna
НетЬ(
Прости, дорогая, последняя информация о тебе у меня была радостная((
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая бестыжия
Девочки не могу дозвонится до МиД, сегодня первый курс физио, а ночью был приступ цистита, не могу понять можно ехать на процедуру или нет, а контактов Физиотерапевта нет
С физио только после 4 можно связаться. Лучше пропустить! Но позвонить - предупредить после 4.
Если что-то не так в самочувствии, не надо на физио.
Сама пропускала, когда давление оч. низкое было и голова болела сильно.
-
Мега-элита
Сообщение от NýttLíf
Свет, а где на Чкаловской-Петроградке-Крестовском? в инете не нашла что-то сходу((
А вечером напишу у себя в группе, там у меня есть полный список в обсуждениях - типа где найти/посмотреть. Конечно, этого никто не видит 😊 поэтому будет текст с картинками. Ссылку на группу с тапка сейчас чет никак..
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
На самое удачное крио!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, спасибо тебе огромное! 😊
-
Активный участник
Сообщение от destiny1985
Спасибо за ответ. В общем, прием врача-гинеколога нужен и выписка какая-то, что нет эрозий и т.д?
Как сказала Кондрина, идите к Никоновой она знает что для меня нужно смотреть и какие анализы
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Активный участник
Сообщение от SvetS
С физио только после 4 можно связаться. Лучше пропустить! Но позвонить - предупредить после 4.
Если что-то не так в самочувствии, не надо на физио.
Сама пропускала, когда давление оч. низкое было и голова болела сильно.
Спасибо, жду 16 и буду с Натальей решать тогда, сегодня прям не дозвониться до МиД, они сказали много звонков и они не справляются
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Мне позвонили с МИДа!!!!
Позвали на консультацию по физио!!!!
О, здорово) поздравляю! Мне еще не звонили. Ждемс
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от SvetS
А вечером напишу у себя в группе, там у меня есть полный список в обсуждениях - типа где найти/посмотреть. Конечно, этого никто не видит 😊 поэтому будет текст с картинками. Ссылку на группу с тапка сейчас чет никак..
вечером, так вечером) но я твою группу потеряла в моем многочисленном списке групп(((
в личку можно попросить тебя скинуть, когда сможешь? =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая бестыжия
Вчера была на приеме у Кондрин*ой, она спросила направление от врача, узи последнее и спросила когда последний раз смотрели шейку матки, на предмет эрозии и тд, оказалось давно и она сказала срочно сделать проверку. Вот записалась к врачу на прием, но при этом физио со вторника, те с сегодня.
Девочки не могу дозвонится до МиД, сегодня первый курс физио, а ночью был приступ цистита, не могу понять можно ехать на процедуру или нет, а контактов Физиотерапевта нет
С циститом точно не надо!!! У меня и цистит и моя лейкоплакия всплыли на фоне физио...сразу прекратили !
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
Спасибо, что помните
Привет! С возвращением))!
Я тут не давно ещё раз убедилась сколько нужной информации в топике.. .надо вместе с книжечками протокола новеньким давать ссылки на этот домик))))...сколько всего можно подчерпнуть нужного и обязательного! А какая здесь поддержка...от родных такой не получишь))