|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Надя, привет!
С возвращением!)
Спасибо!
Лера, тебя же можно поздравить?!))) Можно, а?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Света, потеряла твой пост про краткий пересказ ))). В этот раз особой активности не было, у Вики хгч хороший, Ире перенос сделали, у Ксюши Нарат была пункция ))). Но ты это наверное, и сама прочитала уже )). Слушай, ярмарка на прошлой неделе же была,да ? А где она была территориально?
Спасибо за резюме 😊
Была.. На Казанской, 7. Да на этой тоже будет, на Чкаловской, на следующей тоже.. на Крестовском и на Петроградке. Плотный график вобщем... Ну пока оно возможно ))
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
Света, приветы, как дела??
Надя, здорово, что вернулась! 😊
Пусть все наладится, должна уже светлая полоса пойти! ))
У меня норм, наслаждаюсь прелестями ИКа, с 21 апреля в крио, не выходя
-
Элита
Сообщение от SvetS
Надя, здорово, что вернулась! 😊
Пусть все наладится, должна уже светлая полоса пойти! ))
У меня норм, наслаждаюсь прелестями ИКа, с 21 апреля в крио, не выходя
На самое удачное крио!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
Не исключено, что вместе будем попадать на физио я тоже жду очередь. А к физио нужно какие-то анализы сдать? я переживаю, что никак не сдать пока всё, что ФЕО назначал. Постепенно сдам, но кое-какие обследования от ДЦ зависят.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от SvetS
Спасибо за резюме 😊
Была.. На Казанской, 7. Да на этой тоже будет, на Чкаловской, на следующей тоже.. на Крестовском и на Петроградке. Плотный график вобщем... Ну пока оно возможно ))
Свет, а где на Чкаловской-Петроградке-Крестовском? в инете не нашла что-то сходу((
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Активный участник
Сообщение от destiny1985
Не исключено, что вместе будем попадать на физио я тоже жду очередь. А к физио нужно какие-то анализы сдать? я переживаю, что никак не сдать пока всё, что ФЕО назначал. Постепенно сдам, но кое-какие обследования от ДЦ зависят.
Вчера была на приеме у Кондрин*ой, она спросила направление от врача, узи последнее и спросила когда последний раз смотрели шейку матки, на предмет эрозии и тд, оказалось давно и она сказала срочно сделать проверку. Вот записалась к врачу на прием, но при этом физио со вторника, те с сегодня.
Девочки не могу дозвонится до МиД, сегодня первый курс физио, а ночью был приступ цистита, не могу понять можно ехать на процедуру или нет, а контактов Физиотерапевта нет
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Спасибо!
Лера, тебя же можно поздравить?!))) Можно, а?
НетЬ(
-
Элита
Сообщение от Рыжая бестыжия
Вчера была на приеме у Кондрин*ой, она спросила направление от врача, узи последнее и спросила когда последний раз смотрели шейку матки, на предмет эрозии и тд, оказалось давно и она сказала срочно сделать проверку. Вот записалась к врачу на прием, но при этом физио со вторника, те с сегодня.
Девочки не могу дозвонится до МиД, сегодня первый курс физио, а ночью был приступ цистита, не могу понять можно ехать на процедуру или нет, а контактов Физиотерапевта нет
Спасибо за ответ. В общем, прием врача-гинеколога нужен и выписка какая-то, что нет эрозий и т.д?
Я - Оля, ко мне на "ты"