|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Настенка И
Вспомнила называется))))
Я с этими болями вообще из жизни выпала(((
И еще раз убеждаюсь,что очень хорошо когда мама может помочь.....
Ой Ксю то нормально)))
Иногда думаю и за что мне такое счастье
Сегодня ездила к лору со мной
Врач ей уши чистит,а она ему говорит "Давай мы тебя домой заберем,так приятно мне ушки щекошешь"
Медсестра под столом была)))))
А я посмотрела на врача со своей ясной головой и подумала,что да доктор хорош!!!!!можно было бы и забрать
Насть, у тебя ребёнок золото🤗 Таких общительных и умных девочек не найдёшь! С ней вообще не соскучишься😂😂😂👍🏼👍🏼🙏🏻
Сообщение от Bysinka6
Я готова....выезжать?
И я тоже готова к выезду😉😜 Лена, я до мая недоживу🙄
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Оооо Вика спасибо!!!успокоила!!!
Он прям бредит выбросом очков и линз
У него -7(((((
У меня минус 9 было. Делала два года назал. Операция не болезненная,просто очень страшно. А вот следующие три дня я сидела под одеялом в тёмной комнате,глаза болели от всего. Но это зависит от операции,какую именно делали. Сейчас небольшой минус вернулся,но очки одеваю только за рулём. До этого около 20 лет ходила в линзах.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
Отличный план.....на удачное лечение и положительный результат!!!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Девочки пришел анализ ферритин 209, 5 понимаю, что повышен...а что Это означает? В инете ничего не пойму (((
И я сегодня получила - 38,5, вроде как в норму укладываюсь, но мне кажется низковат, жду вечера для связи с СА.
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Девочки, привет [emoji8]
Настена, супер, с избавлением от головной боли тебя [emoji253] [emoji253] [emoji253] . Ксю все сечет на ходу, хороший ребенок [emoji23] . Папа молодец, что решился, вне зависимости от причин, побудивших его ))).
Девочки, почитала вас, посмеялась )). Все таки именно благодаря таким оффтопам наш топик такой теплый и уютный[emoji5] [emoji8] .
Спасибище!!!!!
Как твой кот?
И кстати твой моб номер остался в разбившемся телефоне((((
Но я вроде эти всякие вайберы настроила
Напиши мне плиз я номер сохраню
Я Настя
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
У меня минус 9 было. Делала два года назал. Операция не болезненная,просто очень страшно. А вот следующие три дня я сидела под одеялом в тёмной комнате,глаза болели от всего. Но это зависит от операции,какую именно делали. Сейчас небольшой минус вернулся,но очки одеваю только за рулём. До этого около 20 лет ходила в линзах.
Минус 9!!!!
Хорошо что такие операции доступны!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Ура, мне ответила моя ре по поводу лечения
Ждем все-таки нового цикла, как я и думала, пока ждем
По моим подсчетам осталось чуть больше недели и в бой
Сообщение от SvetlankaV
Ну девочки @@@@@@ на ясность!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от VikNik
Ахахаха ну доктор тот еще шутник!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от destiny1985
эх, сорвалось
а на счет матчей мужа - прикол))) я то думала, он просто хочет видеть хорошо всё вокруг)))) а он из-за матчей (что скажешь? мужчины они такие)
Сообщение от NýttLíf
валяюсь))))))))))
и Ксю молодец, и папа молодец - а то б пришел домой с -7, а там...))))
ооооооооо, а он по телику смотрит или на стадионе?
а то по мне, так по телику и так все видно, а на стадионе и так ничего не видно))) у меня -0,25 один глаз и -1,25 второй)
Хочет на стадион ходить
Какое то у него знакомство образовалось,кто то там ему может билеты на супер места подгонять....
Ой ну мне этого не понять....
Я Настя