|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Участник
dulcemaria На прикрепление
-
Участник
Сообщение от marinesco
У меня Ттг повысился в 2 раза сразу после имплантации, хгч еще не знала тогда. @@@@@@@@@
Тьфу Тьфу))) может и у меня так))
-
Участник
Сегодня живот как перед месячными заболел
-
Хранитель
Сообщение от Tassi79
Девочки подскажите с клексаном,как его употреблять,как удобнее использовать?
Для начала купи клексан по 0.2. Когда привыкнешь и если его нужно будет колоть длительно можно купить в дозировке 0,4 и колоть дважды
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
dulcemaria На прикрепление
Спасибо!)
Клексан удобен тем,что доводишь доконца шприц и иголка раз и сама обратно вытаскивается)я его колола в прошлый протик.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Хранитель
Сообщение от Tassi79
Сегодня живот как перед месячными заболел
Рассасывай Метацин, нельзя допускать тянущие боли в животе!
-
Хранитель
А кто-нибудь обратил внимание, что на 1 стр в списке Б подавляющее большинство пациентки АА)) даже те, кто с ЕБ, а то раньше часто было наоборот, Дав
-
Наш человек
Сообщение от Юся-Микусенька
Какие люди!!!!Я тебе писала
Привет, Юльчик! Что-то я ничего не получала, может форум глючил? Ты уже за вторым? У тебя же криошек вроде много заморожено?
Сообщение от opossum83
да, мы с Надей познакомились в мариинском топе в 2012 м. тогда шли по городским квотам и все было день в день. мы еще и жили тогда совсем рядом. и после переноса гуляли вечерами.
я ее пока не трогаю. нужно время .надежда была большая на этот протокол.
Вот вы у меня как то и ассоциируетесь вместе
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
Девулечки, всем привет!!!! Примите пропащую обратно, я по вам соскучилась! У меня после пролета прям черная полоса началась( Сейчас возвращаюсь потихоньку к нормальной жизни. Постараюсь Вас перечитать, но судя по количеству страниц я это сделаю нескоро!!!
Как у Вас тут дела? Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
-
Элита
Спасибо, что помните