Страница 1004 из 1869 « Первая 45049049549941000100110021003100410051006100710081014105411041504 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Erio , на сообщение « нам почти все отдают для мелкого.... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    нам почти все отдают для мелкого. Получается и автолюльку и одежду (новой в т ч много), коляску, кроватку и черта в ступе.
    Так что даже и не знаю, и хочется купить, но и наотдают много, куда это все потом... У друзей 2 ребят подросли, одному 8 мес стукнуло вот.
    Я думаю и у меня так будет, много чего отдадут. Но пока стопорю эти порывы, говорю, что нам пока рано. Я вроде не суеверная, но после ЗБ как-то не тороплюсь никуда.
    Света

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Наблюдается она и планирует рожать у Шаповаловой Елены Андреевны,
    а первые роды принимал Николаенков Игорь, но в первую беременность у неё на ДО воды отошли, а договор на платные роды с конкретным врачом она не успела заключить, родила с дежурной бригадой. Про Елену Андреевну говорит, что очень хороший специалист, ей нравится, единственное, что не все сразу поясняет, некоторое приходится спрашивать.

Девочки, а я прибываю в панике. Раньше чувствовала шевелюшки, а сейчас уже неделю нет, прям совсем. Вот думаю куда сбегать на УЗИ? Срок 18 недель, везде возьмут как за скрининг, а я хочу скрининг в Отта сделать у конкретного врача через 2 недели. Где скрининг не дорого стоит?
    Почему как ща скрининг? Можно типа на фетометрию (измерение плода)пойти она стоит не больше 1500 везде,главное же сейчас сердце послушать,а вообще я бы в жк свою сходила пускай просто 5 сек сердце послушает
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Участник Аватар для Sunny_Tanya

Девочки, привет! все видеи, что график проветривания появился. А это значит можно атаковать желаемых врачей) переговорила с Зоз, поедй к ней после скрининга, сказала возьмет. Видать, помнит мои глаза полные надежды)))

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Я тут залезла в свою карту с первой беременности и приываю в шоке. На 18 неделе у меня была прибавка +2кг и талия 71, а сейчас +6 кг и талия 84 у меня честно шок

я кстати в магазинах почти ничего не покупала, помню на сайте некста столько назаказывала, что даже не все поносили.
    Сейчас уже немножко на картерс закупилась и гэп но держу себя в руках как могу.

6. ответ для Erio , на сообщение « Варвара1986, мне планово назначали,... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Чаще делают не эпидуралку, а спинальный наркоз . Ну они похожи ) я сначала хотела общий , потом передумала , все-таки это оказывает негативное влияние на организм . Кстати сейчас везде делают спинальный и при платном КС и при бесплатном . Общий редко , при экс в основном
    Уточню делают ли в нашем РД спинальный наркоз. Может такие чудо технологии еще не добрались к нам в Приозерск(((
    В любом случае спасибо за подсказку!

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    поделитесь комплексом упражнений. В сети я так и не нашла ничего путевого.
    Даже и не знаю что можно кроме бассейна, упражнений на руки с гантельками и прокачивания ягодиц. Даже на фитболе не занимаюсь, только сижу изредка на нем дома, когда у компьютера.
    Цитата Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
    Какие фото милые, показалось что у нас животики 1 в 1, ну очень как мне кажется похожи!))) В прошлую беременность тема веса меня абсолютно не волновала, всхуднула в начале , вышла из РД худее чем сейчас кожа да кости))) А сейчас вроде тоже не набираю особо, но дряблость кожи присутствовать стала и "орешек" подсдулся((((
    А что за гимнастика? по какой то программе или так сами с усами!?))
    Комплекса так такового у меня нет)))
    Сегодня попробую:
    Разминка
    И.П. Лежа на боку, упор на локоть поднимание прямой ноги вверх по трем траекториям (немного вперед, параллельно второе ноге, немного назад). По 15-20 раз каждой ногой. Это чтобы проработать внешнюю часть бедра ("ушки").
    И.П. коленно-логтевое, поднимание согнутой ноги в колене вверх. По 15-20 раз каждой ногой. Это чтобы прокачать ягодицы.
    Еще на ягодицы - ягодичный мостик.
    Поза "кошечки"
    Растяжка ног.

А вообще гантельки можно в стороны и перед собой поднимать сидя на фитболе))

Еще выпады назад, "Стульчик" у стенки.

Буду делать вспомню еще какие нибудь упражнения.

Главное, чтобы было комфортно.

Пока всякие гантели и ленты я исключаю, до второго УЗИ точно.

Меня моя форма в принципе устраивает, только ляжки жирнеют на глазах.
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Sunny_Tanya Посмотреть сообщение
    Я тут залезла в свою карту с первой беременности и приываю в шоке. На 18 неделе у меня была прибавка +2кг и талия 71, а сейчас +6 кг и талия 84 у меня честно шок
    Ну что делать, года идут - бока толстеют(((

У меня такая же фигня, только цифры другие)))

Вам карту после беременности на руки вернули? У меня ничего не осталось, только личные записи, типо дневника беременной)))
    Я Света - ко мне на ты!

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Наблюдается она и планирует рожать у Шаповаловой Елены Андреевны,
    а первые роды принимал Николаенков Игорь, но в первую беременность у неё на ДО воды отошли, а договор на платные роды с конкретным врачом она не успела заключить, родила с дежурной бригадой. Про Елену Андреевну говорит, что очень хороший специалист, ей нравится, единственное, что не все сразу поясняет, некоторое приходится спрашивать.

Девочки, а я прибываю в панике. Раньше чувствовала шевелюшки, а сейчас уже неделю нет, прям совсем. Вот думаю куда сбегать на УЗИ? Срок 18 недель, везде возьмут как за скрининг, а я хочу скрининг в Отта сделать у конкретного врача через 2 недели. Где скрининг не дорого стоит?
    Спасибо. Можно на цервикометрию записаться там попросить послушать.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

9. ответ для svemihailova , на сообщение « Ну что делать, года идут - бока... »

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Ну что делать, года идут - бока толстеют(((

У меня такая же фигня, только цифры другие)))

Вам карту после беременности на руки вернули? У меня ничего не осталось, только личные записи, типо дневника беременной)))
    я платно велась. Так что все осталось на руках.
    Ой, и не говори) Слоненок внутри какой-то по ходу) прибавка какая-то мощная, это все эта колбаса злосчастная в первые месяцы. Так мне её хотелось. Хотя мы ее вообще не ели никогла )))

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Почему как ща скрининг? Можно типа на фетометрию (измерение плода)пойти она стоит не больше 1500 везде,главное же сейчас сердце послушать,а вообще я бы в жк свою сходила пускай просто 5 сек сердце послушает
    У меня в жк врач лет 60-70, слушает деревянной трубкой, ещё не известно как она сама слышит хорошо или нет [emoji51]

Сейчас поищу где фотометрию можно сделать. Зашла на сайт цмп и офигела 2-ой скрининг у Лебедева 12200!!! Вот это цены

Страница 1004 из 1869 « Первая 45049049549941000100110021003100410051006100710081014105411041504 Последняя »