|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
нам почти все отдают для мелкого. Получается и автолюльку и одежду (новой в т ч много), коляску, кроватку и черта в ступе.
Так что даже и не знаю, и хочется купить, но и наотдают много, куда это все потом... У друзей 2 ребят подросли, одному 8 мес стукнуло вот.
Я думаю и у меня так будет, много чего отдадут. Но пока стопорю эти порывы, говорю, что нам пока рано. Я вроде не суеверная, но после ЗБ как-то не тороплюсь никуда.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Наблюдается она и планирует рожать у Шаповаловой Елены Андреевны,
а первые роды принимал Николаенков Игорь, но в первую беременность у неё на ДО воды отошли, а договор на платные роды с конкретным врачом она не успела заключить, родила с дежурной бригадой. Про Елену Андреевну говорит, что очень хороший специалист, ей нравится, единственное, что не все сразу поясняет, некоторое приходится спрашивать.
Девочки, а я прибываю в панике. Раньше чувствовала шевелюшки, а сейчас уже неделю нет, прям совсем. Вот думаю куда сбегать на УЗИ? Срок 18 недель, везде возьмут как за скрининг, а я хочу скрининг в Отта сделать у конкретного врача через 2 недели. Где скрининг не дорого стоит?
Почему как ща скрининг? Можно типа на фетометрию (измерение плода)пойти она стоит не больше 1500 везде,главное же сейчас сердце послушать,а вообще я бы в жк свою сходила пускай просто 5 сек сердце послушает
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Участник
Девочки, привет! все видеи, что график проветривания появился. А это значит можно атаковать желаемых врачей) переговорила с Зоз, поедй к ней после скрининга, сказала возьмет. Видать, помнит мои глаза полные надежды)))
-
Участник
Я тут залезла в свою карту с первой беременности и приываю в шоке. На 18 неделе у меня была прибавка +2кг и талия 71, а сейчас +6 кг и талия 84 у меня честно шок
-
Участник
я кстати в магазинах почти ничего не покупала, помню на сайте некста столько назаказывала, что даже не все поносили.
Сейчас уже немножко на картерс закупилась и гэп но держу себя в руках как могу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Всем привет )
Чаще делают не эпидуралку, а спинальный наркоз . Ну они похожи ) я сначала хотела общий , потом передумала , все-таки это оказывает негативное влияние на организм . Кстати сейчас везде делают спинальный и при платном КС и при бесплатном . Общий редко , при экс в основном
Уточню делают ли в нашем РД спинальный наркоз. Может такие чудо технологии еще не добрались к нам в Приозерск(((
В любом случае спасибо за подсказку!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
поделитесь комплексом упражнений. В сети я так и не нашла ничего путевого.
Даже и не знаю что можно кроме бассейна, упражнений на руки с гантельками и прокачивания ягодиц. Даже на фитболе не занимаюсь, только сижу изредка на нем дома, когда у компьютера.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варвара1986
Какие фото милые, показалось что у нас животики 1 в 1, ну очень как мне кажется похожи!))) В прошлую беременность тема веса меня абсолютно не волновала, всхуднула в начале , вышла из РД худее чем сейчас кожа да кости))) А сейчас вроде тоже не набираю особо, но дряблость кожи присутствовать стала и "орешек" подсдулся((((
А что за гимнастика? по какой то программе или так сами с усами!?))
Комплекса так такового у меня нет)))
Сегодня попробую:
Разминка
И.П. Лежа на боку, упор на локоть поднимание прямой ноги вверх по трем траекториям (немного вперед, параллельно второе ноге, немного назад). По 15-20 раз каждой ногой. Это чтобы проработать внешнюю часть бедра ("ушки").
И.П. коленно-логтевое, поднимание согнутой ноги в колене вверх. По 15-20 раз каждой ногой. Это чтобы прокачать ягодицы.
Еще на ягодицы - ягодичный мостик.
Поза "кошечки"
Растяжка ног.
А вообще гантельки можно в стороны и перед собой поднимать сидя на фитболе))
Еще выпады назад, "Стульчик" у стенки.
Буду делать вспомню еще какие нибудь упражнения.
Главное, чтобы было комфортно.
Пока всякие гантели и ленты я исключаю, до второго УЗИ точно.
Меня моя форма в принципе устраивает, только ляжки жирнеют на глазах.
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny_Tanya
Я тут залезла в свою карту с первой беременности и приываю в шоке. На 18 неделе у меня была прибавка +2кг и талия 71, а сейчас +6 кг и талия 84 ![10](images/smilies/008.gif) у меня честно шок ![048](images/smilies/048.gif)
Ну что делать, года идут - бока толстеют(((
У меня такая же фигня, только цифры другие)))
Вам карту после беременности на руки вернули? У меня ничего не осталось, только личные записи, типо дневника беременной)))
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Наблюдается она и планирует рожать у Шаповаловой Елены Андреевны,
а первые роды принимал Николаенков Игорь, но в первую беременность у неё на ДО воды отошли, а договор на платные роды с конкретным врачом она не успела заключить, родила с дежурной бригадой. Про Елену Андреевну говорит, что очень хороший специалист, ей нравится, единственное, что не все сразу поясняет, некоторое приходится спрашивать.
Девочки, а я прибываю в панике. Раньше чувствовала шевелюшки, а сейчас уже неделю нет, прям совсем. Вот думаю куда сбегать на УЗИ? Срок 18 недель, везде возьмут как за скрининг, а я хочу скрининг в Отта сделать у конкретного врача через 2 недели. Где скрининг не дорого стоит?
Спасибо. Можно на цервикометрию записаться там попросить послушать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Ну что делать, года идут - бока толстеют(((
У меня такая же фигня, только цифры другие)))
Вам карту после беременности на руки вернули? У меня ничего не осталось, только личные записи, типо дневника беременной)))
я платно велась. Так что все осталось на руках.
Ой, и не говори) Слоненок внутри какой-то по ходу) прибавка какая-то мощная, это все эта колбаса злосчастная в первые месяцы. Так мне её хотелось. Хотя мы ее вообще не ели никогла )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Почему как ща скрининг? Можно типа на фетометрию (измерение плода)пойти она стоит не больше 1500 везде,главное же сейчас сердце послушать,а вообще я бы в жк свою сходила пускай просто 5 сек сердце послушает
У меня в жк врач лет 60-70, слушает деревянной трубкой, ещё не известно как она сама слышит хорошо или нет [emoji51]
Сейчас поищу где фотометрию можно сделать. Зашла на сайт цмп и офигела 2-ой скрининг у Лебедева 12200!!! Вот это цены