|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вэлька
😀 ждем фото!
Наверное завтра уже, привезут после 18, не до фото уже будет)
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Расскажи мне как выбрать правильное шасси у бишки. Пожалуйста
Да нет там никаких секретов. Главное чтоб не было повреждений, а колеса они доработали, теперь иам совершенно другая система прокладок, девочка с материнства и силиконом уже набрызгала, ничего не вихляет
-
Активный участник
Сообщение от Alexandrin
Наверное завтра уже, привезут после 18, не до фото уже будет)
Мне тоже говорили после 18 доставка будет, в итоге часов в 11 привезли. Я успела собрать, пока деть спит))
-
с Марса
Сообщение от Nestra
Протестили мы би5 сегодня. Ехали лицом к маме. Ну я вам скажу, что кам на поребрик просто взлетает (при тех же условиях-лицом к маме), эту надо приноровиться. А так супер коляска! Остались довольны.
очень странно
У бишки центр тяжести на задние колеса, лицом к маме, наоборот, взлетает на поребрики
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Nestra
Мне тоже говорили после 18 доставка будет, в итоге часов в 11 привезли. Я успела собрать, пока деть спит))
Эх, вот бы мне так привезли... но уже 12)
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Расскажи мне как выбрать правильное шасси у бишки. Пожалуйста
Покатать в магазине ее с ребёнком желательно, она должна хорошо ехать, маневрировать отлично одним пальцем буквально по ровной поверхности. Колеса не должны тупить, вибрировать. Хорошо бы, если бы было с чем сравнить, чтобы понимать какой ход должен быть. У меня до би3 была би+ с отличным ходом. Поэтому я часть би3 завернула на стадии получения и в магазине. Потому что знала , КАК коляска должна ехать. Типа у би5 это исправили , но я помню ажиотаж от би3 поначалу , что они типа всем лучше , чем би+. И как все кинулись их скупать. А потом жаловались на ход и проблему с колёсами многие. Я бы не брала сырую коляску , косяки всплывут точно в процессе эксплуатации. Я бы посмотрела на результат, кто ее покатает сначала и что вылезет, а потом бы уже брала. Т.к. быть первопроходцем и бороться с сервисом буги первой это то еще "удовольствие"
-
Активный участник
Сообщение от Alexandrin
А расскажите мне, плиз, почему джити продали? Только из-за капа? Я купила, жду свою.
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Alexandrin
Ага, я помню эти бутики в светлановском) когда еще не было современных торговых комплексов, приличную одежлу можно было купить только в гостинке, в бутиках в центре и в светлановском
Гранд-палас!))))
И еще раньше-на васе как называлась эта ярмарка, где счас кино?
Помню там первые свои джанкарло паоли и лоретту петиинари покупала)))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Alexandrin
Да уж! Там сухо и солнечно, вот самое время выгулять дляфотосесси новую колясь!))
А рока ты почему продала? Не боишься на те же грабли?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Гранд-палас!))))
И еще раньше-на васе как называлась эта ярмарка, где счас кино?
Помню там первые свои джанкарло паоли и лоретту петиинари покупала)))).
Да, точно! Я на ваське только раз была на этой ярмарке, точно не помню название. А гранд палас вроде позже открыли, как и владимирский пассаж