| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Он так расположен сто лет как. Раньше только площадь больше занимал. В бытность цпдк.
От этого ещё удивительнее!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Килиманджаро
Только из-за надувных колёс. Не мой вариант всё время следить за ними. Я неаккуратная, могу и напролом по битому стеклу проехать.
Поэтому смотрела коляски только без надувных колёс.

У Би Моушен Плюс колеса не надувные уже.
 Сообщение от Alexandrin
Я тоже всегда удивлялась расположению лапси между этажами. Сейчас столько разных тц прнастроили, неужели лапси не могут найти более подходящее помещение?
Да странный выбор места для магазина вообще: ТЦ стремный, непроходной, метро рядом нет, рядом никаких ритейловых якорей, сам тесный, выставка никакая, ничего не рассмотреть толком, консы ничего не соображают, вообще не в теме, что продают. Странное место, хотя можно было бы конфетку сделать с их ассортиментом и возможностями.
-
Небожитель
Девочки, а что нибудь можете сказать о коляске Joie Chrome DLX?
В Первой коляске продаётся. Вроде всё в ней так классно по описанию. И автокресло на неё ставится, и реверсивный блок у неё, и складывается легко и компактно, и раскладывается для сна.
Прям идеальная коляска для меня. И чего я её раньше не заметила [emoji38] теперь её хочу [emoji23] [emoji23] [emoji23]
https://www.first-buggy.ru/catalog/d...ie-Chrome-DLX/
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Да странный выбор места для магазина вообще: ТЦ стремный, непроходной, метро рядом нет, рядом никаких ритейловых якорей, сам тесный, выставка никакая, ничего не рассмотреть толком, консы ничего не соображают, вообще не в теме, что продают. Странное место, хотя можно было бы конфетку сделать с их ассортиментом и возможностями.
Да ладно!!! А в описании было написано, что надувные. Я думала, что только в этом разница между этими колясками [emoji23]
А чем тогда они отличаются?
-
Активный участник
Подняться на лифте до 3 этажа. Прикрепить коляску у лестницы. Спуститься пол этажа с ребенком. Я так делала оба раза что приходила. Но расположение ппц
-
Активный участник
Протестили мы би5 сегодня. Ехали лицом к маме. Ну я вам скажу, что кам на поребрик просто взлетает (при тех же условиях-лицом к маме), эту надо приноровиться. А так супер коляска! Остались довольны.
-
Наш человек
Они надувные, просто по новой технологии, не требующие подкачки
-
Активный участник
Да ладно!!! А в описании было написано, что надувные. Я думала, что только в этом разница между этими колясками [emoji23]
Я на априку смув еще смотрела)) А кто от кого отличаеться?)))
-
Космонавт
Ну это вообще 2 разные коляски. Эджайл вся меньше и компактнее Моушена. Обсуждалось тут много раз. Поищите сравнение, если интересно.
 Сообщение от piterska9
Они надувные, просто по новой технологии, не требующие подкачки
Я так понимаю, у него теперь колеса, как у Баффало и Тевтонии. Я считаю это ненадувными.
-
Небожитель
 Сообщение от Buonochka
Я на априку смув еще смотрела)) А кто от кого отличаеться?)))
Биэджайл от бимоушена )))