| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
В общем, заказала сегодня бишку, завтра привезут. Бордовую полностью.
😀 ждем фото!
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Уже не первый раз читаю тут , что Кам легче Би.
Это заблуждение. У меня на весе пунктик  т.к. нет лифта. Кам тоже рассматривала изначально, запомнила, что он почти 12 кг и несущественно отличался от выбранной мною Космо А Би самая легкая у бугабу , чуть меньше 9 кг.
Вот инфа с сайта лапси
Т.е. 11.9 кг
Т.е. Bee3 легче Кама на 3.4 кг, а Bee5 легче на 3 кг.
Расскажи мне как выбрать правильное шасси у бишки. Пожалуйста
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
 Сообщение от LoveForever
Уже не первый раз читаю тут , что Кам легче Би.
Это заблуждение. У меня на весе пунктик  т.к. нет лифта. Кам тоже рассматривала изначально, запомнила, что он почти 12 кг и несущественно отличался от выбранной мною Космо А Би самая легкая у бугабу , чуть меньше 9 кг.
Вот инфа с сайта лапси
Т.е. 11.9 кг
Т.е. Bee3 легче Кама на 3.4 кг, а Bee5 легче на 3 кг.
Люлька да, не спорю. Там же деревяшка одна чего весит. Прогулка легче, как мне показалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Nestra
Люлька да, не спорю. Там же деревяшка одна чего весит. Прогулка легче, как мне показалось.
С прогулкой нет инфо на сайте, но каркасс прогулки, ткань, кап, спицы, бампер всяко не меньше 1 кг весят? Сейчас не вспомнить точно, вроде бы мне говорили в лапси, что 10,5 с прогблоком.
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
У биэйджл есть аморта на всех колесах. Просто она разрабатывается только с весом ребенка.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Нет у него аморты на задних
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
У биэйджела еще нет аморты на задних колесах, для меня большой минус, на высокие поребрики она заезжает с усилием. Би моушен за счет аморты достаточно легко) ну это по моим ощущениям, это было одной из причин поменять би эйджел на би моушен)
Удивили. Конечно, там амортизация на всех колесах. Если ехать по гравию, то видно, как срабатывает.
-
Элита
 Сообщение от Nestra
У меня, наоборот, ощущения. Кам я катала по всякому. Лицом от мамы, вообще, супер, к мама-чуть тяжелее. Бишка мня показалась ещё тяжелее, чем кам. У них и вес на сколько я помню разный. Кам полегче. Может из-за этого. И по асфальту более шумно идёт. Оказывается кам совсем бесшумная коляска. А я то на неё наговаривала одно время)). Но в целом мне понравилось все. Я и по ребёнку сужу. Сама подходила к коляске, чтобы я её усадила, к Каму она так не рвалась на улице)))
Кам тяжелее бишки
-
Активный участник
 Сообщение от LoveForever
С прогулкой нет инфо на сайте, но каркасс прогулки, ткань, кап, спицы, бампер всяко не меньше 1 кг весят? Сейчас не вспомнить точно, вроде бы мне говорили в лапси, что 10,5 с прогблоком.
Да, так ближе к истине. Я по ощущениям не заметила особой разницы в весе. Плюс/минус кг не ощущался.
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Девочки, сто лет назад Светлановский был центром мира моды северных районов)).
На седова бы приличный пипл на поехал за дорогой коляской.
Ага, я помню эти бутики в светлановском) когда еще не было современных торговых комплексов, приличную одежлу можно было купить только в гостинке, в бутиках в центре и в светлановском
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Расскажи мне как выбрать правильное шасси у бишки. Пожалуйста
А я и не знала, что шасси с браком бывают [emoji33]. И, как теперь проверить, что у меня?!..