|
|
Школы Красного Села
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЮЛЯШКА79
Английский со 2-го а французский с 5 -го на данный момент так .Может со следущего года будут изменения , но в началке 2 языка не будет точно..
2 языка в первом классе... это очень круто! слава богу, что хоть английский со 2-го
-
с Луны
Летом здесь поднимался вопрос о 398 школе. Сегодня мы были на ёлке в Ледовом и имели "счастье" наблюдать "педагога", классного руководителя 4Б класса. родители, Ваших детей учит зверь Одну девочку она трясла за грудкИ (довела ребёнка до истерики), мальчиков пихала в спину, хватала детей за шкварники Мы были в шоке!!! Если кто собирается на будущий год в эту школу, не отдавайте детей такому учителю.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
А где эта школа, в Красном?
-
с Луны
 Сообщение от Vishenk@
А где эта школа, в Красном?
В Горелово
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Девочки, всех с наступившим!!! Подскажите, кто что знает про учителей, которые в этом году первые классы в 262 школе будут брать? Может, кто-то уже у них отучился в начальной школе?... Спасибо заранее.
-
Хранитель
 Сообщение от kalashka
Девочки, всех с наступившим!!! Подскажите, кто что знает про учителей, которые в этом году первые классы в 262 школе будут брать? Может, кто-то уже у них отучился в начальной школе?... Спасибо заранее.
а кто в этом году набирает?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
 Сообщение от Мельда
Признаться, без понятия у меня у приятельницы дочка идет в первый класс, я для нее хотела узнать... Узнаю у нее фамилии, чтобы более предметно здесь вопрос задать.
-
Участник
 Сообщение от Мельда
Мы заканчиваем 4 класс преподаватель Захаренкова мы очень довольны и дети и родители. Друзья заканчивают у Цветковой тоже очень довольны.Если ничего не поменяется и они будут брать 1 классы к одной из них можно смело идти . Про третьего преподователя ничего сказать не могу)))))))
-
 Сообщение от ЮЛЯШКА79
Мы заканчиваем 4 класс преподаватель Захаренкова мы очень довольны и дети и родители. Друзья заканчивают у Цветковой тоже очень довольны.Если ничего не поменяется и они будут брать 1 классы к одной из них можно смело идти . Про третьего преподователя ничего сказать не могу)))))))
спасибо большое.
-
Участник
 Сообщение от kalashka
спасибо большое.
Всегда пожалуйста)))))Если будут вопросы спрашивайте ,что знаю расскажу.