| |
|
Школы Красного Села
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
На собрании будут записывать на курсы? И я так поняла,что можно выбрать педагога и к нему записаться на курсы? Бывалые,разъясните,пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от БУТУСЕНА
На собрании будут записывать на курсы? И я так поняла,что можно выбрать педагога и к нему записаться на курсы? Бывалые,разъясните,пожалуйста.
Нет, в прошлом году права выбора учителя на курсах не было. Всех детей разделили на 4 группы (было 4 учителя, например - А, Б, В, Г), 1 и 2 группы попадают к учителям А и Б, а 3 и 4 группа к учителям В и Г . В первой группе, первое занятие ведет учитель А, второе занятие учитель Б, соответственно во второй группе наоборот -первое занятие учитель Б, второе А. Так же с 3 и 4 группами. Таким образом ребенок знакомится с двумя учителями.
Каждое утро где-то в Африке просыпается Газель. Она знает, что она должна бежать быстрее, чем самый быстрый Лев, либо она погибнет. Лев, поднимаясь каждое утро, знает, что он должен догнать хотя-бы самую медленную газель, иначе он умрет от голода. И не важно, кто ты - Газель или Лев. Когда солнце встает, тебе лучше уже бежать.
-
Участник
А в какой-либо школе есть два обязательных иностранных языка?
Что вы можете сказать о продленках (кто ходит) - дети чем занимаются? Есть ли дополнительные занятия - и платные, и бесплатные
Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.

-
с Луны
В 262 2 языка - англ. и фр.
-
Мега-элита
 Сообщение от крошка мю
А в какой-либо школе есть два обязательных иностранных языка?
Что вы можете сказать о продленках (кто ходит) - дети чем занимаются? Есть ли дополнительные занятия - и платные, и бесплатные
В 262 - английский с 1 класса, французский со 2-го
-
Участник
а как там с дополнительными занятиями и продленкой?
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Vishenk@
что-то нет в первом классе ин.я-за.... уже почти 2 четверти отучились
-
Мега-элита
 Сообщение от romaschka2004
что-то нет в первом классе ин.я-за.... уже почти 2 четверти отучились
мы еще не учимся,так нам на собрании говорили
-
Участник
 Сообщение от Vishenk@
Английский со 2-го а французский с 5 -го на данный момент так .Может со следущего года будут изменения , но в началке 2 языка не будет точно..