|  |  | 
| 
| 

Школы Красного Села |  |  |  |  
|  |  

Красное Село! Отзовитесь!!!

Участник

Моя тоже идёт на следующий год в школу. Скорей всего выберем 382, так как от дома недалеко, да и старшая учится там.

спасибо!

Сообщение от Universe   Я бы выбрала 380-ю. Подробнее в личке. 

У вас в  с этого года хореография в школе есть, верно? как кружок...

Сообщение от No_angel   Моя тоже идёт на следующий год в школу. Скорей всего выберем 382, так как от дома недалеко, да и старшая учится там. а что еще есть из внеклассных занятий?

Участник

Честно говоря, насчёт хореографии не могу подсказать( но знаю, что  в том году была точно!!! Девочки из нашего класса ходили...Просто нам это сейчас надо, мы занимаемся  в музыкалке хореографией.

Сообщение от Джур   У вас в  с этого года хореография в школе есть, верно? как кружок...а что еще есть из внеклассных занятий?
 Есть замечательный кружок бисероплетения, машинная вышивка...Всё это ведёт потрясающий педагог!!! Моя дочь ходила с удовольствием!

Jai Guru Deva OM

В этом году танцев нет.А бисероплетением занимаются и мальчики. Особенно те, кто учится в классах "А" начальной школы - у них типо специализация художественно - какая-то
  . Но работы потрясающие!!! Даже у первоклашек. Раз в год (весной) проходит выставка работ - это потрясающе, какое количество "рукастых" деток у нас (и что удивительно: многие из первых классов). Конечно, в этом огромная заслуга и Ирины Николаевны. На выставке и вышивка, и модели кукол и для кукол, всевозможные изделия из бисера, рисунки, роспись, поделки из бумаги (и не только), .... - много-много всего. Ещё в прошлом году были занятия на баяне-аккордеоне - приглашали желающих. Сейчас не знаю, вполне возможно, что всё остаётся, т.к. это было уже несколько лет.
 Детки занимаются в спортзале по вечерам (в холле при входе много объявлений с расписаниями занятий - можно посмотреть).

Наш человек

Я 7 лет училась в 382 и год в 276. Думала отдать в 382, сходили на открытые двери.... ну как-то начиная с интерьера... очч грустно....почти начего не поменялось..Решили пойти в 262, нам к дому ближе + так учитель ХОРОШАЯ  набирала класс, и подежурили ночьку и попали к ней
  Пока не жалеем ттт  Кружков  в этой школе нет... но мы берем уроки музыки, дома. От 270 отговорили и знакомые родители и наша няня, говорят так тякучка с перподавателями...

Последний раз редактировалось Zhanna*; 16.01.2012 в 14:34.

Ветеран

У моей подруги дочка в этом году пошла в первый класс в 276, так она говорит , что 382 закроют через 2 года на ремонт (а нам как раз через 2 года - 7 лет)  . Вот и не знаю, сама рассматривала 382 как вариант....   

Сыночку 15 ЛЕТ,Крохе-девусечке - 3 года
 Чудо- любимое дитя веры.

382-ю закроют? я слышала, что закрываться на ремонт будет 270-я.... как раз через два года(((были на собрании в 380-й... как-то печально всё звучало.....

специально уточнила, наша педагог ведет занятия хореографией в 382-й... как это нет танцев?!
 бисероплетение и всяческое рукоделие - это здорово, но мне главное, чтобы учитель был хороший, чтоб детенышу в школе было уютно и интересно... чтобы желание учиться не отбили...