Страница 10 из 184 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для Gramozeka , на сообщение « Что - то у меня никак не уйдет , не... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Что - то у меня никак не уйдет , не дождусь - желтые мешки под глазами и отеки достали .
    У меня месяц уже и конца и края этим отекам и синякам нет, гуляют, как хотят...

2. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для Три

solka, большое спасибо за тему.
    Фото ваши впечатляют, крууууто!

Все прочитала, прямо, на одном дыхании.

А Матусевич только в Своей клинике принимает?

3. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для solka

Да, насколько я знаю только там

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    У вас это не жир, а отек наверно. Когда отеки сойдут, только через 6 мес можно будет понять, что ушло, а что осталось.
    Да , понятно , что времени мало , но я липофил не хочу больше . Хочется более быстрого результата . И вообще понять - будет ли он ?

Цитата Сообщение от Луноход Посмотреть сообщение
    у вас там от смаса еще же сильный отек и желтяки, пока они не сойдут, картины с липофилом толком не видно будет, после смаса видимые отеки сначала сходят, потом еще внутренние, не особо видные глазу будут уходить, их посторонние не замечают, но сам чувствуешь, как они изнутри лицо распирают.
    Согласна , но вот ЕстьТОлькоМиг смас не делала , а липофил все никак не уляжется

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У меня месяц уже и конца и края этим отекам и синякам нет, гуляют, как хотят...
    Синяков у меня от липофила не было , но отеки - это песня . То встану об однем глазке , то на другом завал .

Синяков у меня от липофила не было , но отеки - это песня . То встану об однем глазке , то на другом завал .
    У меня отеки то есть, то почти нету, а вот синяки... ну таак медленно проходят, жесть просто. У всех все по разному, короче...

8. ответ для Gramozeka , на сообщение « Да , понятно , что времени мало , но я... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Да , понятно , что времени мало , но я липофил не хочу больше . Хочется более быстрого результата . И вообще понять - будет ли он ?
    конечно с такой ребой. Время...потом увидим не напрасно ли ваши мучения. Пусть все приживется.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

9. ответ для Валерия Хорошая , на сообщение « :)) конечно с такой ребой.... »

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    конечно с такой ребой. Время...потом увидим не напрасно ли ваши мучения. Пусть все приживется.
    Я так поняла по сообщениям девушек , да и врачей , что липофил рассасывается очень долго. Об этом многократно писали - от трех месяцев . Да , у всех по - разному , но долго . Так что моя реба от смаса идет параллельно , своим путем , и отношения к липофилу зоны орбиты не имеет .
    А вот липофил губ и носогубок мне понравился . Губы погуляли с неделю, уменьшились , и приняли ту форму , что я и хотела . Носогубки так же - без синяков , без излишеств , без перебора . Вот , если эта зона сольется , то добавлю. Мне понравилось

Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У меня отеки то есть, то почти нету, а вот синяки... ну таак медленно проходят, жесть просто. У всех все по разному, короче...
    Я не в тему немного. Когда была на консультации у Каримова, заикнулась про липофилинг. У меня лицо тонкое, покожного жира мало, прям сам Бог велел подшаманить. Он мне сказал, что мой липофилинг уйдет быстрее, чем сойдут синяки. Грустно.

Страница 10 из 184 « Первая 678910111213142060110 Последняя »