|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Геля1972
ШИКАРДОС!,точно поеду к Матусевич.
Вы же о липофиле мечтаете ? А результатов липофила от Матусевич пока нет . Я жду , но ждать буду долго - месяца три , не меньше он расссасывается в зрне орбиты
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манолия
Шикарно. Надо присмотреться к доктору Матусевич. Что-то она мне все больше нравится. Вам спасибо за ответ!
Ну вот, сейчас в очередной раз распиарим молодого доступного по цене дока, а он зазвездиться и уйдет в дорогую клинику
-
Мега-элита
Я тоже нацелилась к ней сходить. Покажу ей свою шею
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solka
Лучше наверное вот так сравнивать
На фото( плохое качество конечно, но уж ,что есть) мне 30 и 47 соответственно
[/IMG][/URL]
Ну, вот, теперь Вы герой передачи "На 10 лет моложе" ![1](images/smilies/033.gif)
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solka
Игра "Найди отличия"
Шикарный результат.
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
По поводу кожи. Мне кажется, что спустя какое-то время после ОП (если что, то я - про СМАС), кожа становится лучше, чем была. Т.к. ее натягивают, соответственно, она становится более ровная/гладкая что ли.
Качество моей кожи очень сильно изменилось в лучшую сторону
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gramozeka
Вы же о липофиле мечтаете ? А результатов липофила от Матусевич пока нет . Я жду , но ждать буду долго - месяца три , не меньше он расссасывается в зрне орбиты
я липофил 25го еду в Воронеж делать,это уже решённый вопрос,присматриваюсь к смас,думаю под местным сделать,но буду с Мацаевым ещё вести беседу на тему смас,у меня птоз 1степени(как он сказал),попробую уговорить на местный наркоз его.
-
Элита
я липофил 25го еду в Воронеж делать,это уже решённый вопрос,присматриваюсь к смас,думаю под местным сделать,но буду с Мацаевым ещё вести беседу на тему смас,у меня птоз 1степени(как он сказал),попробую уговорить на местный наркоз его.
Мне известный питерский хирург не рекомендовал делать липофил под местным наркозом, объяснив это тем, что анестетики, которыми обкалывают лицо, сами растворяют введенный туда жир. Многие хирурги вообще против совмещения смаса и липофила под любым наркозом, считают, что жир уйдет. У меня и у подруги именно так и получилось, делали у разных докторов, к третьему месяцу у нас жир ушел. Подруга собирается добавлять, а я решила, что лучше эндо средней зоны сделаю, так будет надежнее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луноход
Мне известный питерский хирург не рекомендовал делать липофил под местным наркозом, объяснив это тем, что анестетики, которыми обкалывают лицо, сами растворяют введенный туда жир. Многие хирурги вообще против совмещения смаса и липофила под любым наркозом, считают, что жир уйдет. У меня и у подруги именно так и получилось, делали у разных докторов, к третьему месяцу у нас жир ушел. Подруга собирается добавлять, а я решила, что лучше эндо средней зоны сделаю, так будет надежнее.
Что - то у меня никак не уйдет , не дождусь - желтые мешки под глазами и отеки достали .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gramozeka
Что - то у меня никак не уйдет , не дождусь - желтые мешки под глазами и отеки достали .
У вас это не жир, а отек наверно. Когда отеки сойдут, только через 6 мес можно будет понять, что ушло, а что осталось.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
у вас там от смаса еще же сильный отек и желтяки, пока они не сойдут, картины с липофилом толком не видно будет, после смаса видимые отеки сначала сходят, потом еще внутренние, не особо видные глазу будут уходить, их посторонние не замечают, но сам чувствуешь, как они изнутри лицо распирают.