|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gramozeka
Что - то у меня никак не уйдет , не дождусь - желтые мешки под глазами и отеки достали .
У меня месяц уже и конца и края этим отекам и синякам нет, гуляют, как хотят...
-
Наш человек
solka, большое спасибо за тему.
Фото ваши впечатляют, крууууто!
Все прочитала, прямо, на одном дыхании.
А Матусевич только в Своей клинике принимает?
-
Мега-элита
Да, насколько я знаю только там
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
У вас это не жир, а отек наверно. Когда отеки сойдут, только через 6 мес можно будет понять, что ушло, а что осталось.
Да , понятно , что времени мало , но я липофил не хочу больше . Хочется более быстрого результата . И вообще понять - будет ли он ?
-
Мега-элита
Сообщение от Луноход
у вас там от смаса еще же сильный отек и желтяки, пока они не сойдут, картины с липофилом толком не видно будет, после смаса видимые отеки сначала сходят, потом еще внутренние, не особо видные глазу будут уходить, их посторонние не замечают, но сам чувствуешь, как они изнутри лицо распирают.
Согласна , но вот ЕстьТОлькоМиг смас не делала , а липофил все никак не уляжется
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня месяц уже и конца и края этим отекам и синякам нет, гуляют, как хотят...
Синяков у меня от липофила не было , но отеки - это песня . То встану об однем глазке , то на другом завал .
-
Сообщение от Gramozeka
Синяков у меня от липофила не было , но отеки - это песня . То встану об однем глазке , то на другом завал .
У меня отеки то есть, то почти нету, а вот синяки... ну таак медленно проходят, жесть просто. У всех все по разному, короче...
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Да , понятно , что времени мало , но я липофил не хочу больше . Хочется более быстрого результата . И вообще понять - будет ли он ?
конечно с такой ребой. Время...потом увидим не напрасно ли ваши мучения. Пусть все приживется.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
конечно с такой ребой. Время...потом увидим не напрасно ли ваши мучения. Пусть все приживется.
Я так поняла по сообщениям девушек , да и врачей , что липофил рассасывается очень долго. Об этом многократно писали - от трех месяцев . Да , у всех по - разному , но долго . Так что моя реба от смаса идет параллельно , своим путем , и отношения к липофилу зоны орбиты не имеет .
А вот липофил губ и носогубок мне понравился . Губы погуляли с неделю, уменьшились , и приняли ту форму , что я и хотела . Носогубки так же - без синяков , без излишеств , без перебора . Вот , если эта зона сольется , то добавлю. Мне понравилось
-
Активный участник
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня отеки то есть, то почти нету, а вот синяки... ну таак медленно проходят, жесть просто. У всех все по разному, короче...
Я не в тему немного. Когда была на консультации у Каримова, заикнулась про липофилинг. У меня лицо тонкое, покожного жира мало, прям сам Бог велел подшаманить. Он мне сказал, что мой липофилинг уйдет быстрее, чем сойдут синяки. Грустно.