Страница 10 из 371 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н

Небожитель Аватар для Ghost Ring

Цитата Сообщение от МК в Питере Посмотреть сообщение
    У Венеры Насибулловны в 56-ой 2 сына учатся. Кстати, учительница одного из них в 2010 будет набирать 1 класс, так как мы заканчиваем младшую школу через год
    А моя дочка у Венеры Насыбулловны в ансамбле танцевала...,я её знаю хорошо,так как и старший сын с нами училсяДа,у неё там учатся 2 сына и третий пойдёт туда же

2. ответ для Your Majesty , на сообщение « Ой, про классы на Крестовском не... »

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Ой, про классы на Крестовском не слышала раньше.
    Мы тоже в приморском, но за переездом. Ищем школу.

Слышала сплетни, что в 56 проблема с наркотиками у детей? Что скажете, мамы учеников???
    Ну так у Венеры спросите

3. ответ для Ghost Ring , на сообщение « Ну так у Венеры спросите;) »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от МК в Питере Посмотреть сообщение
    У Венеры Насибулловны в 56-ой 2 сына учатся. Кстати, учительница одного из них в 2010 будет набирать 1 класс, так как мы заканчиваем младшую школу через год

Да, 2 сына там же.

Цитата Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
    Когда я слышу знакомый моего знакомого и его приятель - это лично мне ничего не говорит и такую инфу я не воспринимаю за инфу, сорри.
    Я воспринимаю инфу исключительно от тех, кто лично там учился или преподает.
    Вот поэтому я здесь , хочу спросить у тех, кто непосредственно является учениками, мам учеников.

Цитата Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
    Ну так у Венеры спросите

С Венерой не поднимала этот вопрос, т.к. считаю, что она предвзята. Сама отзывается только положительно о школе! Это естественно и нормально. Сама там работает, два сына в школе.
    Меня смущает, что близкие ее друзья не ведут своего сына туда. Хотя первый вариант несомненно был 56ая.

При встрече попробую спросить. Или позвоню.

4. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »

Я могу в свою очередь рекомендовать ещё частную школу http://www.alma-mater-spb.ru/ но 56,мне нравится больше,кстати,в средней и старшей школе очень справедливо ставят оценки и наш хорошист думаю может в любой другой школе стать отличником и медалистом(но наверное не в 610).

5. ответ для Your Majesty , на сообщение « Да, 2 сына там же. Вот поэтому... »

Вот поэтому я здесь , хочу спросить у тех, кто непосредственно является учениками.
    Моя дочь непосредственно ученица,задайте ей вопрос!

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Ой, про классы на Крестовском не... »
    Наш человек Аватар для тати2

Слышала сплетни, что в 56 проблема с наркотиками у детей? Что скажете, мамы учеников???
    сколько же лет этим сплетням?
    нет в школе таких проблем! если уж из школы выгнали ребенка за то, что пришел, выпив банку джин тоника.

7. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Наркотики у нас в школе в каждом ларьке продают,а спиртные напитки в автоматах в разлив идут.Семь лет проработала ни одного шприца не видела.Пьяного старшеклассника один раз,и то пил после уроков,стало плохо в школу за помощью пришел.Его потом еще и отчислили.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Наркотики у нас в школе в каждом ларьке продают,а спиртные напитки в автоматах в разлив идут.
    Очень развернуто, спасибо.

А кем вы работаете?

Про классы на Крестовском хотелось бы подробнее узнать? Кто-то может рассказать?

Еще меня интересует как там организован процесс обучения? Например не ведут-ли предметы разные учителя с первого класса? Т.н. предметное обучение?

Активный участник Аватар для zina din

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Наркотики у нас в школе в каждом ларьке продают,а спиртные напитки в автоматах в разлив идут..
    Ну вот даже это в 56-ой организовано по-человечески, с комфортом...

10. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Сейчас не работаю,жду когда мелкие подрастут.А работала мед сестрой на Пудожской в началке.С сентября может на Крестовский выйду.Там Мудренова очень сильный педагог,только она возможно уже не набирает.Максимова очень терпеливая и внимательная.Вообще ребенка не обидят,не унизят.Если отношения вдруг не сложатся всегда есть возможность поменять класс.Основные предметы ведет один учитель.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 10 из 371 « Первая 678910111213142060110 Последняя »