|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Queen Viktory
Ой, про классы на Крестовском не слышала раньше.
Мы тоже в приморском, но за переездом. Ищем школу.
Слышала сплетни, что в 56 проблема с наркотиками у детей? Что скажете, мамы учеников???
Ну так у Венеры спросите
-
Небожитель
Сообщение от МК в Питере
У Венеры Насибулловны в 56-ой 2 сына учатся. Кстати, учительница одного из них в 2010 будет набирать 1 класс, так как мы заканчиваем младшую школу через год
Да, 2 сына там же.
Сообщение от Flower
Когда я слышу знакомый моего знакомого и его приятель - это лично мне ничего не говорит и такую инфу я не воспринимаю за инфу, сорри.
Я воспринимаю инфу исключительно от тех, кто лично там учился или преподает.
Вот поэтому я здесь , хочу спросить у тех, кто непосредственно является учениками, мам учеников.
Сообщение от сУбару
Ну так у Венеры спросите
С Венерой не поднимала этот вопрос, т.к. считаю, что она предвзята. Сама отзывается только положительно о школе! Это естественно и нормально. Сама там работает, два сына в школе.
Меня смущает, что близкие ее друзья не ведут своего сына туда. Хотя первый вариант несомненно был 56ая.
При встрече попробую спросить. Или позвоню.
-
Небожитель
Я могу в свою очередь рекомендовать ещё частную школу http://www.alma-mater-spb.ru/ но 56,мне нравится больше,кстати,в средней и старшей школе очень справедливо ставят оценки и наш хорошист думаю может в любой другой школе стать отличником и медалистом(но наверное не в 610).
-
Небожитель
Вот поэтому я здесь , хочу спросить у тех, кто непосредственно является учениками.
Моя дочь непосредственно ученица,задайте ей вопрос!
-
Наш человек
Слышала сплетни, что в 56 проблема с наркотиками у детей? Что скажете, мамы учеников???
сколько же лет этим сплетням?
нет в школе таких проблем! если уж из школы выгнали ребенка за то, что пришел, выпив банку джин тоника.
-
Наш человек
Наркотики у нас в школе в каждом ларьке продают,а спиртные напитки в автоматах в разлив идут.Семь лет проработала ни одного шприца не видела.Пьяного старшеклассника один раз,и то пил после уроков,стало плохо в школу за помощью пришел.Его потом еще и отчислили.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Небожитель
Сообщение от tatusia68
Наркотики у нас в школе в каждом ларьке продают,а спиртные напитки в автоматах в разлив идут.
Очень развернуто, спасибо.
А кем вы работаете?
Про классы на Крестовском хотелось бы подробнее узнать? Кто-то может рассказать?
Еще меня интересует как там организован процесс обучения? Например не ведут-ли предметы разные учителя с первого класса? Т.н. предметное обучение?
-
Активный участник
-
Наш человек
Сейчас не работаю,жду когда мелкие подрастут.А работала мед сестрой на Пудожской в началке.С сентября может на Крестовский выйду.Там Мудренова очень сильный педагог,только она возможно уже не набирает.Максимова очень терпеливая и внимательная.Вообще ребенка не обидят,не унизят.Если отношения вдруг не сложатся всегда есть возможность поменять класс.Основные предметы ведет один учитель.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.