Страница 9 из 371 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н

СуперУльтраМегаСтар Аватар для Flower

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    не знаю кто там сейчас набирает,но во все года очень котировались:Гроздилова,Афанасьева Ирина Викторовна,Мухина Алла Геннадьевна,Мудренова.Это примы.не плохо Солнцева,Мещерова,Макова.Светлова.Шелагина.

Спасибище!
    Люба (13.07), девчушка Надюшка (17.10.2002) и спиногрыз Дэвид ( 24.01.2014)

2. ответ для zina din , на сообщение « И я в поисках школы на 2009 год... Не... »
    Элита Аватар для Dolara09

Цитата Сообщение от zina din Посмотреть сообщение
    И я в поисках школы на 2009 год... Не буду петь гимны 56-ой, пока не оценю сама в процессе обучения ребенка...НО... рассмотрев варианты в Приморском районе (ездила лично) - на сегодняшний день первая в моем списке - 56-я... И, как выяснилось, не я одна пришла к тем же выводам...
    Про 56-ую на форуме много тем...и мнений субъективных...
    Ряд факторов говорит в пользу 56-ой... Мои знакомые, чьи дети там учится, тоже подтверждают деление на А, Б и т.д. классы, НО по признаку "сильные - менее сильные" дети, а не "обеспечен -не обеспечен" ... О качестве обучения: поднимите результаты городских олимпиад: у 56- ой стабильно места по математике, физике, русскому, литературе, английскому...и не меньше, чем у упомянутой 610-ой ...Они откуда? Это не места в ВУЗ, которые можно проплатить либо по "звонку сверху"... Номера "дворовых" школ, тех, что поблизости от меня, в списке призеров олимпиад вобще не наблюдаются... Это, согласитесь, более объективная информация, чье то личное мнение ... Где бы еще результаты по ЕГЭ раздобыть?... что то не нашла по Приморскому и Петроградскому районам...
    Возможно кто-то уже упомянул эту проблему, я извиняюсь, что не дочитала до конца, но хочу заметить, что постоянное деление на сильных и слабых, конкуренция и т.д может достаточно тяжело отразиться на психике ребенка, т.к. это постоянная борьба "без правил" за место под солнцем. Готовы ли Вы с нежного возраста окунать ребенка в этот сложный мир? В обычных школах есть то же отличники, хорошисты и не очень хорошо успевающие, но дети не меняют кооллектив и могут социально адаптироваться к своим способностям к учебе, тем более, когда они старательные ученики, а в 56 все построенное немного по другому.

3. ответ для Dolara09 , на сообщение « Возможно кто-то уже упомянул эту... »

Цитата Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
    Возможно кто-то уже упомянул эту проблему, я извиняюсь, что не дочитала до конца, но хочу заметить, что постоянное деление на сильных и слабых, конкуренция и т.д может достаточно тяжело отразиться на психике ребенка, т.к. это постоянная борьба "без правил" за место под солнцем. Готовы ли Вы с нежного возраста окунать ребенка в этот сложный мир? В обычных школах есть то же отличники, хорошисты и не очень хорошо успевающие, но дети не меняют кооллектив и могут социально адаптироваться к своим способностям к учебе, тем более, когда они старательные ученики, а в 56 все построенное немного по другому.

сужу по своему личному опыту.
    Если сильный класс, то есть на кого равняться и к чему стремиться, если класс посредственный, обычный, то и расслабление наступает очень быстро. Я побывала и в сильном и в обычном классе.
    Когда было разделение после началки, я попала в физ-мат класс. В первый месяц мне было очень сложно учиться ( с 3-ки на 4-ку, задания очень сложные, темп совсем другой) и я вернулась в обычный. О! Как я быстро почувствовала себя всезнающей, была круглой отличницей и потом, спустя какое то время, стала "съезжать"...Хорошо бывшая клас.руководительница меня спустя год взяла обратно в физ-мат класс, где я и отучилась до окончания школы. Было сложно, но возможно! И для своей дочери я хочу именно такой класс. Чтобы она тянулась за сильнейшими, а не съезжала в низы, будучи одной из лучших в посредственном классе.

4. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Ой, про классы на Крестовском не слышала раньше.
    Мы тоже в приморском, но за переездом. Ищем школу.

Слышала сплетни, что в 56 проблема с наркотиками у детей? Что скажете, мамы учеников???

5. ответ для Your Majesty , на сообщение « Ой, про классы на Крестовском не... »

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Ой, про классы на Крестовском не слышала раньше.
    Мы тоже в приморском, но за переездом. Ищем школу.

Слышала сплетни, что в 56 проблема с наркотиками у детей? Что скажете, мамы учеников???
    Вы ищете школу на этот год?

Про наркотики...По моему это про каждую школу рассказывают

6. ответ для Flower , на сообщение « Вы ищете школу на этот год? Про... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
    Вы ищете школу на этот год?

Про наркотики...По моему это про каждую школу рассказывают

Нам на 2010.

А про наркотики......Одна знакомая тетенька там преподает. Венера ее зовут, она у них по танцам, пению, творчеству. Точнее не скажу. Так вот мы с ней не очень близко общаемся только на корпоративах, а у не есть близкие приятели, с которыми мы тоже близко. Эти наши приятели не отдадут своего сына туда ни-за-что именно по этой причине.

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Нам на 2010. А про... »

Нам на 2010.

А про наркотики......Одна знакомая тетенька там преподает. Венера ее зовут, она у них по танцам, пению, творчеству. Точнее не скажу. Так вот мы с ней не очень близко общаемся только на корпоративах, а у не есть близкие приятели, с которыми мы тоже близко. Эти наши приятели не отдадут своего сына туда ни-за-что именно по этой причине.

Когда я слышу знакомый моего знакомого и его приятель - это лично мне ничего не говорит и такую инфу я не воспринимаю за инфу, сорри.
    Я воспринимаю инфу исключительно от тех, кто лично там учился или преподает.

8. ответ для Your Majesty , на сообщение « Нам на 2010. А про... »

Нам на 2010.

У Венеры Насибулловны в 56-ой 2 сына учатся. Кстати, учительница одного из них в 2010 будет набирать 1 класс, так как мы заканчиваем младшую школу через год

9. ответ для Your Majesty , на сообщение « Нам на 2010. А про... »
    Активный участник Аватар для zina din

Нам на 2010.

Cоседи возят в 56-ю двоих детей, остались очень довольны начальной школой, не очень средней...

До поступления им тоже рассказывали про наркотики, однако папа их пришел к выводу, что наркотики теперь явление повсеместное, а в 56-ой они хотя бы качественные

10. ответ для zina din , на сообщение « Cоседи возят в 56-ю двоих детей,... »
    Небожитель Аватар для Ghost Ring

Цитата Сообщение от zina din Посмотреть сообщение
    Cоседи возят в 56-ю двоих детей, остались очень довольны начальной школой, не очень средней...

До поступления им тоже рассказывали про наркотики, однако папа их пришел к выводу, что наркотики теперь явление повсеместное, а в 56-ой они хотя бы качественные

У меня дочка закончила среднюю в прошлом году,о ТОМ слове у них в классе и речи не было...
    А чем конкретно остались ваши соседи не довольны в средней школе?

Страница 9 из 371 « Первая 56789101112131959109 Последняя »