Страница 10 из 581 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016

1. ответ для Natalys79 , на сообщение « Девочки, никто не знает когда ждать... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает когда ждать информации по правилам поступления в 1-ый класс?
    до Нового года должны сообщить новые правила приема, вернее просто озвучить правила чётко, даже если они не меняются
    посмотрела - в прошлом году в середине декабря официально опубликовали всю необходимую информацию
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    до Нового года должны сообщить новые правила приема, вернее просто озвучить правила чётко, даже если они не меняются
    посмотрела - в прошлом году в середине декабря официально опубликовали всю необходимую информацию
    Т.е.только перед новым годом узнаем вернется ли приписка? Значит всё же надо подстраховаться.... ума не приложу как найти желающих помочь нам с временной регистрацией у нужной школы.

3. ответ для Natalys79 , на сообщение « Т.е.только перед новым годом узнаем... »

предлагаю решать проблемы по мере их поступления
    приписка 1 адрес за 1 школой будет вряд ли. т.к. тогда факт нехватки школ, который так тщательно маскируют, будет очевиден
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

предлагаю решать проблемы по мере их поступления
    приписка 1 адрес за 1 школой будет вряд ли. т.к. тогда факт нехватки школ, который так тщательно маскируют, будет очевиден
    Так было буквально год назад.

5. ответ для Natalys79 , на сообщение « Так было буквально год назад. »

в позапрошлом году была адресная приписка, в прошлом году её отменили, доки можно было подавать в любую школу района

в позапрошлом году была адресная приписка, в прошлом году её отменили, доки можно было подавать в любую школу района
    Ну я имела ввиду не этот год поступления, который был в 2015, а тот который был в 2014 и существовал не один год.

7. ответ для Natalys79 , на сообщение « Ну я имела ввиду не этот год... »

ну так его отменили и сомневаюсь, что вернут
    с каждым готом ситуация с нехваткой мест в школах, учитывая темпы сдачи жилья в новостройках и темпы сдачи там же школ (вернее, их отсутствие), будет ухудшаться
    так что адресная приписка покажет, что некоторые дома просто некуда приписать физически, чиновники на это вряд ли пойдут

А кто собирается в 316 школу? Какие учителя набирают 1 классы?? Поделитесь мнением!

Мега-элита Аватар для Sly_Vera

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    на Будапештской 88 живем. У нас никаких льгот нет
    А как вашему старшему ребенку в этой гимназии, нравится? И что вы можете о ней сказать, как родитель?
    Мы тоже живем на Будапештской 88. Мне кажется, я вас где-то видела. Не в 102 ли садике?

Про 587 гимназию. Дочка закончила 7 класс в этом году.
    Про начальную школу могу сказать только хорошее. Очень нравилась наша учительница, по расчетам, в этом году у нее 4 класс, то есть должна набирать в 2016. Попробуем попасть к ней. Нравилось, как организована продленка. Много кружков, обед, полдник. Музыка. До 16 дети в своем классе со своим учителем, потом - учитель продленки. На продленке делают уроки. Сейчас, может, конечно, все поменялось. В столовой кормят вкусно, вкуснее, чем во втором здании и, почему-то дешевле. Много физкультуры - бассейн, гимнастика, для девочек танцевальный ансамбль "Солнышко". Вообщем,дети все время заняты и заняты интересно.
    В новом здании тоже хорошо - много места, хороший ремонт. Мне не очень нравится, как организовано питание, часто дети не успевают перекусить за перемену, старшие оттесняют малышей. По поводу учителей - ничего плохого сказать не могу. У наших поголовно проблема с физикой, но, возможно, большая часть класса - гуманитарии, так что дело, скорее всего, не в учителе. В старшей школе кружков не так и много, но много времени занимает музыка. Вообщем, в основном, дети сильно загружены. Что еще написать? Если есть вопросы - спрашивайте.
    Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас

10. ответ для Sly_Vera , на сообщение « Мы тоже живем на Будапештской 88. Мне... »
    Мега-элита Аватар для Фунтика

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    Мы тоже живем на Будапештской 88. Мне кажется, я вас где-то видела. Не в 102 ли садике?

Про 587 гимназию. Дочка закончила 7 класс в этом году.
    Про начальную школу могу сказать только хорошее. Очень нравилась наша учительница, по расчетам, в этом году у нее 4 класс, то есть должна набирать в 2016. Попробуем попасть к ней. Нравилось, как организована продленка. Много кружков, обед, полдник. Музыка. До 16 дети в своем классе со своим учителем, потом - учитель продленки. На продленке делают уроки. Сейчас, может, конечно, все поменялось. В столовой кормят вкусно, вкуснее, чем во втором здании и, почему-то дешевле. Много физкультуры - бассейн, гимнастика, для девочек танцевальный ансамбль "Солнышко". Вообщем,дети все время заняты и заняты интересно.
    В новом здании тоже хорошо - много места, хороший ремонт. Мне не очень нравится, как организовано питание, часто дети не успевают перекусить за перемену, старшие оттесняют малышей. По поводу учителей - ничего плохого сказать не могу. У наших поголовно проблема с физикой, но, возможно, большая часть класса - гуманитарии, так что дело, скорее всего, не в учителе. В старшей школе кружков не так и много, но много времени занимает музыка. Вообщем, в основном, дети сильно загружены. Что еще написать? Если есть вопросы - спрашивайте.
    Подскажите,а с "языком" как дела обстоят?

Страница 10 из 581 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »