Страница 1 из 581 123451151101501 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016

Наш человек Аватар для i-par

ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016

Здравствуйте! Вот озадачилась выбором школы. Вопросов много. Давайте сюда скидывать всю полезную информацию и обмениваться мнением о школах, учителях.

Вот тут перечислены все школы Фрунзенского района http://edu-frn.spb.ru/inst/school/
    здесь рейтинг школ нашего района http://www.shkola-spb.ru/rajon/frunzenskij/

Сами мы обитаем на Малой Балканской и по прописке у нас 313 школа, но мне кажется она не ахти. Выбираю из тех, что поближе 313,365,218,314. Это ближайшие. Ну и подальше 441,603,312.

Кто что знает о школах, об учителях, о каких-то нововведениях при поступлении в 1-й класс - все пишите сюда.

2. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

Да, вот смотрю в 313 школе стеклопакеты ставят+ школьный стадион начали приводить в порядок. На образовательный процесс это вряд ли влияет, но все же должно быть поуютнее и поустроеннее.

3. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »
    Элита Аватар для Kosmozoid

привет) мы тоже выбираем
    мы между 303 и 230 выбираем,склоняемся больше к 230.а по прописке мы в 295 (первая площадка)

4. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

У меня во дворе 313.
    Плюсы - близость школы ( никаких дорог переходить не надо), по субботам учатся только старшеклассники.
    Минусы - низкий рейтинг ЕГЭ ( данные по 2013 год включительно), очень противоречивые отзывы, раздражает программа ( началка учится по Петерсону).

Муж настаивает на этой школе, он считает. что если ребенок учиться не захочет, то супер-пупер школа его не заставит это делать. А мне еще вот что важно - сын у меня разбойник еще тот, к нему липнет всякая бяка. вот как похулиганить - он первый. Я боюсь если он попадет в компанию плохую, то будет сложно. Интересует еще контингент школы 313. Хотя я сама понимаю, что везде дети разные. А еще хотелось бы учителя, для которого хулиганистый мальчик не стал изгоем.

5. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

Петерсона же отменили
    вот пятидневку я тое хочу,и школу хорошую хочу,и много чего хочу))))) а еще б поближе к дому)) но все далеко(

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    Петерсона же отменили
    вот пятидневку я тое хочу,и школу хорошую хочу,и много чего хочу))))) а еще б поближе к дому)) но все далеко(
    это хорошо что отменили. вроде бы и ничего сложного, но некоторые задания меня в ступор ставили. У меня сыну сейчас 6,5 лет будет на днях. Я хотела его в этом году в школу отдать и даже на курсы подготовительные в 313 ходили. Так и там и в саду занятия по Петерсону. А в школе занятия по развитию речи по такой книге. задания в которой мы с мужем далеко не всегда понимаем. Как-то все очень наворочено.

Я вообще слышала. что везде будет программа Школа России. но, мне кажется это слухи.

7. ответ для i-par , на сообщение « это хорошо что отменили. вроде бы и... »

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    это хорошо что отменили. вроде бы и ничего сложного, но некоторые задания меня в ступор ставили. У меня сыну сейчас 6,5 лет будет на днях. Я хотела его в этом году в школу отдать и даже на курсы подготовительные в 313 ходили. Так и там и в саду занятия по Петерсону. А в школе занятия по развитию речи по такой книге. задания в которой мы с мужем далеко не всегда понимаем. Как-то все очень наворочено.

Я вообще слышала. что везде будет программа Школа России. но, мне кажется это слухи.
    и нам сегодня 6,5 )) хотели в этом году идти,но логопед отговорила
    поэтому не хочу супер сложное что-то ему,ибо итак имеем проблемы с логопедией...да еще и ленив товарищ
    на курсы хотим пойти в этом году
    в 230 как раз школа России,поэтому в нее и думали,муж очень хочет именно эту программу,остальных боится

8. ответ для Kosmozoid , на сообщение « и нам сегодня 6,5 )) хотели в этом году... »

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    и нам сегодня 6,5 )) хотели в этом году идти,но логопед отговорила
    поэтому не хочу супер сложное что-то ему,ибо итак имеем проблемы с логопедией...да еще и ленив товарищ
    на курсы хотим пойти в этом году
    в 230 как раз школа России,поэтому в нее и думали,муж очень хочет именно эту программу,остальных боится
    вот и мой лентяй. Сказал, что в школу вообще не хочет, потому как там играть нельзя. Хотя схватывает быстро.

9. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

У меня в приоритете 365 школа:
    Плюсы - отличные отзывы моей подруги ( там 2 дочки у нее учатся), хороший рейтинг ЕГЭ, о школе отзываются как о сильной
    Минусы - не во дворе, а через двор+ перекресток, 6-ти- дневка, набрали много начальных классов в этом году и даже не поместились в помещении. Один класс разместят в 218 школе. Вот это мне уже не нравится. И тут мне уже писали. что реально отсеивают ребят если они не успевают. Я, правда, не понимаю. как можно выгнвть ребенка после 4 класса. На каком основании?

10. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »
    Наш человек Аватар для Natalys79

Девочки, очень хочу в 587 гимназию, она через дорогу. Но по слухам опять возвращают приписку к домам (в теме Перезагрузка была информация). А наш дом ранее был приписан к 302 школе. Вся в расстройстве теперь. Надежда на то, что не одну школу будут приписывать, а хотя бы 3 на выбор.

Страница 1 из 581 123451151101501 Последняя »