|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфи
А кто знает точно,со скольки берут в школу и что нужно уметь?
Мой сын ноябрьский-1-го сентября 2016 нам будет 6,10-возьмут или год ждать?
И что должен уметь? Мой пока ни писать,ни читать....
возьмут, берут с 6.6 до 8 лет
а куда вы торопитесь? мне кажется, вы совсем не готовы к школе
-
Ветеран
 Сообщение от кирнавик
возьмут, берут с 6.6 до 8 лет
а куда вы торопитесь? мне кажется, вы совсем не готовы к школе
Ну у нас ещё почти год впереди.в этом году планируем на подготовишки походить. Дома буквы учим потихоньку.
Не тороплюсь-просто интересуюсь. У нас же дурдом в феврале с зачислениями -вот я и начинаю мониторить.
-
Частый гость
Мы идем в 201. Нормальная школа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalys79
Девочки, очень хочу в 587 гимназию, она через дорогу. Но по слухам опять возвращают приписку к домам (в теме Перезагрузка была информация). А наш дом ранее был приписан к 302 школе. Вся в расстройстве теперь. Надежда на то, что не одну школу будут приписывать, а хотя бы 3 на выбор.
У нас тоже 587 через дорогу. Может, в одном доме живем... Мы попробуем попасть в 587, если, конечно, льготу старших братьев и сестер не отменят....
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас

-
Наш человек
 Сообщение от Sly_Vera
У нас тоже 587 через дорогу.  Может, в одном доме живем... Мы попробуем попасть в 587, если, конечно, льготу старших братьев и сестер не отменят....
на Будапештской 88 живем. У нас никаких льгот нет 
А как вашему старшему ребенку в этой гимназии, нравится? И что вы можете о ней сказать, как родитель?
-
Наш человек
Девочки, никто не знает когда ждать информации по правилам поступления в 1-ый класс? Думаю , искать уже вариант временной регистрации, или есть шанс, что приписку обратно к школам не вернут.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
Девочки, никто не знает когда ждать информации по правилам поступления в 1-ый класс? Думаю , искать уже вариант временной регистрации, или есть шанс, что приписку обратно к школам не вернут.
Так а с чего Вы взяли, что будет приписка к одной школе? Очень вряд ли. Скорее всего, оставят приписку по всему району, как в прошлом году.
-
Наш человек
 Сообщение от *Josephine*
Так а с чего Вы взяли, что будет приписка к одной школе? Очень вряд ли. Скорее всего, оставят приписку по всему району, как в прошлом году.
Потому то информация была в топике Перезагрузка и по ТВ обмолвились. Ссылка есть вроде в топе Перезагрузка.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
Потому то информация была в топике Перезагрузка и по ТВ обмолвились. Ссылка есть вроде в топе Перезагрузка.
Подождите, пока опубликуют официальные правила приёма. Скорее всего, осенью. Я думаю, что вряд ли будет приписка к одной школе. Возможно, к нескольким школам микрорайона.
-
Наш человек
 Сообщение от *Josephine*
Подождите, пока опубликуют официальные правила приёма. Скорее всего, осенью. Я думаю, что вряд ли будет приписка к одной школе. Возможно, к нескольким школам микрорайона.
На это и надеюсь еще чтобы приписали к нужным школам)