Страница 10 из 49 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?

Цитата Сообщение от Скотенька Посмотреть сообщение
    Я понимаю, когда совсем малыш или на грудном вскармливании, а в три года+ почему просыпается регулярно?
    Потому что дети разные, обстоятельства разные. У кого нс подвижная, у кого тревожность, у кого потребность пинговать родителя, у кого... да много чего может быть. Моя старшая, мадам с подвижной нс и прочими прелестями, первым делом реагирует на все нарушением сна. Она стала спать не просыпаясь в 5 лет. При любых ее волнениях/тревоге/перегрузке/болезни/прочая я имела ухудшение сна.

2. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от LeNaMo Посмотреть сообщение
    я знаю, что это неправильно, я знаю, что сама виновата. сама себя ругаю. прошу совета и поддержки. мы спали вместе с самого начала, сын просто отказывался спать в своей кровати, к тому же при ГВ СС был очень удобен. пыталась в дальнейшем его отселить в его кровать, но безуспешно. недавно переехали, у него появилась его комната, я думала, что это будет отличным моментом для отселения. но в итоге переселилась вместе с ним, то есть я ложусь с ним в его кровать и меня просто вырубает, ночью встаю и перехожу к мужу, через некоторое время сын просыпается и приходит к нам. Что делать? какой веский аргумент привести ребенку, чтобы он спал отдельно? он на все мне отвечает, что со мной ему хорошо.
    мы отучили в 2 года... к дочке прилетала фея и оставляла утром подарок под подушкой за каждую ночь, которую дочка спала в своей кровати.... пару месяцев и привыкла...потом фея стала поощрять каждую неделю в своей кровати... потом месяц-и исчезла где-то года в 3 Сыну сейчас 1, 5 - пару недель назад отселили в свою кровать, уж больно эти феи в сознательном возрасте разорительны

3. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Моя до 5 с лишним лет каждую ночь приходила ко мне в кровать. И никакие аргументы не действовали. Потом мы сходили в поликлинику на комиссию для школы, и радостно притащили оттуда гнид (падающий в обморок смайлик). После трех часов вычесываний этой гадости я ей рассказывала, что спать ближайшие дни надо только у себя, потому что эти твари заразные, мы будем друг друга заражать по кругу и вычесывания станут ежедневным ритуалом и будут на голове всякие живности обитать. Видимо я была очень убедительна, уже 4 месяца без ночных визитов

4. ответ для Zakuraeva , на сообщение « когда? когда эта готовность?:065: »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    когда? когда эта готовность?
    Заку - женится и уйдет, надо просто подождать в случае с девочкой - замуж выйдет и уйдет.. 100%

5. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

а нам домовой помог..... приносил вкусняшку за сон на месте )

6. ответ для allegor'ka , на сообщение « а нам домовой помог..... приносил... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    У нас есть и кровать и белье - не помогает
    аналогично, кроватка, белье. ритуалы...мамарядом, хотя в мое отсутствие спокойно засыпает и с бабушкой и с папой
    Цитата Сообщение от Скотенька Посмотреть сообщение
    Третий - лишний. Только не надо про кухни и гостиные...
    а как сс мешает супружескому сексу? я не издеваюсь, я искренне интересуюсь
    Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    ЛОЖЕ! святое ЛОЖЕ! вы о чем?)
    о. вот оно чо...
    Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Заку - женится и уйдет, надо просто подождать в случае с девочкой - замуж выйдет и уйдет.. 100%
    сикока ещё ждать?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

7. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »

наш иногда приходит,говорит страшно ему в комнате

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « аналогично, кроватка, белье.... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    аналогично, кроватка, белье. ритуалы...мамарядом, хотя в мое отсутствие спокойно засыпает и с бабушкой и с папой

а как сс мешает супружескому сексу? я не издеваюсь, я искренне интересуюсь

о. вот оно чо...

сикока ещё ждать?:))
    думаю произойдет это внезапно и очень быстро почему бы не продлить этот момент, становлюсь сентиментальной , черт побери, дело видимо к старости((

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    думаю произойдет это внезапно и очень быстро почему бы не продлить этот момент, становлюсь сентиментальной , черт побери, дело видимо к старости((
    я вот читала про 10-леток и содрогаюсь как-то...оставить рыдать пока не приучится сама- так это мои нервы в клочья. нервы мужа в прутья, у кошики стресс
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

10. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Хранитель

Мне кажется, степень родительской доброты и отзывчивости в этом вопросе зависит еще и от того, как люди спят. У меня мужу вообще без разницы, что происходит рядом с ним, когда он спит. Если его разбудили, он заснет через секунду обратно.
    Я сплю чутко и очень долго не могу заснуть, если просыпаюсь посреди ночи, поэтому два года совместного сна меня очень сильно утомили. И как только ребенок перестал орать по ночам, как резаный, я волевым решением отправила его восвояси.

Страница 10 из 49 « Первая 6789101112131420 Последняя »