|
|
И их защищает адвокат...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Задача адвоката не только в том, чтобы заявить о смягчающих обстоятельствах. Задача адвоката в первую очередь следить за соблюдением гражданских прав своего подзащитного. В том числе, задача адвоката может быть в том, чтобы убедить своего подзащитного в полном признании вины и сэкономить деньги налогоплательщиков на поиск доказательств его вины.
Более того. Это оказывает и превентивное действие, когда исполнительная власть знает, что дело может быть развалено по процессуальным признакам, уже на стадии сбора доказательств, расследования будут стараться соблюдать закон более тщательно.
-
Элита
 Сообщение от Бaтoнчик
А вам какое дело до их гонораров? Они их у вас украли, пока вы за хлебом ходили, что в вашем прощении нуждаются.
Ирина, вы точно адвокат! Не обижайтесь
Я просто завидую тем, кто своим трудом действительно хорошо зарабатывает. У меня пока настолько хорошо не получается
-
Космонавт
 Сообщение от Лалли
Афина что не топ, то в шоке и нет слов....
у вас обострение...???
непрекращающееся
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая Тигра
Потому по нашему законодательству обвиняемый имеет право на бесплатного адвоката.
А по гражданским делам у нас есть бесплатная юридическая помощь льготным категориям граждан.
еще во времена застоя считалось, что "лечиться даром - даром лечиься". Игра слов, означающая, что там где специалисты берут немалые деньги за свой труд, никто не станет напрягаться задаром. (кстати, с медициной еще гуманно). касаемо остальных профессий, везде существуют профессиональные сговоры, заключающиеся в том, чтоб максимально усложнить, скрыть и извратить информацию о технологиях.
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы™
Нам оно больше идет
Простому человеку никто не мешает сесть тихо с интернет и почитать законы и подзаконные акты самостоятельно и самостоятельно себя защищать. Многие так и делают. Ну в общем точно так же, как и ремонт дома  Можно самому, можно людей нанять  Просто некоторым не хочется тратить на это время, они предпочитают заработать тем, что умеют и чему учились, чтобы заплатить за работу другим профессионалам, у которых получится лучше 
многие люди, начитавшись интернетов лечат онкологию керосином и преднидозолом.
чтоб быть успешным адвокатом, читай, оправдывать ожидания клиента на благополучный исход дела, надо не только хорошо разбираться в системе, но и иметь СВЯЗИ.
просто некоторым хочется думать про себя, что они "не хуже других"...
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Marisabla
еще во времена застоя считалось, что "лечиться даром - даром лечиься". Игра слов, означающая, что там где специалисты берут немалые деньги за свой труд, никто не станет напрягаться задаром. (кстати, с медициной еще гуманно). касаемо остальных профессий, везде существуют профессиональные сговоры, заключающиеся в том, чтоб максимально усложнить, скрыть и извратить информацию о технологиях.
Вы не правы.
Говорю это как человек, работающий в этой сфере.
Что значит напрягаться даром?
Государство оплачивает каждый вид работы и по гражданским делам и по уголовным.
Другое дело, что ставки у адвокатов разные в зависимости от очень многих факторов.
НО... Адвокатов со связями в вашем смысле слова не так много, так как за это сажают, вы удивитесь,.и адвокатов тоже!
Да и гарантия выигрыша стоит от....цифры называть не буду, но не 200 и не 300 тысяч....
-
Наш человек
А!
Хотела добавить...
Что по бесплатным делам бегают много адвокатов.
И все они выполняют обязанности по разному.
Кто-то только документы подписывает, что он тут был.
А кто-то выполняет работу добросовестно.
Хотя,конечно, все равно не с таким рвением, как.за деньги
-
Активный участник
Моралистам в этой профессии делать нечего. Это только в кино все красиво и благородно, а жизнь совсем другое дело.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая Тигра
Вы не правы.
Говорю это как человек, работающий в этой сфере.
Что значит напрягаться даром?
Государство оплачивает каждый вид работы и по гражданским делам и по уголовным.
Другое дело, что ставки у адвокатов разные в зависимости от очень многих факторов.
НО... Адвокатов со связями в вашем смысле слова не так много, так как за это сажают, вы удивитесь,.и адвокатов тоже!
Да и гарантия выигрыша стоит от....цифры называть не буду, но не 200 и не 300 тысяч....
Вы не правы
зашибись аргументация. То, что вы пишите, никак не доказывает моей неправоты. При этом еще и себе противоречите.
Адвокаты есть часть продажной коррумпированной судебной системы. Поэтому бесплатный адвокат это насмешка над спарведливостью.
Ваше замечание про цену гарантии выйгрыша как нельзя лучше это подтверждает.
я б удивилась, если б Как человек, работающий в этой сфере" вы стали себя обличать. Вы ж не обязаны свидетельствовать против себя.