| |
|
И их защищает адвокат...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Мне больше интересно как такие люди живут на этом свете. Я об авторе.
Зы. Есть такой сериал "Юристы Бостона". Просто восторг.
Как всё-таки на ЛВ любят авторов обсуждать, а не тему..
Кошь , а зачем вы пишете гадости ?
Время идёт ,а легче вам не становится...
.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Хранитель
Если немного отойти от конкретного примера и чуть ознакомиться с термином "адвокат дьявола", то можно понять, что роль "адвоката дьявола" необходима для более корректного рассмотрения дела, даже если виновность подозреваемого не вызывает сомнений. В спорах и дискуссиях предшествующих принятию решения "адвокат дьявола" принимает на себя роль защитника заведомо неверной (по моральным нормам общества или даже объективно) точки зрения. Это делается для того, чтоб все участники спора могли оценить ситуацию с разных сторон.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
из Лориэна
 Сообщение от Afina777
Как всё-таки на ЛВ любят авторов обсуждать, а не тему..
Кошь , а зачем вы пишете гадости ?
Время идёт ,а легче вам не становится...
.
Гадости? я даже не начинала еще их писать.
И не беспокойтесь, в отличие от вас мне то легко живется. Меня такие вопросы не мучают
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Вы не подскажете ,какая у данного конкретного случая другая сторона ?
В моём сознании этой другой стороны вот никак не вырисовывается.
И подтверждение тому -люди даже не раскаялись.(хотя за это адвокату спасибо- срок больше)
Вот выйдет этот Кулагин в 50-55 лет, найдет себе новую сговорчивую девку без претензий и дальше будет жить.
А где-то там первая жена будет расти его пятерых детей .А про убитого ребёнка и сожительницу,думаю, и вспоминать не станет.
И где здесь другая сторона?
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Хранитель
 Сообщение от Afina777
И подтверждение тому -люди даже не раскаялись.(хотя за это адвокату спасибо- срок больше)
Вот выйдет этот Кулагин в 50-55 лет, найдет себе новую сговорчивую девку без претензий и дальше будет жить.
А где-то там первая жена будет расти его пятерых детей .А про убитого ребёнка и сожительницу,думаю, и вспоминать не станет.
Думаю, что на этом можно закончить. Все объяснения будут лишними.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
 Сообщение от Afina777
Возможно он никого не убивал, возможно его оговорили, возможно это было не убийство, а неумышленное причинение смерти и прочее и прочее
или вы хотите чтобы тройки решали, написал признательное и сразу вышка?
-
Наш человек
Государство и следственные органы, проводя уголовное преследование должно само не нарушать закон.
Иначе чем оно.будет отличаться от преступника?
За соблюдением законодательства в отношении своего подзащитного и следит адвокат.
-
Наш человек
 Сообщение от Afina777
Ну как же... Вы ж вроде вот тоже щетаете, что ребенок - это обуза, и идеальный папаша должен мамашу от всяческих неудобств избавить и отвественность на себя переложить? дык вот, избавил...
сожительницу он теперь точняк не забудет никогда
-
Космонавт
 Сообщение от Владивостокчанка
теперь как простить им их гонорары осталось подумать...
А вам какое дело до их гонораров? Они их у вас украли, пока вы за хлебом ходили, что в вашем прощении нуждаются.
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
 Сообщение от Afina777
Кто найдет, какую девку, когда и как будет жить и в чем раскается, это не проблема адвоката. Адвокат делает работу, которую обязан делать и без которой никакой суд по человеческим законам невозможен. Вы за суд Линча? Кого собираетесь вешать, когда? Многих уже повесили?
А когда сознание настолько плоско и примитивно, что в нем у сложных жизненных явлений вырисовывается только одна сторона - это болезнь серьезная, шизофрения называется.
Ирина
Батон v4.2